lernXpert

LernCoach | Ausbildungen & Therapien

Ich bilde zum Lerncoach & lernXperten aus.
Bei mir können sich Menschen weiterbilden zum Thema Lernen, Kommunikation, Achtsamkeit für Schüler, Konzentrations- & Wahnehmungsförderung mit Bewegung, systemische Elternarbeit und NLP - Coachings...

lernXpert
Buttlarer Str. 27
36419 Geisa

lernXpert - Romy Oswald-Geller

Rahmenbedingungen

Fachkompetenz

Theorie & Praxis

Ganzheitlichkeit

Das Fortbildung zu den Schlüsselfragen war super spannend! Sehr nützlich für die Arbeit mit Jugendlichen, aber auch mit Erwachsenen. Auch bei sich selbst kann man die Fragen gut anwenden, sodass man z.B. die Perspektive wechselt oder sich Ankerpunkte zunutze macht.
Vielen Dank, Romy!
07.11.2025Sandra W.
Frau Oswald hat an unserem Johann-Gottfried-Seume-Gymnasium ein Eltern-Lehrer-Schüler-Seminar zum Thema "Lernen lernen" durchgeführt. Mit ihrer fachlichen Kompetenz und ihrem empathischen Auftreten hat sie allen Anwesenden zahlreiche Hinweise gegeben, wie man sich erfolgreich Wissen aneignet. Alle Zuhörer waren begeistert. Dies wird nicht unser letztes Seminar mit ihr gewesen sein.
Wir können Frau Oswald uneingeschränkt weiterempfehlen.

Beate Dittmar
Schulleiterin
Erfahrung mit Romy & lernXpert
06.11.2025Beate D.
Die Fortbildung "Schlüsselfragen im Coaching" war wieder einfach toll! Die einzelnen Fragetechniken wurden fachlich kompetent und verständlich erklärt und vor allem in verschiedenen Konstellationen - Kleingruppen oder Demo in der Gesamtgruppe - sofort erprobt und angewendet. So wurde sofort nachvollziehbar wieviel Kraft die einzelnen Fragen haben und wieviel sich damit bewegen lässt.
Romy hat mich mit ihrer Energie und ihrer empathischen Art wieder voll abgeholt und angesteckt!
05.11.2025R.
Die Fortbildung zur Fragetechnik im Coaching hat mir sehr gut gefallen und war für mich eine super Ergänzung zur aktuellen Coachingausbildung. Mit praktischen Übungen im Onlineseminar und einem hilfreichen Handout hat Romy uns schnell und effizient das notwendige Handwerkszeug beigebracht. Und wer an einem Termin nicht teilnehmen konnte, konnte im Nachhinein mit der Aufzeichnung alles gut nachvollziehen. Danke, Romy!
05.11.2025S.
Sehr gute Begleitung,authentisch und auf die Bedürfnisse wird zu 100%eingegangen,freundlicher und verständnisvoller Umgang
04.11.2025Anonym
Die Lerncoach-Ausbildung bei Romy ist lebendig, interessant, praxisnah und sehr vielfältig. Genial ist es, wenn man sich während der Ausbildung traut, bereits ins Tun zu kommen und die Wirksamkeit der Interventionen erleben darf. Das stärkt das eigene Selbstvertrauen und steigert die Wahrscheinlichkeit, dass das neu erworbene Wissen nicht in der Schublade landet. - Wie sonst so oft ...
Das sechste Sternchen gäbe es dafür, dass Romy unglaublich nahbar ist und sich bei Rückfragen immer die Zeit nimmt, beratend zur Seite zu stehen. - Das kenne ich aus keiner anderen Weiterbildung und ist definitiv ein riesiges Plus!
07.08.2025Saskia A.
Die Lernbegleiter Ausbildung war für mich eine äusserst bereichernde Erfahrung. Ich habe nicht nur umfangreiche Informationen erhalten, sondern auch viele hilfreiche Anleitungen, die leicht und direkt im Alltag umsetzbar sind. Besonders schätze ich die grosse Präsenz und Unterstützung während der gesamten Ausbildungszeit. Eine klare Empfehlung für alle, die sich praxisnah weiterbilden möchten.
02.08.2025Anonym
Die Ausbildung ist super Informativ. Die Lernunterlagen sind sehr gut ausgearbeitet und die dazugehörigen Videos sehr fesselnd. Alles in Allem finde ich es sehr gut und würde mich jederzeit wieder für die Ausbildung bei Romy entscheiden.
02.08.2025Anonym
Ich habe die komplette Ausbildung bei LernXpert gemacht und war sehr zufrieden. Das Online-Format war flexibel und praxisnah, die Übungen sofort umsetzbar. Romy war immer ansprechbar und hatte hilfreiche Tipps. Der Austausch mit den Teilnehmern war wertvoll. Auch wenn die wöchentlichen Aufgaben manchmal fordernd waren, konnte man gut aufholen. Besonders praktisch: Die Samstagstermine konnte man bei Bedarf nachschauen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
02.08.2025Anonym
Sehr praxisorientiert und sofort umsetzbar!
Anschauliches Material!
Klare Weiterempfehlung - gerade auch für Lehrer/innen!!
02.08.2025Anonym
Die Zeit, die sich Romy für uns und unsere Herausforderungen genommen hat. Wir konnten jederzeit mit unseren Fragen an sie herantreten. Auch die Buddyarbeit war sehr hilfreich. Vielen Dank.
02.08.2025Maria M.
Die Ausbildung ist klar strukturiert und mit einem umfassenden Handout verbunden, in dem man die Inhalte der Onlinetreffen sehr gut nacharbeiten kann. Besonderer Mehrwert ist meiner Meinung nach die Onlineakademie mit vielen Videos, PDF-Vorlagen und Webinare zu vielen verschiedenen Themen. Falls man ein Onlinetreffen nicht oder nur teilweise besuchen kann, ist hinterher die Aufzeichnung in der Onlineakademie zu finden und so flexibel nachholbar. Durch die Wochenaufgaben bleibt man immer am Thema dran und knüpft durch die Arbeit mit Mitlernenden nette und bereichernde Kontakte bei den praktischen Coaching-Übungen.
Mir persönlich hat die Ausbildung neue Chancen eröffnet und mich innerlich inspiriert, meinen Weg zu gehen. Danke, liebe Romy, für alles!
12.04.2025S.
Romy Oswald teilt ihr Wissen sehr freigiebig und ist sowohl während der Ausbildung als auch danach eine zuverlässige Ansprechpartnerin mit umfangreichen Kenntnissen. Ihre offene & sympathische Art macht Spaß und motiviert unglaublich zum eigenen "Durchstart"
Erfahrung mit Romy & lernXpert
14.02.2025Karina M.
Die Ausbildungen bei Romy haben mir sehr gut gefallen!
Sowohl die Live-Webinare als auch die Handouts sind professionell, sehr strukturiert und vielseitig. Ich habe unzählige Coachingtools für das Einzel- und Gruppensetting gelernt, für die Arbeit mit Schülern jeder Klassenstufe und auch für die Arbeit mit Eltern. Mein Methodenkoffer ist voll gepackt und die Arbeitsblätter sind sofort einsetzbar. Romy vermittelt das Wissen mit viel Begeisterung, mit Spaß und Bewegung und ist auch immer offen für Fragen.
Ich bin bereits als Kinder- & Jugendcoach tätig und habe somit mein Wissen und meine Tools nochmal auf ein ganz anderes Level gebracht.
Ich kann die Ausbildung, jedes der 3 Module, absolut weiterempfehlen.
12.02.2025Christiane W.
Vielen Dank Romy für deine wertvolle Arbeit. Die Ausbildung ist großartig: praxisnah, vielfaltig und professionell. Die Ausbildungstreffen sind bereichernd, die Themen werden mit Herz und Seele vermittelt und es ist immer eine Freude bei den Treffen dabei zu sein! Romy ist einfach mein Vorbild. Sie ist sehr sympathisch, sehr kompetent und einfach spitze.
Die Ausbildung kann ich zu 100% empfehlen.
02.02.2025E.
Romy bringt für mich alles mit, was man sich von einer Ausbilderin wünschen kann: Sie vermittelt die Inhalte mit sehr viel Herz und Enthusiamus, sodass die Ausbildungstreffen immer inspirierend, bereichernd und lehrreich sind. Die einzelnen Themen sind professionnel aufgearbeitet und werden so vermittelt, dass die vielen praktischen Übungen direkt im Unterricht/ Coaching - und auch bei den eigenen Kindern - angewendet werden können. Durch das praktische Üben in der Ausbilungsgruppe nimmt man wertvolle eigene Erfahrungen mit, die einem auch im Umgang mit Schülern und Klienten ein besonderes Verständnis ermöglichen. Neben den Ausbildungstreffen und den Wochenaufgaben stellt Romy umfangreiches Zusatzmaterial zur Verfügung und bietet ihre Unterstützung an, sodass man sich zu jedem Zeitpunkt gut betreut fühlt. Ich kann die Ausbildung zu 100% weiterempfehlen:)
01.02.2025R.
Vielen Dank, Romy. Deine Ausbildung ist großartig. Besonders schätze ich die zahlreichen praktischen Inhalte, die sofort anwendbar sind (sehr praxisorientiert) sowie dein Engagement und die inspirierende Vermittlung der Themen. Als Lerntherapeutin bietet mir die Ausbildung viele neue Impulse, Inspirationen und praktische Übungen.
01.02.2025Bea R., S.
Die Ausbildung kann ich sehr empfehlen. Was mich besonders begeistert ist der Praxistransfer. Gelerntes kann sofort in der eigenen Arbeitswelt umgesetzt werden. Die Onlinemeetings sind kurzweilig, bewegungsfreudig und abwechslungsreich. Auch das Material, welches und Romy zur Verfügung stellt, kann sofort im Arbeitsaltag umgesetzt werden.
01.02.2025B.
Bei Fragen und Problemen ist Romy immer erreichbar. Die Begleitung ist spitze! Die Inhalte sind einfach und klar formuliert und man kann sie 1:1 übernehmen. Freu mich auf das was noch kommt
01.02.2025Anonym
Romy gibt sehr viele, sofort umsetzbare Tools für die Praxis. Die Ausbildung ist spannend, lehrreich und macht reiseigen Spass!
01.02.2025K.

11.04.2024

Ihre Nachricht an lernXpert

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu lernXpert sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.05.2021  |  Letzte Aktualisierung: 11.11.2025   |  Profil melden