Willkommen im Leonardo Med Spa Resort, einem Gesundheits- und Wellnesshotel im Waldviertel, Niederösterreich. In stilvoller Atmosphäre kombinieren wir medizinische Kompetenz mit bewährten Therapien, individueller Vorsorge und wohltuender Wellness.... Unser Ziel ist es, Vitalität, Balance und Lebensqualität zu fördern. Ob Sie neue Kraft schöpfen, präventiv Ihr Wohlbefinden stärken oder einfach einmal bewusst abschalten möchten, unser Angebot bietet Ihnen Raum für Heilung, Schönheit und innere Ruhe.
Unsere Schwerpunkte umfassen physikalische Medizin und Therapie, Gesundheitsvorsorge sowie Spa- und Wellnessangebote. Wir bieten maßgeschneiderte Gesundheitsprogramme zur Prävention und Regeneration des Bewegungsapparates, begleitet von erfahrenen Therapeuten.
Zusätzlich legen wir großen Wert auf Kosmetik und Beauty, um Ihre Ausstrahlung in den Mittelpunkt zu stellen. Kunst und Ästhetik bereichern unser Ambiente und fördern das Wohlbefinden.
Das Resort ist ideal für alle, die Ruhe, Entspannung und natürliche Regeneration in einer harmonischen Umgebung suchen. Unsere Last-Minute-Angebote ermöglichen es Ihnen, das volle Erlebnis unseres Medical Spa Resorts zu genießen.