In mehr als 10 Jahren konnte ich in meinen modernen Kosmetikstudios tausende Kundinnen und Kunden mit anspruchsvoller und unruhiger Haut helfen und sie glücklich machen: durch Hautberatungen, erwiesene Pflegekonzepte, die Anwendung neuester... hochwirksamen Produkte. Ich bin davon überzeugt, dass jede Frau in jedem Alter mit einfachen Schritten eine schöne,strahlende Haut haben kann.
Ich bin super zufrieden mit meiner Gesichtsbehandlungen bei Lena! Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Lena ist sehr einfühlsam, erklärt alles genau und geht individuell auf die Haut ein. Meine Haut sieht seitdem deutlich frischer und gepflegter aus. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Ich war unglaublich zufrieden mit dem Besuch! Die Behandlung war professionell, die Atmosphäre war entspannend und ich bin sogar eingeschlafen. Super nette Mitarbeiter und meine Haut fühlt sich jetzt deutlich besser an! Komme jederzeit gerne wieder.
Ich war bei Lena zur Gesichtsbehandlung und habe mich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Sie hat unglaublich einfühlsame Hände und schafft eine entspannte, ruhige Atmosphäre.
Man merkt sofort, dass sie weiß, was sie tut - ich konnte komplett abschalten und habe die Behandlung sehr genossen. Absolute Empfehlung!
Ich kam mit einer ganz schlimmen perioralen dermatitis zu Lena, kein Arzt konnte mir mit Cremes weiterhelfen.
Aber nach Lenas Behandlung konnten wir bereits nach nur 2 Wochen eine rapide Verbesserung des Hautbildes erzielen! Ich bin so happy über den Erfolg und kann Lena nur weiterempfehlen.
Aileen
Sehr gute Behandlung bei lens weichelt. es hat mir sehr viel Überwindung gekostet hier her zukommen allgemein im Gesichts Bereich. Fa ich sehr viele Grießkönrner im Gesichtsbereich hatte aber ,die Behandlung war sehr schön und angenehm und richtig entspannend da es bei der 1. ersten Behandlung ein großer Erfolg schon zu sehen war.
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Kosmetikbehandlungen bei Frau Lena Weichelt. Sie hat sich viel Zeit genommen um meine Bedürfnisse zu verstehen. Die Behandlungen waren sehr entspannend und haben meine Haut wunderbar gepflegt. Ich habe mich danach wie neu geboren gefühlt. Die Ergebnisse sind auch noch nach Wochen sichtbar. Ich kann spüren, dass ich positiv wahrgenommen werde von meiner Umgebung. Deshalb kann ich das Kosmetikstudio und die Lektüre des Buches "Für immer schön" von Lena Weichelt nur empfehlen. Vielen herzlichen Dank!
Ich hatte eine Hautanalyse mit Beratung und anschließender Behandlung. Die Behandlung war sehr angenehm und ich habe mich gut beraten gefühlt! Meine Haut fühlt sich sauber und sehr weich an! Ein tolles Gefühl! Ich kann Lena Weichelt empfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lena Weichelt Kosmetikstudio sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 19.01.2023 | Letzte Aktualisierung: 01.07.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beauty