MIT KLARHEIT GANZHEITLICH KRAFTVOLL BEGLEITET.
Als erfahrene Heilpraktikerin, Expertin für das Immunsystem und systemische Therapeutin mit über 13 Jahren Praxiserfahrung unterstütze ich Frauen mit der Diagnose Brustkrebs ganzheitlich mit meinem eigenen, praxiserprobten Therapiekonzept.
🌸 Die völlige und verständliche Überforderung im Kopf kann einem herzvollen Plan mit klarer Struktur weichen.
Mein Ansatz verbindet das Beste aus drei Welten:
Schulmedizin, Naturheilkunde und Medizin der Neuen Zeit (Energiemedizin). So entsteht ein wirksamer, fein abgestimmter Weg, der Frauen hilft, ihr inneres Gleichgewicht während der Chemotherapie zu bewahren – körperlich, emotional und seelisch.
WAS DU VON MIR ERWARTEN KANNST:
Ich arbeite nicht mit schnellen Versprechungen, sondern mit System, Herz und Verstand. Meine Begleitung findet persönlich in meiner Praxis bzw. ortsunabhängig In meinem Mentoring-Programm statt. Hierbei geht es darum, Orientierung zu geben, Eigenverantwortung zu stärken und individuell passende Impulse zu setzen. So entsteht ein sicherer Rahmen für Frauen, die sich nicht ohnmächtig fühlen möchten – sondern aktiv, informiert und selbstwirksam.
MEINE SCHWERPUNKTE:
✅ 13+ Jahre Praxiserfahrung
✅ 8+ Jahre Erfahrung in der naturheilkundlichen Begleitung onkologischer Patientinnen; Entwicklung eines eigenen Therapiekonzepts
✅ Praxiserprobte Strategien zur begleitenden Unterstützung während der Brustkrebsbehandlung (personalisierter Therapieplan)
✅ Systematische Präventionskonzepte zur Stabilisierung nach Abschluss der Therapie
✅ Ganzheitliche Bratung mit Fokus auf Immunsystem, Darmgesundheit, Entgiftung und Lebensstil
✅ Ein Online-Mentoring-Programm mit Tiefgang und mehreren Modulen: individuell, integrativ, strukturiert und empathisch - und vor allem ortsunabhängig.
FÜR WEN IST MEIN ANGEBOT?
🪷 Für Frauen, die selbstwirksam und aktiv zu ihrer Genesung beitragen wollen und bestmöglich gestärkt durch die Chemotherapie gehen möchten.
🪷 Für alle, die vorbeugen möchten und nach einer ganzheitlich fundierten Orientierung suchen, bevor es „dringend“ wird.
🌱 MEINE PHILOSOPHIE:
Nicht höher, schneller, weiter – sondern echter, klarer, verbundener.
💪 Für alle, die gesund bleiben wollen:
Ob Frau, Mann, Kind oder Baby – in meiner Praxis steht echte Prävention im Mittelpunkt:
👉 Immunsystem aktivieren, Darm stärken, Balance bewahren.
Manche meiner liebsten kleinen Patienten wurden erst durch eine ganzheitliche Kinderwunschbegleitung möglich. ❤️