Immobilienmakler Hamburg, Immobilienverkauf, Einwertung, Makler, Immobilien

IHR ZERTIFIZIERTER QUALITÄTSMAKLER
Seit 2020 ist Leonhard Immobilien e.K. nach DIN-EN 15733 (DIAZert) für seine Maklerdienstleistungen zertifiziert.

WENIGER IMMOBILIENMAKLER, ALS EHER IMMOBILIENMANUFAKTUR ...

Mundsburger Damm 30a
22087 Hamburg

Harald Leonhard

Ich wollte meine Wohnung verkaufen und bin bei meiner Suche nach einem Immobilienmakler im Internet auf Herrn Leonhard gestoßen. Dabei war mir eine professionelle und persönliche Beratung beim Verkauf meiner Wohnung sehr wichtig. Und das habe ich bei Herrn Leonhard bekommen! Von der ersten Einschätzung der Immobilie bis hin zum erfolgreichen Verkauf lief wirklich alles rund. Herr Leonhard hat mich durch den gesamten Prozess begleitet, war immer erreichbar und hat jede Frage geduldig beantwortet. Man merkte einfach, dass er seinen Job sehr gerne macht! Meine Wohnung wurde schnell verkauft und ich habe mich die ganze Zeit über bestens aufgehoben gefühlt. Ich kann Herrn Leonhard wirklich von Herzen weiterempfehlen!!!
25.11.2025Anonym
Ich war mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden und würde Herrn Leonhard jederzeit erneut beauftragen.
24.11.2025Manuela S.
Bei Herrn Leonhard haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat alle Fragen zur Immobilie umgehend beantwortet, gewünschte Unterlagen beigebracht und für einen zügigen Vertragsabschluss Sorge getragen.
01.11.2025Gabriela O.
Herr Leonhard hat meine Erwartungen beim Verkauf einer Wohnung weit übrtroffen, was
den schnellen Erfolg und den Preis betraf. Auch die Abwicklung des Verkaufs verlief durch
seine Unterstützung reibungslos.
Ich werde Herrn Leonhard stets als den Makler empfehlen, dem man vertauen kann.
04.08.2025Inez J.
Herr Leonhard von Leonhard Immobilien genießt unser vollstes Vertrauen. Was uns besonders gut gefallen hat ist, dass er unsere Immobilie realistisch und kompetent bewertet hat. Wir konnten seinen Argumenten immer folgen und wurden bis zum Ende nachhaltig betreut. Wir würden ihn immer weiterempfehlen!
03.07.2025Gerald S.
Mir hat besonders gefallen, dass auf meine Anfragen schnell und gleichzeitig freundlich und kompetent geantwortet wurde. Der Besichtigungstermin verlief gut, die Kommunikation war nett, der Service aufmerksam.
17.06.2025Anonym
Sehr gute Betreuung beim Wohnungskauf.
Wir haben uns während des gesamten Prozesses gut beraten und zuverlässig begleitet gefühlt. Rückfragen wurden zügig geklärt, alle Unterlagen waren vollständig und transparent. Auch nach dem Kauf gab es noch Unterstützung, z. B. mit hilfreichen Handwerkerkontakten vor Ort.
Professionell, freundlich und verbindlich – klare Empfehlung.
08.06.2025K.
Herr Leonhard hat mich top beraten. Kleiner Kritikpunkt, den er selbst genannt hat, deshalb kein Punktabzug, die Wohnung wurde für eine Dame zu lange reserviert und in dieser Zeit von den Portalen genommen. Ich bat irgendwann darum, die Wohnung dort wieder zu listen. Der Verkauf kam dann zwar nicht zustande, jedoch hatte die Dame einen Ersatzinteressenten genannt, der die Wohnung auch erwarb.
Nach dem Notartermin hat Herr Leonhard auf meine Bitte hin mit seiner Rechnung gewartet bis ich den Erlös der Wohnung auf dem Konto hatte, was ungewöhnlich lang dauerte (dafür konnte aber weder Herr Leonhard noch der Käufer etwas, der Fehler lag bei der Hausverwaltung). Kurz: Gerne wieder!!!
05.06.2025Anonym
Ich fühlte mich sehr gut beraten. Herr Leonhard hat sich persönlich meiner Immobilie angenommen, mir alles gut erklärt und mich sehr gut betreut. Das gesamte Vorgehen war transparent und Herr Leonhard sehr zuverlässig. Das hat es für mich echt unkompliziert gemacht. Für mich war das optimal. Ich hatte nicht viel Zeit, mich um den Verkauf zu kümmern - Brauchte ich auch nicht, wurde alles für mich bestens erledigt.🙏🏽🤩
30.05.2025Anonym
Herr Leonhard hat uns bei der Preiseinschätzung einer Immobilie sehr geholfen. Wir erhielten in kürzester Zeit eine Preiseinschätzung in Form einer Immobilienbewertung mit zahlreichen Zusatzinformationen. Absolut professionelle, hilfreiche und schnelle Vorgehensweise. Auch die persönliche Kommunikation mit Herrn Leonhard war prima. Wir können Herrn Leonhard sehr empfehlen. Vielen herzlichen Dank noch einmal auf diesem Wege.
27.05.2025René T.
Alles zu meiner vollen Zufriedenheit.
Danke.
10.05.2025Anonym
gute Qualität der Beratung, stets freundlich, schnell erreichbar
09.05.2025Felix Heinz B.
Die Betreuung während des Hausverkaufes war hervorragend und half uns , schnell und sicher Entscheidungen zu treffen.
12.11.2024Joachim A.
Herr Leonhard hat mich mit seiner Expertise und seiner empathischen Art sehr gut und kompetent beim Verkauf meiner Immobilie unterstützt.

Aufgrund einer komplexen Ausgangslage mit der Immobilie kam mit Herrn Leonhard schließlich zwar gar kein Maklervertrag zustande, aber dessen ungeachtet hat mir Herr Leonhard weiter sehr fachkundig und freundlich zur Seite gestanden. Das ist sicherlich sehr aussergewöhnlich und ich bin ihm deshalb für seine Beratung sehr dankbar.
06.10.2024B. S.
Ich kann Leonhard Immobilien voll und ganz weiterempfehlen. Besonders beeindruckt hat mich die 360-Grad-Tour, die es ermöglichte, das Objekt jederzeit erneut zu besichtigen. Diese innovative Funktion hat die Immobiliensuche deutlich erleichtert und die Entscheidung für das passende Objekt maßgeblich unterstützt.
17.09.2024Anonym
Sehr netter und sympathischer Kontakt. Geht sehr gut auf Kunden ein, und hat für vieles immer eine Lösung und gute Ratschläge
16.08.2024Herr M.
Sehr freundlich, mit einem sehr hohen Maß an Professionalität und schneller Erreichbarkeit sowohl per Telefon als auch per E-Mail. Als ausländischer Kunde ist mein Deutsch nicht besonders beeindruckend, aber Herr Leonhard war geduldig mit mir und konnte mich bei allen Problemen, die ich hatte, beraten und mir helfen. Er bereitete alle Informationen im Vorfeld der Besichtigung vor, einschließlich einer 360°-3D-Tour der Immobilie. Er begleitete mich während des gesamten Besichtigungsprozesses und war in der Lage, Fragen zur Immobilie mit Leichtigkeit zu beantworten. Wenn es sich um ein Problem über die Hausverwaltung handelt, könnte er direkt eingreifen, die Hausverwaltung kontaktieren und mir rechtzeitig eine Antwort geben. Er setzt sich aktiv für die Preisgestaltung und den Verkaufsvorschlag zwischen Käufer und Verkäufer ein, indem er faire und unparteiische Preisvorschläge macht, die sich an den Erwartungen von Käufer und Verkäufer orientieren und die Bedürfnisse der Kunden perfekt umsetzen. Darüber hinaus half er mir auch bei allen Folgemaßnahmen nach Abschluss der Transaktion. Der Parkettleger und der Maler, den er mir empfahl, waren beide sehr sorgfältig, und ich war von ihrer Arbeit sehr beeindruckt.
Zusammenfassend kann ich feststellen, dass ich höchstes Lob für alle von ihm erbrachten Leistungen geben kann und auch von seiner Freundlichkeit beeindruckt war! Herzlichen Dank für seine Hilfe! Sehr zu empfehlen!
31.05.2024Anonym
Marktgerechte Bewertung der Immobilie . Freundliche, offene Kommunikation während des gesamten Verkaufsprozesses. Sehr zuverlässig und pünktlich bei allen Terminvereinbarungen. Sehr gute, jederzeitige Erreichbarkeit. Die individuelle Kundenvorstellung hinsichtlich Preisgestaltung und zeitlichen Abläufen des Verkaufes stand immer an erster Stelle, Handlungsspielräume wurden sorgfältig ausgelotet und abgestimmt. Herr Leonhard war erkennbar stets darum bemüht, das Interessenverhältnis zwischen Käufer und Verkäufer optimal zu gestalten. Der erzielte Verkaufspreis erfüllte sowohl die Vorstellungen des Verkäufers, als auch die Vorstellungen, Möglichkeiten und die Bereitschaft des Erwerbers. Der gesamte Verkaufsprozess, von der ersten Kontaktaufnahme bis zur endgültigen Übergabe des Objektes an den Erwerber, wurde durch Herrn Leonhard persönlich kompetent, serviceorientiert und kundenfreundlich begleitet! Gesamturteil: Sehr empfehlenswert!
13.05.2024Gustav J.
Wir haben mit Herrn Leonhard eine Wohnung in Hamburg gekauft. Er war sehr kompetent und hat uns super beraten.
05.04.2024Anonym
Da ich noch keinerlei Immobilien verkauft hatte, brauchte ich jemanden, der mir von Anfang bis Ende zur Seite steht. Den zu finden war nicht einfach, aber ich habe ihn gefunden. Herr Leonhard hat als Profi schnell und perfekt ein 360°Expose´ erstellt, einen Käufer gefunden, den Notartermin organisiert und mich perfekt bei der Abwicklung unterstützt. Keine Frage war zu dumm, die Antwort kam immer prompt. Auch nach dem Verkauf half er mir bei den restlichen Bürokratien und war Ansprechpartner im Falle "es hakt". Vielen, vielen Dank dafür!!! Ich kann diesen professionellen und sehr netten Makler nur wärmstens empfehlen!
02.03.2024Frau Z.
1 Bewertung auf makler-vergleich.de

20.04.2023
1 Bewertung auf golocal

20.04.2023

13.11.2025
178 Bewertungen auf ImmobilienScout24

14.11.2025

Ihre Nachricht an Leonhard Immobilien e.K.

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Leonhard Immobilien e.K. sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden