Wir bieten hochwertige Bodenbeläge für Wohn- und Arbeitsräume an. Unser Sortiment umfasst Parkett, Teppich, Vinyl-Design, Linoleum, Kork und Kautschuk. Jedes Produkt wird sorgfältig ausgewählt, um den unterschiedlichen Anforderungen und Stilen
unserer Kunden gerecht zu werden. Wir legen großen Wert auf Qualität und Handwerkskunst, um eine langlebige und ästhetische Lösung zu gewährleisten.
Unser Geschäftsführer Claudio Staffieri bringt als gelernter Schreiner und erfahrener Bodenleger viel Fachwissen und Leidenschaft in die Gestaltung Ihrer Räume ein. Wir beraten Sie individuell und finden gemeinsam den passenden Bodenbelag, der zu Ihrem persönlichen Stil und den Gegebenheiten Ihrer Räume passt. Dabei berücksichtigen wir Funktionalität, Optik und Qualität.
Wir freuen uns darauf, Ihre Ideen zu hören und gemeinsam an der Umsetzung zu arbeiten. Besuchen Sie uns in Märstetten oder kontaktieren Sie uns für eine persönliche Beratung. Unsere Expertise und unser Engagement für exzellente Handwerkskunst garantieren, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sein werden.