Heisse Salsarhythmen, kubanischer Lifestyle, mitreissende Musik – meneate mit Leonni!
Leonni's DanceSchool wiederspiegelt die kubanische Lebensfreude und Leichtigkeit mit der schweizerischen Qualität. ...An der Marktgasse in Baar (ZG) ist unser Tanzstudio mit den einladenden Räumlichkeiten.
Ich unterrichte nicht nur Salsa, sondern unter anderem auch Cha Cha Cha, Son und Ruma. Sind Dir diese Tanzstile noch nicht genug? Dann könnte unser Movimientos a lo cubano Kurs eine gute Option sein. Da lernst du nicht nur die Koordination zwischen Beine, Hüften und Arme, sondern diverse Grundschritte aus der Salsa, Rumba, Reggaeton und weitere afro-kubanische Tänze.
Die Qualität des Tanzunterrichts ist uns wichtig, deshalb beschränken wir die Gruppe auf maximal 8 Personen.
Möchtest du nicht in der Gruppe Tanzen lernen, oder möchtest du an deinem eigenen Tanzstil arbeiten, so buche eine Privatlektion bei mir.
Also rein in die Tanzschuhe, Musik ab und tanzen, tanzen, tanzen.
Ich freue mich auf Dich!
Wir sehen uns in Baar/Zug!
Leonni Valdes