Sie sind trendbewusst und lieben es Ihren außergewöhnlichen Stil zu unterstreichen? Mit den richtigen Accessoires setzen Sie alles in das richtige Licht. Wieso sollten Sie bei Ihrer Wohnung einen Unterschied machen? Lifestyle & More bietet die... angesagtesten Dekorations- und Wohntrends des Moments. Entdecken Sie Dekorationsartikel online und werten Sie Ihre Wohnung mit echten Hinguckern aus Keramik, Glas oder Poly auf. Moderne und geschmackvolle Dekorations- und Geschenkartikel wurden exklusiv nach den neuesten Trends ausgewählt und überzeugen mit einer einmaligen Eleganz.
Verschaffen Sie Ihrer Wohnung eine charakteristische Atmosphäre, die auch Ihren Gästen in Erinnerung bleiben wird. Wenn Sie Dekoartikel online bestellen, haben Sie den Vorteil, dass Sie ganz unkompliziert durch unseren Dekorationsartikel Online Shop stöbern können, von Ihren eigenen vier Wänden aus. So können Sie sich gleich viel besser vorstellen, was zu Ihrer sonstigen Einrichtung passt und sehen sofort, welche Dekorationsartikel online verfügbar sind. Sie können sich ganz in Ruhe entspannen und ohne Stress bestellen.
Der Dekorationsartikel Online Shop hält eine hochwertige Auswahl bereit, die ständig aktualisiert wird. So bleiben Sie immer up to date. Stilbewusste Kunden finden unübertreffliche modische Skulpturen und können ihre Erinnerungen und Fotos mit wunderschönen Bilderrahmen versehen.
Wenn Sie Ihre Wohnung in ein funkelndes Licht tauchen wollen oder mit einem Kerzenleuchter in silber als Dekorationselement beeindrucken möchten, werden Sie in unserer großen Auswahl an Kerzenständern fündig. Glänzende Kerzenständer verleihen Ihrer Wohnung einen besonders edlen Look und sind in verschiedenen Versionen im Dekorationsartikel Online Shop bestellbar. Hier warten außerdem viele tolle Tischdekorationen, Vasen, Schalen, täuschend echt aussehende Kunstblumen, stimmungsvolle Tischlampen und noch viele weitere angesagte Interior Artikel auf Sie.
Sehr schlecht verpackt. Durch zuviel Spiel / leeren Platz konnte sich die Ware in der Verpackung frei bewegen: 2 Schrauben in der Bodenplatte ausgerissen und eine Ecke abgebrochen. Schade.
Lieferung war sehr schnell ,der Shop hat sehr gute und ansprechende Ware ,problemloses einkaufen und mein Artikel ( Vase ) ist wunderschön.Ich komme gerne wieder.
Product, omschrijving, service en levering voldoen aan alle genoemde omschrijvingen genoemd op de website.
Zeker zullen wij hier weer onze bestelling plaatsen.
Gute Ware, günstiger Preis, schneller Versand!!! Hier gibt es neue und "nicht alltägliche" Sachen zu finden.
Lifestyle & More sorgte für seinen Einsatz und für eine sehr schnelle Lieferung und damit für eine Geburtstagsüberraschung, die noch lange in Erinnerung bleiben wird! Besten Dank!
Product defect ontvangen, was tijdens transport beschadigd, was voor verjaardag van ons kleinkind, dit probleem is door de klantenservice perfect opgelost, toch nog een blij gezicht van onze kleindochter.
Nogmaals hartelijk dank.
Hendricus
...haben hier gesucht und gefunden, was wir kaufen wollten. Bestell- und Bezahlvorgang übersichtlich und unkompliziert. Innerhalb von kurzer Zeit war die bestellte Ware da und das gut verpackt. Bestellte Ware wie beschrieben, ergo, Preis und Leistung stehen in einem guten Verhältnis. Wir würden hier wieder kaufen.
Fazit: empfehlenswert
Rainer Hilmer
Schade, dass ein Tablett, in einem Karton geliefert wird, wo davon mindestens 30 hineingehen würden. Das Tablett unverpackt im Karton hin und her fällt. Kein Beipackzettel, kein Rücksendeschein und falsches Tablett. Auf diese Kritik wurde umgehend per Email reagiert. Man hatte es nur gut mit mir gemeint, da das kleine Tablett leider nicht lieferbar war. Es wurde mir ein neues kleines Tablett zugesichert, sobald es lieferbar sein würde. Eine Erinnerungsemail, hielt den Kontakt. Nein, ich glaubte nicht wirklich daran, dass ich das Tablett erhalten würde. Doch 3 Tage nach der Erinnerungsemail war es da. Da Tablett kam, in einem guten und passendem Karton und in sehr guter Qualität. Danke. Ja, das ist Kundenbetreuung wie man sie sich wünscht. Besser geht nicht. Zu aller Überraschung habe ich nun ein großes und ein kleines Tablett. DANKE
Das Angebot sowie die Qualität der Artikel ist mit sehr gut zu bewerten. Mit den gängigen Dekorationen bei Tedi und Co. absolut nicht zu vergleichen. Wer etwas hochwertiges, besseres sucht ist hier genau richtig. Werde wieder hier einkaufen 👍🏼
Profile active since 10/27/2019 | Last update: 03/08/2021
| Report profile