IHR ZERTIFIZIERTER QUALITÄTSMAKLER
Seit 2020 ist Leonhard Immobilien e.K. nach DIN-EN 15733 (DIAZert) für seine Maklerdienstleistungen zertifiziert.
WENIGER IMMOBILIENMAKLER, ALS EHER IMMOBILIENMANUFAKTUR
Denn als inhabergeführtes Unternehmen stehen wir für Klasse statt Masse und engagieren uns ganz bewusst nur für wenige, ausgesuchte Immobilien parallel. So wird jeder Kunde Premiumkunde mit entsprechender exklusiver und persönlicher Betreuung.
IMMOBILIEN INS RECHT LICHT RÜCKEN
Zum einen durch ein hochwertig gestaltetes Exposé, mit Profibildern und 3D Grundriss in gedruckter Form. Zum anderen durch eine 360 Grad Besichtigung der Immobilie. Hier geben wir Interessenten die Möglichkeit, sofort und ohne Druck, die Immobilie virtuell von Zuhause aus zu besichtigen. Dadurch erreichen wir eine deutlich bessere Qualifizierung der Interessenten. Kurzum: Weniger Besichtigungsstress für Alle, ob Mieter, Eigentümer oder Interessent - dafür deutlich mehr Erfolg!
WARUM LEONHARD IMMOBILIEN
Jahrelang konsequent gute Arbeit zahlen sich aus. Leonhard Immobilien sind auch in 2023 wieder von der Zeitschrift "FOCUS" ausgezeichnet worden und gehört damit seit 2015 durchgehend zu Deutschlands Top-Immobilienmaklern. Auch die Zeitschrift "€ am Sonntag" vergab in einem regionalem Maklervergleich bereits die Testnote "Sehr gut" und bei der Zeitschrift "Bellevue", der größten Immobilienzeitschrift Europas, rangiert Leonhard Immobilien seit 2014 durchgehend unter den Best Property Agents, jetzt auch schon für 2023.