Limowien GmbH ist ein vertrauenswürdiger Anbieter von Limousinenservices in Wien mit über 20 Jahren Erfahrung in der Luxustransportbranche. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein nahtloses, komfortables und unvergessliches Reiseerlebnis zu bieten.... Wir verfügen über eine vielfältige Fahrzeugflotte, die für jeden Anlass geeignet ist. Ob Sie ein modernes Fahrzeug für ein Geschäftstreffen oder einen stilvollen Oldtimer für eine besondere Feier benötigen, wir haben die passende Lösung. Jedes Fahrzeug in unserer Flotte wird sorgfältig gewartet, um sowohl Zuverlässigkeit als auch Luxus zu gewährleisten.
Fahrzeugflotte
Unsere Flotte umfasst verschiedene Modelle, darunter den BMW i5, die Mercedes V-Klasse, den BMW i7 und einen klassischen Mercedes Oldtimer. Jedes Fahrzeug bietet Platz für unterschiedliche Passagieranzahlen und ist ideal für verschiedene Anlässe. Die Preise beginnen bei EUR 45,00 für Chauffeurdienste und variieren je nach Fahrzeugtyp und Kapazität.
Servicequalität
Unsere professionellen und höflichen Fahrer sind bestrebt, den höchsten Servicestandard zu bieten, damit Sie komfortabel und stilvoll an Ihr Ziel gelangen. Wir legen großen Wert darauf, dass jede Fahrt ein Erlebnis für sich ist. Lassen Sie uns Ihr Reiseerlebnis mit einem Hauch von Eleganz bereichern.
Buchungsmöglichkeiten
Nutzen Sie unser Buchungssystem, um Ihre Fahrt zu planen. Wir empfehlen, den Flughafen Wien mit dem Code „VIE“ oder dem Begriff „Vienna International“ zu identifizieren. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen oder um eine Buchung vorzunehmen.