The Limitless Sky ist ein unabhängiger, weltweiter Private Jet Charter Broker, der Luxusreisen einfach, transparent und stressfrei macht. Mit Büros in Monaco und den USA vermitteln wir On-Demand Privatjet-Flüge, Empty Leg Deals (bis zu 75 %
günstiger) und maßgeschneiderte Luxusreisen in über 60 Ländern.
Wir glauben, dass privates Fliegen nicht kompliziert sein muss. Deshalb erhalten Sie innerhalb von Minuten ein verbindliches Angebot – oft schon in unter 10 Minuten. Ob spontaner Flug von Berlin nach Paris, eine Geschäftsreise durch mehrere Kontinente oder ein luxuriöser Wochenendtrip nach Nizza: Unser Team findet das perfekte Flugzeug für Ihre Route, Ihr Zeitfenster und Ihre Wünsche.
Unsere Stärken:
Transparente Preise ohne versteckte Gebühren
Höchste Sicherheitsstandards – nur Operatoren mit ARGUS, WYVERN oder IS-BAO Zertifizierung
Persönlicher Service – ein dedizierter Advisor für jeden Flug
Zusätzliche Luxus-Erlebnisse – Sea-to-Sky Pakete (Privatjet + Superyacht) in Kooperation mit Blue Ocean Club und Limitless Sea
NBAA-Mitglied – für höchste Branchenstandards und Ethik
Von leichten Jets für kurze Strecken bis hin zu Ultra-Langstreckenflugzeugen wie dem Gulfstream G650 oder Bombardier Global 7500 – wir decken jede Anforderung ab. Egal ob Einzelperson, Familie, Unternehmen oder Event – wir machen Privatreisen zum entspannten Erlebnis.
The Limitless Sky steht für ruhigen Luxus, Zuverlässigkeit und echte Freiheit in der Luft.