Einen so herzlichen Kundenservice wie bei LEOS findet man heutzutage nur selten. Die Mitarbeiter sind authentisch, freundlich, und ihre Hilfsbereitschaft war außergewöhnlich. Ich fühlte mich gut aufgehoben und kann diesen Service jedem wärmstens empfehlen.
Die neue Gesundheits-App hat mein Leben positiv verändert! Sie ist übersichtlich gestaltet und ermöglicht mir, meine Gesundheitsdaten einfach zu verwalten. Besonders praktisch finde ich die Erinnerungsfunktion für Medikamente. Ich fühle mich jetzt besser organisiert und informiert.
LEOS.Health Cloud ist eine geniale Plattform! Einfach zu bedienen, mit vielen nützlichen Funktionen. Mein medizinisches Team ist begeistert von der reibungslosen Zusammenarbeit und dem schnellen Austausch von Patientendaten. Absolute Empfehlung!
Mit LEOS.Verzeichnis Ärzte habe ich endlich eine zuverlässige Quelle für alle Informationen zu Ärzten in Deutschland gefunden. Die Datenbank ist stets auf dem neuesten Stand, sodass ich sicher sein kann, die relevanten Informationen zu erhalten. Die Suche nach einem Arzt ist jetzt so viel einfacher und schneller. Ich kann die integrierte Funktion sowohl in LEOS.Himi eKV als auch in der LEOS.Health Cloud nutzen. Zusätzlich ermöglicht die Kopierfunktion eine einfache Weiterverwendung der Daten. LEOS.Verzeichnis Ärzte ist ein absolutes Must-have für jeden, der in der medizinischen Versorgung tätig ist.
LEOS.Himi Reservierung ist eine großartige Lösung für die Beschaffung medizinischer Hilfsmittel. Die intelligente Suchfunktion bietet einen schnellen Überblick über verfügbare Hilfsmittel der Krankenkassen und informiert über Zustand und Wiedereinsatzkosten. Die Reservierung und Anforderung von Hilfsmitteln ist einfach und der vertraglich geregelte Wiedereinsatzpreis sorgt für eine kosteneffiziente Versorgung. Mit LEOS.Himi Reservierung spart man Zeit, Kosten und leistet einen Beitrag zur Nachhaltigkeit. Klare Empfehlung!
Die Softwareanwendungen bieten eine Vielzahl von Lösungen und Leistungen über verschiedene Anwendungsbereiche und digitale Möglichkeiten für Krankenkassen, Hilfsmittelerbringer, Heilmittelerbringer, Taxi- und Fahrdienstleiter sowie Pflegedienste.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LEOS.HealthCloud sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 11.04.2023 | Letzte Aktualisierung: 09.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen