ganzheitliche Gesundheit, Gesundheitsberatung, Fitness, Performance, Sport

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Limitless Identity hilft Menschen mit einem anspruchsvollen Alltag ihre körperliche und mentale Leistungsfähigkeit zu steigern.

Die Betreuung verfolgt das Ziel, einen gesunden und fitten Körper als Fundament zu kreieren, um einen Alltag mit einem hohen Energielevel, Wohlbefinden & Selbstbewusstsein zu führen.

Kolpingstr. 36 a
84503 Altötting

Limitless Identity GbR

Engagement

Kundenwünsche

Qualitätssicherung

Ich hatte vor einigen Jahren das Glück durch ein Gewinnspiel in das Coaching, bei Talie und Edgar zu kommen & hatte dadurch die Möglichkeit einige Zeit reinzuschnuppern, bevor ich mich dann dazu entschieden habe, dauerhaft dabei zu bleiben.Damals waren meine starken Rheumaschübe und meine Energielosigkeit ein großes Problem. Zudem fiel es mir auch immer schwer am Ball zu bleiben & ich habe schnell aufgegeben. Durch das begleitete und wirklich extrem umfangreiche Coaching haben sich einige Sachen zum Guten gewendet. Meine Rheumaschübe waren so gut wie Geschichte und auch meine Energie kam zurück. Ich musste nicht mehr nach der Arbeit schlafen, sondern hatte genug Kraft um den Tag bis zum Bett gehen durchzuziehen. Außerdem hat mir der gelegentliche Arschtritt sehr gut getan, denn von nichts kommt einfach nichts. Ich war einige Jahre bei Talie und Edgar und es war auch bestimmt nicht das letzte Mal!
Empfehlen kann ich es jedem, der täglich mit Symptomen zu kämpfen hat, die die Lebensqualität einschränken und auch denen Menschen, die was für ihre Gesundheit investieren möchten! Ich danke euch für die tolle Zeit! Ihr seid die Besten.
14.10.2024S.
Vor dem Coaching hatte ich wenig Bewusstsein für eine für mich gesunde Ernährung, ich habe gegessen, wenn ich daran gedacht habe und wenn etwas greifbar war oder erst dann, wenn es viel zu spät war. In stressigen Zeiten war das dann mal deutlich weniger und meine Blutzuckerschwankungen dadurch sehr stark. Das war purer Stress für mich und ist es auch heute noch wenn ich wieder in diese Muster falle, jedoch habe ich ein ganz anderes Bewusstsein darüber und weiß wie ich meinem Körper Gutes tun kann und ich auch mehr Energie über den ganzen Tag habe. Ich habe einfach unglaublich viel über meinen Körper und mein Wohlbefinden gelernt. Schritt für Schritt kann ich auch immer mehr in meinen Alltag integrieren. Das Coaching ist auf jeden Fall sehr nachhaltig, da ich nun seit mehreren Jahren meine Ernährung umgestellt habe und damit Erfolge in Bezug auf mein Wohlbefinden und der Energie spüre. Ich würde das Coaching jedem empfehlen, der mit dem Darm Probleme hat und teilweise schon gar nicht mehr weiß, was er essen kann und was nicht. Das ging mir nämlich eine Zeit lang so, weil ich nichts mehr vertragen habe. Da dies emotional auch sehr belastend ist und man sich vorkommt wie ein Alien wenn man beim Essen ist zum Beispiel. Dieses Coaching gibt so viel Lebensqualität. Danke euch beiden!
21.07.2024C.
Vor dem Coaching mit Edgar und Nathalie habe ich mich oft müde, ausgelaugt und nicht leistungsfähig gefühlt. Meine Haut war fahl, Cellulite machte sich bemerkbar und meine Haltung war schlecht, auch durch meinen Office Job bedingt. Besonders die Arbeit hat mich oft gestresst und es fiel mir schwer, abends abzuschalten und eine gute Schlafroutine zu etablieren.
Im Coaching sind wir die verschiedenen Lebensbereiche systematisch angegangen. Wir haben basierend auf einer ausführlichen Amamnese einen konkreten Fahrplan entwickelt, um gesunde und leicht umsetzbare Routinen zu entwickeln. Meiner Ernährung fehlten z.B. Proteine und Gemüse. Auf der Coaching Plattform erhielt ich sehr viele Inputs, der WhatsApp Support, die wöchentlichen Community Calls und die Check Ins haben mir enorm geholfen, dranzubleiben. Auch die regelmäßigen Traingsanalysen haben mir das Krafttraining zu einer fest etablierten Routine werden lassen. In den o.g. Bereichen habe ich eine 180 Grad Drehung durchgemacht und fühle mich nun viel resilienter, mental und körperlich stark und ich finde immer wieder zu meinen Routinen zurück.
Ich empfehle das Coaching jedem, der ein langes, gesundes und aktives Leben anstrebt und nicht nur kurzfristige Erfolge sehen möchte. Gerade für Führungskräfte und Unternehmer, die wenig Zeit haben, kann ich das Coaching sehr empfehlen, um trotz stressigem Alltag dranzubleiben. Der Fortschritt wird von Woche zu Woche sichtbarer und das motiviert, weiter dranzubleiben. Für mich war das Coaching eine der besten Entscheidungen überhaupt!!
06.07.2024S.
Ich bin sehr zufrieden, es wurde immer sofort reagiert uns gehandelt. Mein Leben hat sich total verbessert, meine Sicht auf meinen Körper ist ganz anders. Mein Bewusstsein für mich selbst hat sich geändert. Alles sehr positiv
29.06.2024Anonym
Ich hatte einen starken Blähbauch und extreme Magenschmerzen. Mein erster Berührpunkt mit meinem Körper in welchem ich wusste, dass das so nicht normal ist. Verzweifelt und frustriert bin ich über eine Freundin auf Edgar und Tali gestoßen. Dank den beiden durfte ich in dieser langen Zeit so viel Neues lernen. Nicht nur, wie ich meine Ernährung anpasse, dass mein Körper versorgt ist, sondern weit aus mehr: Stressmangement, Training, Vorträge von Experten zu unterschiedlichen Themen (z.B. Breathwork), Mental Health, usw.
Ein Gesamtpaket das einem so vieles eröffnet und auf den eigenen Weg mitgibt.
Mein Blähbauch? Ist so viel besser geworden. Jedoch weiß ich auch, was eine der Ursachen ist. Stress. Somit kann ich viel mehr beeinflussen an welchen Schrauben ich drehen muss. Ich bin unendlich dankbar dieses Wissen erlangt zu haben, denn das kann mir keiner nehmen und damit kann ich selbst noch so viel Neues lernen.
26.06.2024R.
Für mich war es vor der Zusammenarbeit mit Edgar und Natalie extrem schwer dranzubleiben und regelmäßig zu trainieren. Zudem hatte ich Probleme mit meinem Rücken, was zu zusätzlicher Verunsicherung bzgl. der Übungs- und Gewichtsauswahl geführt hat.

Edgar hat mich durch die regelmäßigen Checkins nicht nur „dazu gezwungen“ dran zu bleiben - ich hätte ja erklären dürfen, warum ich nicht trainiert habe - und zudem darauf geachtet, dass ich bei der Ausführung keine Fehler mache.
Auch der Austausch in der Community war ein super Motivator - auch über das rein sportliche hinaus.

Die gesundheitlichen Auswirkungen durch das Coaching mit Natalie waren sehr schnell spürbar. Die genaue Analyse meiner Blutwerte und die individuelle Empfehlung von Nahrungsergänzungsmitteln hat zu einer spürbaren Leistungssteigerung geführt. Ich war fitter, habe schneller regeneriert und mich insgesamt gesünder gefühlt.

Insgesamt bin ich mit dem Ergebnis super zufrieden und kann die Zusammenarbeit zu 100% empfehlen - insbesondere all denjenigen die Schwierigkeiten haben konsequent zu trainieren und einen ganzheitlichen Ansatz in Sachen Gesundheitsmanagement suchen.
23.06.2024D.
Ich hatte viele Jahre Verdauungsbeschwerden, starke Bauchschmerzen, starke Periodenschmerzen und habe immer sehr schnell stark zugenommen, wenn ich nicht streng auf Kalorien geachtet habe, obwohl ich mich m.E. nicht besonders ungesund ernährt hatte. Ich hatte mich vor unserer Zusammenarbeit schon viel mit Ernährung beschäftigt, weil ich 5-10 hartnäckige Kilos abnehmen wollte. Das hat immer nur mit großem Verzicht geklappt. Wegen meiner Schmerzen bin ich 10 Jahre lang von Arzt zu Arzt gerannt und keiner konnte mir helfen. Nachdem ich in ein Burnout geraten bin und es mir körperlich schlechter als je zuvor ging, bin ich zu Nathalie und Edgar in die Beratung gegangen. Ich wollte mir einfach nicht mehr die herablassenden Sprüche und „alles-ist-gut-Diagnosen“ von Ärzten anhören.

Nach etlichen Tests hat Nathalie mir einen umfangreichen Plan erstellt, welche Nährstoffe ich supplementieren soll, welche Lebensmittel ich erstmal weglassen soll und wie ich Stress reduzieren kann. Mit dem Trainingsplan von Edgar habe ich auch schnelle Fortschritte verspürt. Ich habe vorher schon Kraftsport betrieben, bin aber auch da allein an meine Grenzen gekommen.

Ich hatte mein Coaching im Jahr 2022. Das war bisher das Jahr, in dem es mir am besten ging - seit mindestens 10 Jahren. Nach dem Coaching habe ich meinen Ernährungsplan leider vernachlässigt und meine Verdauungsbeschwerden waren wieder da. Aber ich weiß durch das Coaching, was ich tun muss, damit ich wieder schmerzfrei bin. Das setze ich seit 2024 wieder um und siehe da - es wird wieder besser! Und wenn ich eine Frage habe, kann ich trotzdem auf Nathalie zugehen.

Insgesamt kann ich das Coaching sehr empfehlen! Nathalie und Edgar sind zwei Herzensmenschen, die mit vollem Einsatz dabei sind und sich jedem individuell widmen. Bei den Gruppen-Calls gab es viele verschiedene Probleme bei den Teilnehmenden, die allesamt Linderung oder sogar komplette Symptomfreiheit / Heilung erfahren haben. Alles Menschen, die mit Schulmedizin nicht weitergekommen sind. Es geht so viel über Ernährung, aber man muss wissen wie. Da ist jeder Mensch individuell. Und man muss natürlich auch wollen und umsetzen. Es war und ist nicht immer leicht (zumindest, wenn man so eine wandelnde Baustelle ist, wie ich). Wenn man einen individuellen Fahrplan haben möchte, sollte man definitiv zu Nathalie und Edgar gehen.
11.06.2024S.
Gutes Stress-, Energie-, Schlaf- und Ernährungsmanagement war mein Ziel für das Coaching von Nathalie & Edgar, um meinen Alltag als Geschäftsführer überhaupt stemmen zu können. Die Empfehlung für das Coaching kam von einer Bekannten und die Ergebnisse sprechen für sich: ich bin so gesund und fit wie seit bald 10 Jahren nicht mehr, habe ein starkes physisches und mentales Fundament, um nicht nur den Alltag zu meistern sondern mein Leben in vollen Zügen genießen zu können.

Nathalie & Edgar passen das Vorgehen und Startpunkt an die individuelle Situation an, stellen manchmal die unangenehmen Fragen und helfen klar zu priorisieren. Ich weiß, dass sie gerade im Bereich Leistungsportfolio das Feedback genutzt haben und mit einem noch weiter verbesserten Angebot ihren Kunden bald noch besser helfen können werden. Der vielleicht wichtigeste Punkt: die erlernten Routinen funktionieren nachhaltig und nicht nur während dem Coaching. Ich persönlich starte gerade nach 6 Monaten Coachingpause in die zweite Runde, um mein Potenzial noch weiter auszuschöpfen.
29.05.2024Anonym
Ich habe in der Vergangenheit schon viele Sachen ausprobiert, weshalb ich wirklich schon am verzweifeln war, ob mir überhaupt jemand helfen kann. Durch einen Bekannten bin ich dann auf Limitless Identity aufmerksam geworden. Angefangen von unregelmäßigen Zyklen, dem Schlaf oder meiner Verdauung, hatte ich über Jahre damit zu kämpfen und war auf der Suche nach einer Lösung. Jedoch ohne Erfolg. Auch bei den Ärzten, welche man aufsuchte wurde nie nach der Ursache des Problems gesucht. Mir war es wichtig zu verstehen, was ich in meinem Leben verändern muss, damit die Beschwerden verschwinden. Während der Zeit im Coaching konnte ich die vielen Zusammenhänge von Körper und auch Geist verstehen. Teilweise war es mir gar nicht bewusst, welche Auswirkungen meine bisherigen Lebens- und Verhaltensweisen auf meinen Körper hatten. Mit der Hilfe von Limitless Identity wurde an der Wurzel des Problems gearbeitet. Die Strategie wurden je nach aktueller Ausgangslage meiner Gesundheit angepasst. Besonders gut gefiel mir auch der Austausch mit den anderen Coaching Teilnehmern, wodurch ich auch selbst noch einmal festgestellt habe, dass es viele Menschen gibt, welche mit den unterschiedlichsten oder sogar gleichen Themen zu kämpfen haben. Durch meine persönliche Erfahrung kann ich eine absolute Empfehlung für ein Coaching aussprechen und würde mich immer wieder für Limitless Identity entscheiden.
21.05.2024J.
Bin super glücklich mit dem Coaching!

Konnte extrem viel über mich und meine aktuelle Verfassung lernen. Vor allem weiß ich genau, woher meine „Problemchen“ kommen und habe eine genaue Anleitung die Probleme zu lösen.

Ernährung, Lifestyle, Sport: Ich lerne super viel und arbeite extrem gut an meiner gesamten Gesundheit und an meinem Wohlbefinden.

Absolute Empfehlung!

Riesengroßes Dankeschön an Nathalie & Edgar
28.03.2024M.
Ich habe sehr viel mehr bekommen, als ich erwartet habe. Nach der Zusammenarbeit mit Edgar und Nathalie verstehe ich meinen Körper besser. Ich weiß was mein Körper braucht. Lebensmittel einkaufen ist sehr viel leichter geworden. Ich habe sehr viel Energie. Ich trainiere meistens 3 Mal die Woche und ich habe große Fortschritte gemacht.
01.02.2024Julia G.
In bin in das Coaching bei Nathalie und Edgar mit dem Wunsch meine Ernergielosigkeit, Durchhänger am Mittag, den Blähbauch, meine immer wieder auftauchenden Pickel loszuwerden und einen besseren Umgang mit Stress und einen (noch) konstanteren Zyklus zu bekommen. Ich habe mich insgesamt oft Unwohl in meinem Körper als auch mit mir selbst gefühlt.

Mit einem individuellen Fahrplan, einem individuellen Supplemtierungsplan, ergänzenden Tools und der ständigen Beratung und Begleitung, haben sich viele meiner Beschwerden deutlich verbessert und einiges davon hat sich sogar regelrecht in Luft aufgelöst.

Was für mich während der Zeit eine gute Stütze war, war der Austausch in der Community.
Zum einen habe ich gesehen, dass ich mit meinen gesundheitlichen Problemen und täglichen Struggles nicht alleine bin und zum anderen entsteht durch die Community ein wahnsinniges Momentum und Motivation.

Was mir vor dem Coaching gar nicht bewusst gewesen ist, war die intensive Trainingsbegleitung. Von einem, auf meine Ziele angepassten Trainingsplan (der fortlaufend, wenn notwendig und sinnvoll, angepasst wird), bis hin zu den Technik Feedbacks.

Zugegeben hatte ich vor denen anfänglich etwas Schiss, da ich mir die Technik für die Übungen (wie Kniebeuge, Kreuzheben, Bankdrücken etc. selbst beigebracht habe). Die Feedbacks von Edgar sind aber sehr wertschätzend, super verständlich und hilfreich, so dass die Angst völlig unbegründet war und ich der Überzeugung bin, dass sowohl Krafttrainings-Newbies als auch Personen, die gerne Finetuning betreiben wollen mehr als gut aufgehoben sind.

Ich konnte mit speziellen Aufgaben und Fragestellungen meine Stressoren herauskristallisieren.
Da kamen nicht nur Dinge heraus, die auf der Hand lagen, sondern auch Gedanken & Glaubenssätze die mir gar nicht bewusst waren.
Über viele Dinge, die mich früher aufgehalten und gestresst haben, kann ich heute nur schmunzeln und das ist ein wahnsinnig gutes Gefühl.

Ich habe ein deutlich besseres Gefühl für mich, meinen Körpern, meine Bedürfnisse und Wünsche entwickelt und habe viel mehr Selbstbewusstsein und Achtsamkeit.

Da mich zu verändern und mich zu verbessern ein stetiger Prozess ist, läuft natürlich nicht immer alles zu 100% rund.

Dafür habe ich zum einen eine gute Begleitung und zum anderen auch eine Art Commmitment-Partnerschaft, was mich in solchen Moment rechtzeitig die Kurve kriegen lässt.

Ich stehe heute an einem völlig anderen Punkt als zu Beginn des Coachings. Für mich haben sich Möglichkeiten ergeben und Perspektiven eröffnet, die ich vor dieser Zeit nicht für möglich gehalten habe.

Ich bin Nathalie und Edgar wahnsinnig dankbar für alles.
20.01.2024Larissa K.
Von Anfang an hab ich mich gut aufgehoben gefühlt.
Beim Coaching konnte ich mit meinem individuellen, auf mich abgestimmten Fahrplan, in meinem eigenen Tempo gehen, in dem ich mich wohlgefühlt habe.

Ich bin ins Coaching gestartet mit "Meinen Zielen und Warum", was für mich ehrlich gesagt nicht so leicht war aufs Papier zu bringen, da ich viele Wehwehchen als völlig normale Begleiter im Alltag angesehen habe.
Mein vorrangiges Ziel war es, ganz typisch, Fett zu verlieren. Trotz viel Sport über Jahre hatte ich keine positiven Erfolge.

Ich habe gelernt, dass nicht nur gesunde Ernährung und Sport wichtig ist.
Ich habe gelernt zu Verstehen (!), die Zusammenhänge und alles was dazugehört.

Meine wichtigste Erkenntnis ist, dass der Körper erst von innen heilen muss, damit er sich um andere Dingen konzentrieren kann, wie z.B. Fett abzubauen.

Mit diesem einem Ziel vor Augen sind aber noch viele andere positive Ergebnisse und Erkenntnisse dazukommen. Insgesamt habe ich mehr Energie, erholsameren Schlaf, mehr Klarheit, mehr Gesundheit, …
Ich gehörte zu den Personen, die jede Grippe- und Erkältungswelle mitgenommen haben und war viele viele Wochen im Jahr krank, das gehört mittlerweile der Vergangenheit an!

Ich kann’s wirklich jedem ans Herz legen, der an seiner ganzheitlichen Gesundheit arbeiten möchte.
08.01.2024Christina S.
Nathalie hat mir vor einiger Zeit die Augen geöffnet. Ich hatte regelmäßig Probleme mit meiner Verdauung, schlecht Haut und wie ich heute glaube brainfog.
Nathalie hat mir durch ihre Expertise geholfen, all diese Themen loszuwerden und mein Bewusstsein für meine Gesundheit im allgemeinen zu verbessern.
Ebenso meine Blutwerte. Auf Grund dessen habe ich das Coaching von Nathalie schon mehrmals an meine Kunden und auch Freunde weiterempfohlen.
07.01.2024Sabrina I.
Ich arbeite nun schon seit über 2 Jahren mit Edgar und Nathalie zusammen. Anfangs ging es vorwiegend um die Beseitigung einiger körperlicher Beschwerden wie Sehnenentzündungen durch falsches Training, Blähbauch oder das klassische Mittagstief.

Insbesondere in den ersten Monaten konnte ich extrem viel lernen über zielgerichtetes Training, die richtige Ernährung, Supplementierung und andere positive Gewohnheiten. Damit ging innerhalb eines halben Jahres eine extreme körperliche Transformation für mich einher zu einer viel athletischeren und muskulöseren Figur, was eine meiner Zielsetzungen zu Beginn des Coachings war. Die anderen Beschwerden sind ebenfalls im selben Zeitraum verschwunden.

Die Reise war für mich damit aber noch nicht vorbei - sie hat erst begonnen. Gesundheit ist zu einem Teil meiner Identität geworden und ich achte sehr bewusst auf meine Entscheidungen und wie sie sich auf meinen Körper auswirken.

Ich habe erkannt, dass Gesundheit die Basis für meine Performance in allen Lebensbereichen ist. Hier können mir Nathalie und Edgar auch weiterhin dabei helfen, regelmäßig eine neue gesundheitliche Bestform zu erreichen.

VIELEN DANK euch beiden und auf eine weiterhin ertragreiche Zusammenarbeit :)
03.01.2024Mark P.
Von Anfang fühlte ich mich bei Edgar und Nathalie sehr wohl. Sie haben auf mich einen sehr kompetenten Eindruck gemacht und konnten mir in den Bereichen Ernährung und Training viel Wissen auf den Weg geben. Oft sind es die unscheinbaren Dinge aus dem Alltag, die für "Aha" Momente gesorgt haben. Die beiden haben sich viel Zeit genommen um teilweise komplexe Themen sehr vereinfacht darzustellen.
Insgesamt kann ich die beiden sehr weiterempfehlen. Daumen hoch von mir
30.12.2023Niklas K.
Ich kann Edgar & Nathalie wirklich von Herzen empfehlen. Es wird immer sehr individuell auf einen eingegangen und kein starres Konzept über einen drüber gestülpt. Jeder geht den Weg in seinem Tempo. Ich habe unglaublich viel gelernt und kann mit Selbstbewusstsein sagen, ich bin körperlich und mental viel gesünder geworden. Ich habe alles auf den Weg mitbekommen, um auch künftig selbstständig weiter meinen Weg zu einem vitalen Ich zu gehen. Es lief auch alles sehr strukturiert ab. Das Onboarding war sehr umfangreich. Besonders wertvoll waren auch die wöchentlichen Gruppencalls, wo man im Austausch mit den anderen gemeinsam noch viel mitnehmen konnte. Die Ergebnisse sprechen auch für sich. Zu Beginn des Coachings habe ich noch massive Beschwerden gehabt während meiner Tage und um den Eisprung herum und habe mit einigem Ungleichgewicht in meinem Körper gekämpft. Der Alltag war dadurch einfach sehr beeinträchtigt. Heute merke ich kaum, dass ich überhaupt meine Tage habe und fühle mich sonst auch voller Energie. Ich nehme mir ausreichend Zeit für mich, achte auf mein Stressmanagement, fühle mich wohl in meinem Körper und fühle mich einfach einfach ausgeglichen und zufrieden.
26.12.2023Stephanie J.
Dank dem Coaching konnte ich mir viel Wissen über Ernährung und meinen Körper aneignen. Außerdem bin ich begeistert von meiner körperlichen Entwicklung, da mein Training auch um einiges effektiver geworden ist. Ich bin den beiden sehr dankbar und gespannt welche Fortschritte ich in der Zukunft noch erzielen werde.
22.12.2023Dominik S.
Durch das Coaching bei Nathalie und Edgar habe ich mich und meinen Körper ganz neu kennenlernen dürfen. Hierbei werden nicht nur die Themen Ernährung und Sport beleuchtet, sondern durch einen ganzheitlichen Ansatz auch das Thema Stress, Routinen, Tagesplanung, Hormone, Emotionen und vieles mehr :) Während des Coachings hat sich mein Wissen in Bezug auf Gesundheit sehr ausgeweitet und meine Sichtweise zu Themen haben sich teilweise um 180 Grad gedreht, nachdem ich die Auswirkungen von Verhaltensweisen auf meinen Körper so richtig verstanden habe.

Ich kann jedem dieses Coaching ans Herz legen, der wirklich die Ursache für seine Beschwerden herausfinden und eliminieren möchte anstatt nur die Symptome zu bekämpfen.
19.12.2023Isabel S.
Ich muss ehrlich sagen ich hatte die Hoffnung aufgegeben, dass ich jemals wieder eine schmerzfreie Periode oder einen Tag ohne Bauchschmerzen erleben würde. Ich kämpfe seit Jahren mit Bauchschmerzen, Reizdarm, Hautproblemen uvm. und schon alleine nach ein paar Wochen habe ich eine positive Veränderung gemerkt. Es geht nicht nur ums äußerliche sondern auch ums innerliche beim Coaching. Du kannst noch so gut und schön aussehen, doch passt es innerlich nicht, passt gar nichts. Im Coaching lernt man viel über sich und seinen Körper, man lernt seinen Körper zu verstehen, was er kann und was er nicht kann. In vieler Hinsicht ändert sich so vieles und man möchte gar nicht mehr so leben wie man davor gelebt habt, obwohl man dachte man lebt gut und " normal". Allein das Mindset macht so vieles aus, ich spreche aus Erfahrung den ich bin ein richtiger Kopfmensch und stelle mir immer alle Szenarien vor ob positiv oder negativ und das wirkt sich natürlich auch auf den Körper aus. Doch je mehr ich mit mir gearbeitet habe, desto weniger machte ich mir negative Gedanken.
Das Coaching hat einfach mein Leben und auch das Leben meiner Familie und Freunde verändert, denn nicht nur ich habe darunter gelitten sondern auch sie. Ich bin noch nicht bei meinen 100%, aber ich weis das ich es einiges Tages schaffen werde und ich wäre niemals zu dem Menschen geworden, der ich jetzt bin ,wenn ich Nathalie und Edgar nicht hätte.
Ich DANKE Euch für euch und das ich ein Teil von euch sein darf!
17.12.2023Isa N.

Ihre Nachricht an Limitless Identity

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Limitless Identity sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2024   |  Profil melden