Mit Wissenschaft, Herz und Spiritualität stark durch die Brustkrebs-Chemo

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
MIT KLARHEIT GANZHEITLICH KRAFTVOLL BEGLEITET.

Als erfahrene Heilpraktikerin, Expertin für das Immunsystem und systemische Therapeutin mit über 13 Jahren Praxiserfahrung unterstütze ich Frauen mit der Diagnose Brustkrebs ganzheitlich mit meinem eigenen, praxiserprobten Therapiekonzept.

Würzburger Straße 60
63739 Aschaffenburg

Praxis für Ganzheitsmedizin Liane Klauke, HP

Service

Liane ist eine echte Mutmacherin. Sie zeigt dir, wie du selbst aktiv zu deiner Heilung beitragen kannst, ohne dich dabei überfordert zu fühlen. Sie hört zu, versteht und gibt Orientierung - ohne leere Versprechungen. Wer in schwierigen Zeiten Unterstützung sucht, ist bei ihr also in den besten Händen.
03.09.2025Dominique M. D.
Sie strahlt Zuversicht in schweren Zeiten aus, vermittelt dies mit Leidenschaft und ist empathisch zur gleichen Zeit. Mehr Menschen insbesondere Frauen sollten von ihrem Angebot wissen und es auch nutzen!
23.07.2025Anonym
Ich durfte Liane in Wiesbaden auf der Bühne vor 150 Menschen erleben. Sie strahlt mit jeder Faser ihres Auftretens aus wofür sie steht und das kommt vollkommen rüber. Eine großartige Show, pure Gänsehaut! Danke für diese erkenntnisreichen und vor allem hoffnungsvollen Momente!
01.07.2025David S.
Liane Klauke ist ein echtes Licht inmitten schwerer Zeiten. Mit ihrem Vortrag hat sie nicht nur berührt, sondern tief beeindruckt - durch Wissen, Wärme und eine klare Vision. Ihr integratives Therapiekonzept verbindet medizinische Kompetenz mit spirituellem Halt und echter Menschlichkeit. Eine Expertin, die Hoffnung gibt, wo andere nur Symptome behandeln.
22.06.2025Christoph M.
Liane Klauke, eine Mutmacherin und Expertin auf ihrem Gebiet! Mit den Übungen zur Stärkung der eigenen energetischen Grenzen kann wirklich jeder Mensch in seine wunderbare Kraft gelangen. Danke von Herzen.
20.06.2025Bianca T.
Ich war auf einem Vortrag von Liane. Der Vortrag ging unter die Haut. Ihre Arbeit ist sehr wichtig und kann viele Frauen unterstützen. Es ist so wichtig, dieses Wissen in die Welt zu bringen. Vielen Dank. Kyra H.
20.06.2025Kyra H.
Liane Klauke beeindruckt mit ihrer außergewöhnlichen Sensibilität und Einfühlsamkeit. Ihre ganzheitliche Herangehensweise schafft Vertrauen und ist ermutigend und inspirierend.
Sehr zu empfehlen.
Liane Klauke
19.06.2025Friederike Weyrauch, Gesangsauftritte: natürlich, einzigartig, klassisch a.
Liane Klauke ist eine echte Powerfrau mit einem umfassenden Know-how. Meine absolute Empfehlung!
19.06.2025Goodvibes_24 Christiane G.
Die Leidenschaft von Liane ist spürbar!
19.06.2025Alessandro G.
Vertrauen ist ihr wichtig, denn genau das Gefühl braucht es. Liane Klauke lebt es und gibt anderen Frauen dadurch Sicherheit.
19.06.2025Axel S.
Liane Klauke hat mit ihrer Rede nicht nur gesprochen – sie hat berührt. Ihre Worte gingen unter die Haut, weil sie aus echter Erfahrung, tiefer Menschlichkeit und einem offenen Herzen kamen. Man spürte in jedem Satz ihre Leidenschaft für ganzheitliches Wachstum und ihre tiefe Verbundenheit mit dem Menschsein.
Sie schafft es, komplexe Themen mit Leichtigkeit und Wärme zu vermitteln – und dabei etwas in Bewegung zu bringen: im Kopf, im Herzen und im Innersten. Eine Rede, die nachhallt und inspiriert, den eigenen Weg bewusster und mutiger zu gehen.
18.06.2025Anonym
Liebe Liane, dein Vortrag zum Thema Brustkrebs für Frauen, war so beeindruckend und sensibel vorgetragen. Sehr wertvoll, deine Arbeit! Ich empfehle dich mit sehr gutem Gefühl weiter, an betroffene Frauen.
Liane Klauke
16.06.2025Brigitte Mader, Neue LEBENSPERSPEKTIVE ab 50 P.
Sehr starker Vortrag, zu einem Thema mit dem wir uns alle mehr beschäftigen sollten. Vielen Dank für alles.
15.06.2025Sylvia P.
Ein sehr guter Vortrag und Workshop von Frau Klauke, die mit viel einfühlsamer Kompetenz Ihr Thema mit den Gästen erarbeitete. Danke.
15.06.2025Oliver K.
Vielen Dank für diesen beeindruckenden und mich tief bewegenden und inspirierenden Vortrag. Selten habe ich eine so gelungene Verbindung aus medizinischem Fachwissen, psychologischer Tiefe und spirituellem Vertrauen erlebt Danke. Vom Herzen…
15.06.2025Ralf D.
Ein unglaublich wertvoller Vortrag! Mit fachlicher Tiefe, Herzenswärme und langjähriger Praxiserfahrung hat die Referentin eindrucksvoll gezeigt, wie ganzheitliche Begleitung bei Brustkrebs aussehen kann. Besonders berührend: die Verbindung von fundiertem Wissen über das Immunsystem mit systemischer Heilungsarbeit. Inspirierend und stärkend!
15.06.2025I.
Expertise, Herz und Verstand - das ist Liane Klauke! Absolut empfehlenswert!
15.06.2025Nicole J.
Ich durfte Einblicke in die Arbeitsweise und Philosophie dieser beeindruckenden Heilpraktikerin gewinnen – und ich bin tief berührt, mit wie viel Herz, Erfahrung und Klarheit sie Frauen in einer so herausfordernden Zeit begleitet.

Besonders gefällt mir, dass hier kein oberflächliches „Wohlfühlprogramm“ geboten wird, sondern ein durchdachtes, ganzheitliches Therapiekonzept, das Schulmedizin, Naturheilkunde und Energiemedizin intelligent miteinander verbindet. Das ist selten und unglaublich wertvoll!

Schade, dass ich sie nicht schon kannte, als meine Tante an Brustkrebs erkrankte – ich bin mir sicher, diese Art der Begleitung hätte ihr Kraft, Orientierung und Zuversicht gegeben.

Ihre Offenheit, ihre Kompetenz und die klare Struktur ihres Programms machen sie für mich zu einer großen Empfehlung für jede Frau, die sich nicht hilflos fühlen möchte, sondern aktiv und selbstbestimmt durch diese Zeit gehen will.

Vielen Dank für Deine so wichtige Arbeit – man spürt, dass sie von Herzen kommt! 🌸✨
15.06.2025Gina S.
Das hätten meine Oma und Mama gebraucht leider war es zu dieser Zeit noch nicht möglich zuwenige haben die ganzheitliche Methode noch nicht gesehen. Ich bin Froh Liane Klauke kennengelernt zu haben. Somit habe ich einen Ansprechpartner und jemanden den ich weiterempfehlen kann wer es gerade braucht.Sehr kompetent und liebevoll.
14.06.2025P.
Liane Klauke Kommentar von Liane Klauke:
Von Herzen vielen Dank für Ihre Worte! Alles Liebe für Sie.
Ihre sehr nette Art tut gut und hilft sich zu öffnen. Ihre Arbeit unterstützt effektiv und ihr multiprofessionelles Wissen hilft sehr.
13.06.2025Anonym

19.09.2025
Gut
15 Bewertungen auf jameda

05.12.2025

Ihre Nachricht an Liane Klauke

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Liane Klauke sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden