Liebermusik - Harfenmusik für besondere Momente. Hier werden Menschen tief berührt und besondere Momente klangvoll gestaltet. Seit 2018 trete ich mit meinem Harfenspiel auch offiziell auf und begleite Hochzeiten, Events, Trauerfeiern, Konzerte,
Feiern und meditative Anlässe – individuell abgestimmt auf Atmosphäre, Raum und Publikum.
Die Harfe begleitet mich schon seit meiner Kindheit. Seither habe ich über 15 Jahre Erfahrung mit diesem wunderbaren Instrument gesammelt. Jede Veranstaltung, die ich musikalisch begleite, ist für mich eine Einladung, Räume mit Klang zu öffnen und Menschen in ihrem Moment zu begleiten – ob festlich, feierlich oder würdevoll.
Mein Angebot umfasst:
Hochzeiten & Trauungen – elegante, emotionale Harfenmusik, die den Tag trägt
Events & Feiern – stimmungsvolle musikalische Hintergrundbegleitung und Höhepunkte
Trauerfeiern & Abschiede – sanfte, würdige Begleitung mit Respekt und Gefühl
Konzerte & Duo-Projekte – klassische und moderne Harfenklänge solo oder mit anderen Musikern
Meditations- & Klangmusik – individuelle Harfenmusik für Retreats, Audioformate und geführte Meditationsübungen
Musik ist für mich mehr als Klang: Sie schafft Atmosphäre, verbindet Menschen mit dem Moment und macht Erlebnisse fühlbar.
Liebermusik bedeutet für mich, Räume zu öffnen, Emotionen zu tragen und Menschen mit musikalischer Präsenz zu begleiten – mit der Wärme, der Tiefe und dem Klang, den nur die Harfe vermitteln kann.