Die Lenzokirche ist eine familienfreundliche Gemeinde mit rund 100 Mitgliedern und 70-100 Gottesdienstbesuchern. Parallel dazu nehmen 40-60 Kinder an altersgerechten Programmen teil. Die Kirche sieht sich als Ort der Hoffnung und möchte Menschen... helfen, Gott durch Jesus Christus zu entdecken und sich ihm zuzuwenden.
Unsere Vision lautet: Mit Gott für Lenzburg. Dies bedeutet, dass wir als Gemeinschaft zusammenarbeiten und uns gegenseitig unterstützen. Gott steht im Zentrum unseres Handelns, und wir streben danach, eine positive Wirkung in der Region Lenzburg zu erzielen. Wir sind überzeugt, dass Kirchen auch in der heutigen Zeit wichtig sind und einen Beitrag zum Wohl der Gesellschaft leisten können.
Wir glauben an die Bibel als das inspirierte Wort Gottes und bekennen die Dreieinigkeit Gottes. Unsere Werte umfassen Liebe, Feiern, Gestalten, Hingehen und Verbünden. Diese Werte prägen unser Gemeindeleben und unser Engagement für die Menschen in unserer Umgebung. Wir möchten Gottes Liebe und Hoffnung durch Worte und Taten in die Welt tragen.