Strategieberatung

Am Schloßberg 5
74906 Bad Rappenau

Leon Diringer

Zum Beginn wusste ich nicht genau was mich erwartet, ich dachte es wird eher ein typisches 0815 Beratungsgespräch. Letztendlich war genau das Gegenteil.

Es wurde über meinen vorhandenen Verträge geschaut und mir ebenfalls auch erklärt, was ich genau abgeschlossen habe. Dabei habe ich festgestellt, dass es Optimierungsbedarf gab.

Für mich wurde eine Strategie entwickelt, die ich umsetzen konnte.
Ich habe jetzt ein besseren Überblick über meine Verträge und Finanzen und einen Ansprechpartner der sich immer Zeit für meine Fragen nimmt.

Ich erhalte jetzt jedes Jahr Geld vom Finanzamt zurück (was ich nicht wusste, dass es möglich ist), baue mir Eigenkapital für eine Immobilie auf und das, ohne auf irgendetwas verzichten zu müssen.

Ich bin sehr zufrieden mich für eine Beratung und Betreuung mit Leon entschieden zu haben und kann ihn nur weiterempfehlen.
11.11.2024Nele K.
Ich kenne Leon schon länger durch einen alten Studienkollegen und bin über Instagram mit ihm mehr in Kontakt gekommen.
Nachdem wir 10 Minuten telefoniert hatten, war mir klar, dass ich auf jeden Fall ein Strategiegespräch mit ihm ausmachen muss.

Ich hatte selbst nicht wirklich einen Überblick über meine Vermögenssituation, wusste aber, dass ich gerne in Zukunft gut aufgestellt sein will, mir Rücklagen aufbaue und ein Vermögen schaffen möchte.

Nachdem Leon sich einen Überblick über meine Situation verschafft hat, hat er mit mir direkt ein System umgesetzt wie ich selber diesen Überblick bekomme und behalte.

Ich habe jetzt das Gefühl, dass ich immer, egal was passiert, in der Lage bin mir ein Vermögen aufzubauen. Die Struktur und die Strategien, die Leon mitbringt sind auf jeden Fall jedem zu empfehlen.
31.10.2024Marvin B.
Ich bin durch eine Empfehlung zu Leon gekommen und bin froh bei ihm gelandet zu sein.
Zu Beginn haben wir erstmal eine Übersicht über meine aktuelle Situation erstellt und im Detail meine Ziele und Pläne besprochen die ich habe. Dabei sind wir sehr in die Tiefe gegangen und haben alles konkret gemacht.
In Zukunft ist mein Ziel eine eigene Immobilie zu besitzen und Vermögen aufzubauen.
Leon hat mir eine Strategie mit an die Hand gegeben wie ich in den nächsten Jahren eine 6-stellige Summe an Vermögen aufbaue.
Damit wird der Kauf der eigenen Immobilie in Zukunft dann auch leicht.
Wir haben ebenfalls mein Depot umstrukturiert, und die Gewinne die ich bis jetzt gemacht habe mitgenommen.
Würde jederzeit wieder mit Leon zusammenarbeiten.
31.10.2024Philipp F.
Möchte hier die Zusammenarbeit mit Leon bewerten. Die Zusammenarbeit mit Leon hat vor 4 Jahren angefangen, als ich damals noch in der Ausbildung war.
Mir war vor allem wichtig, dass ich Vermögen aufbaue und gut abgesichert bin.

Leon hat mit mir die wichtigsten Themen besprochen die für mich relevant sind.
Immer wenn ich irgendwelche Fragen habe ist Leon auch für mich erreichbar und antwortet super schnell.

Vor kurzem hatte ich einen Schaden an meinem Auto, Leon hat sich sofort darum gekümmert und das Geld von der Versicherung war innerhalb von 2 Tagen bei mir auf dem Konto.
Kann auf jeden Fall sagen, wenn man Mandant bei Leon ist, ist man bestens aufgehoben.
24.10.2024Mika L.
Sehr gute Aufklärung für meinen Berufsstart!
Nach meinem Lehramtsstudium gab es so viele offene Themen rund um das Thema Finanzen, bei denen ich nicht zu 100% Bescheid wusste.
Leon hat mich unterstützt und aufgeklärt, damit ich nichts Wichtiges vergesse oder übersehe.
Ich weiß jetzt, dass ich bestens für die Zukunft aufgestellt bin und mein Geld anfängt, für mich zu arbeiten.
Sehr gute Beratung und Dienstleistung!
18.07.2024Maike K.
Die Beratung hat mir enorm weitergeholfen und einen guten Überblick über meine Situation verschafft.
Ich bin über Social Media auf Leon aufmerksam geworden und habe dann mit ihm einen Termin vereinbart.
Leon hat mich über alle Themen aufgeklärt die mich betreffen und mir bei der Planung für die Zukunft geholfen.
Ich kann die Zusammenarbeit uneingeschränkt weiterempfehlen!
26.06.2024Martin S.
Ich habe schon selbst relativ viel in alle möglichen Anlagen investiert und fande es sehr interessant von Leon als Experten einen persönlichen Rat zu bekommen. Mit ihm habe ich einen Überblick auf meine aktuelle Situation bekommen und bin dank ihm jetzt in der Lage, meine erste Immobilie zum Vermieten zu kaufen. Wer wirklich Vermögen aufbauen will, der kommt nicht daran vorbei mit Leon ein erstes Gespräch zu führen!
24.06.2024Maxi S.
Ich bin froh, dass ich Leon im Internet entdeckt habe und bei ihm einen Termin angefragt habe.

Ich wollte einen Ansprechpartner haben, der auf Augenhöhe ist. Was mir besonders gut gefallen hat, war das erste Strategiegespräch, bei der es ausschließlich darum ging, wie meine bzw. unsere Pläne für die Zukunft sind.
Unser Ziel war es, dass meine Frau ein Jahr länger in Elternzeit bleiben kann um unsere gemeinsame Tochter länger selbst zu betreuen.

Leon hat die Finanzierung unserer Ferienimmobilie so clever umgestaltet, sodass wir 600 Euro mehr freie Liquidität im Monat zur Verfügung hatten und meine Frau ein Jahr länger in Elternzeit bleiben konnte.

Jetzt geht es vor allem darum, wie wir strategisch Vermögen aufbauen, das uns eine gewisse finanzielle Freiheit ermöglicht.
17.05.2024Manuel S.
Mein Ziel war es nach meiner Ausbildung nochmal studieren zu gehen und dafür finanziell gut aufgestellt zu sein, dass ich während des Studiums nicht arbeiten gehen muss und mich voll darauf fokussieren kann.

Mit den Tipps und Strategien, die ich von Leon gezeigt bekommen habe war ich in der Lage in den 3 Jahren über 30.000 Euro an Vermögen aufzubauen und so jetzt ganz leicht mein Studium finanzieren kann.

Jeder der irgendwelche Ziele oder Pläne hat im Leben, die nur ein klein wenig mit dem Thema Geld oder Finanzen zusammenhängen, sollte definitiv mit Leon ein erstes Gespräch haben!Leon betreut mich jetzt seit ungefähr 3 Jahren was meine finanziellen Themen angeht.

17.05.2024Nils B.
Ich wusste, dass ich in Zukunft mehr Geld zur Seite legen muss, wenn ich meine Pläne und Ziele erreichen möchte. Bisher habe ich mich in der Vergangenheit immer schwer damit getan meinen Konsum zurückzuschrauben.

Durch Leons ehrliche & direkte Art war mir schnell klar, dass es in Zukunft auf gar keinen Fall so weiter gehen kann und ich etwas ändern muss, da mein Konsum überhaupt nicht mit meinen Einnahmen im Verhältnis stand.

Die Strategie, die ich jetzt von Leon mit an die Hand bekommen habe, wird mir in Zukunft dabei helfen leichter Geld auf die Seite zu bekommen ohne dass ich meinen Konsum allzu sehr einschränken muss. Außerdem hat Leon mir eine Möglichkeit gezeigt wie ich meine Einnahmen nochmal deutlich erhöhen kann um schneller meine Pläne umzusetzen.
16.05.2024Alena B.
Ich habe vor 2 Jahren mein duales Studium angefangen und hatte zu dem Zeitpunkt noch keine Ahnung was wichtig war was ich brauche und worauf es ankommt wenn es um das Thema Finanzen geht.

Nach dem ersten Informationsgespräch mit Leon hatte ich alle Infos die ich gebraucht habe.
Die Entscheidungen sind mir dann deutlich leichter gefallen und ich wusste, dass ich bei Leon gut aufgehoben bin.

Leon hat mir außerdem geholfen alle mir zustehenden Förderungen einzusammeln, was mir jetzt jedes Jahr über 500 Euro mehr einbringt, die ich ohne ihn nicht gehabt hätte. Deshalb nochmal vielen Dank an Leon.
16.05.2024Luca B.
Leon betreut mich jetzt seit 2019 in allen Angelegenheiten rund um das Thema Finanzen.

Zu Beginn war ich noch in der Ausbildung und mir war wichtig gut abgesichert zu sein, da ich als Zimmermann doch ein etwas höheres Risiko habe, weil ich viel auf Dächern arbeite.
Außerdem wollte ich nachhaltig Vermögen aufbauen.

Dank Leons Strategien, habe ich es geschafft mittlerweile ein mittleres 5-stelliges Vermögen aufzubauen, was ständig weiterwächst. Ich kann mir auch zu 100% sicher sein, dass egal was in meinem Leben passiert, ich mir um das Thema Geld und Finanzen keine Sorgen machen muss.

Vielen Dank nochmal an Leon und auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit.
13.05.2024Jonas A.
Dank Leon haben wir jetzt mehr Überblick über unsere Finanzen

Nach Leons Strategieberatung haben wir ein paar einfache Stellschrauben in unserer Einnahmen und Ausgaben Situation verändert und nun so einen viel besseren Überblick.
Wir werden jetzt schon einige Jahre von Leon betreut und können seine Beratung und seinen Service definitiv weiterempfehlen!
06.05.2024Daniel F.
Fühle mich durch Leon gut abgesichert!

Das Thema Gesundheit steht für mich an erster Stelle, deswegen wollte ich, dass ich auf jeden Fall gesundheitlich immer gut abgesichert bin.

Leon hat mich über das Thema so gut aufgeklärt, dass ich meine Herausforderung sehr schnell lösen konnte.

Wir haben mich soweit abgesichert, dass ich im Worst Case immer finanziell gut dastehe.
Genau nach Leons Devise: So viel wie nötig, so wenig wie möglich!
23.04.2024Luca G.
Meine Herausforderung war, dass ich mich mit dem Thema Geld & Finanzen noch nie wirklich auseinandergesetzt habe während meiner Ausbildung und ich nicht wusste was wichtig ist und was nicht.

Mir war es wichtig, dass ich auch später mal im Alter genügend Einkommen habe um gut leben zu können. Mein Ziel war es, dass mein Geld gewinnbringend für mich arbeitet und sich vermehrt.

Dank Leons Aufklärung und verständlicher Erklärungen habe ich verstanden, worauf es beim Vermögensaufbau ankommt und welche Schritte ich gehen muss um meine Ziele zu erreichen. Habe mit Leon, den vorgeschlagenen Plan so umgesetzt und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
13.04.2024Sarah J.
Bewertung für Leon

Ich bin durch die Empfehlung von einem Arbeitskollegen auf Leon aufmerksam geworden und möchte mich für die Zusammenarbeit bedanken.

Ich war gerade fertig mit meiner Ausbildung und wollte lernen wie man richtig Vermögen aufbaut.

Durch Leons Strategien konnte ich Schritt für Schritt Vermögen aufbauen, obwohl am Anfang der Zusammenarbeit noch ein höherer Kostenblock durch eine Finanzierung da war. Diesen konnte ich recht schnell abbezahlen und jetzt hilft mir Leons Strategie nochmehr um schnell Vermögen aufzubauen.

Mit Leon an der Seite bin ich für die Zukunft bestens aufgestellt.
13.04.2024Elia B.
Gute Beratung mit Weitblick!

Grundsätzlich hat das Thema Geld für mich in meinem Leben nicht die größte Priorität.
Trotz allem war mir nach Leons Aufklärung klar, dass ich sowieso nicht um das Thema herumkomme und mich früher oder später darum kümmern sollte und muss. Mir war aber wichtig, dass ich auf nichts in meinem Leben verzichten muss.

Dank Leons Strategien bin ich in der Lage ein finanziell gutes und entspanntes Leben zu führen und gleichzeitig trotzdem ein Vermögen nebenbei aufzubauen.

Mein Fazit: Gerade dann, wenn das Thema Finanzen nicht Priorität Nr. 1 ist, macht es Sinn von Leon betreut zu werden, weil er sich um alles kümmert was wichtig ist!
04.04.2024Nico S.
Danke an Lena und Leon für die Aufklärung!

In der Vergangenheit hatte ich mich nie wirklich mit dem Thema Geld und Finanzen auseinandergesetzt, einfach weil ich darin keine große Notwendigkeit gesehen habe. Mit der Zeit hat sich meine Ansicht etwas verändert, weil mir klar wurde, dass ich sowieso von den ganzen Finanzthemen betroffen bin, ob ich will oder nicht.

Meine Ziel war es, dass ich Ordnung in meine eigene finanzielle Situation bekomme und auch nachhaltig Vermögen aufbaue für die Zukunft, da ich auch in naher Zukunft bald Vater werde.

Durch die Beratung von Lena und Leon habe ich jetzt eine Übersicht über meine eigene Situation und weis, an welchen Stellschrauben ich drehen kann und muss um auch wirklich ein finanziell entspanntes Leben leben zu können.
30.03.2024Cameron P.
Ich bin seit über 3 Jahren Mandant bei Leon und bin froh, dass er sich um meine Finanzen kümmert.

Mein Problem war, dass ich keinen guten Überblick über meine Situation hatte und nicht wusste, was für mich wichtig war und wie ich meinen Zielen konkret näherkomme.

Mein Ziel war es schnellstmöglich eine eigene Immobilie zu kaufen, um mir die Miete zu sparen.

Durch Leons Strategien konnte ich in kürzester Zeit ein mittleres 5-stelliges Eigenkapital ansparen, dass es mir ermöglicht, bald meine erste eigene Immobilie zu kaufen.

Wer seine Ziele konkret in Angriff nehmen will, sollte unbedingt einen Termin mit Leon zu einem Strategiegespräch ausmachen!
22.03.2024Louis K.
Vielen Dank an Leon!

Mir war es wichtig, dass ich einen zuverlässigen und modernen Ansprechpartner habe, wenn es um meine Finanzen geht, der mir auf Augenhöhe erklären kann was wirklich wichtig ist.

Zuvor hatte ich eine Beraterin, die schon etwas älter ist und überhaupt nicht digital unterwegs war.

Leon ist für mich durchgehend per Whatsapp erreichbar bei Rückfragen und meldet sich aktiv, wenn es irgendwelche Chancen und Möglichkeiten gibt. Ebenfalls kann man mit ihm ganz entspannt auch online Termine machen. Auch die Infos die er einem mit an die Hand gibt, sind sehr verständlich und ansprechend rübergebracht, auch wenn das Thema Finanzen an sich ein trockenes Thema ist.

Ich würde Leon auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen!
21.03.2024Meike S.

Ihre Nachricht an Leon Diringer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Leon Diringer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 11.11.2024   |  Profil melden