Grafikdesign & Branddesign

Als Brand- & Grafikdesignerin unterstütze ich dich dabei, einen hochwertigen und einheitlichen Auftritt zu schaffen. So kannst du professionell sichtbar werden und deine Zielgruppe auf den ersten Blick überzeugen. Mehr Qualität durch visuellen Premium Auftritt und Personal Branding.

Ubierring
50678 Köln

Lisa Häckel

Die Zusammenarbeit war rundum positiv! Du hast mit viel Kreativität, Engagement und einem tollen Gespür für Ästhetik überzeugt. Vielen Dank für deinen Einsatz – top Leistung!
06.11.2025Anonym
Lisa hat eine tolle Art die Bedürfnisse ihrer Kunden wahrzunehmen und umzusetzen. Es ist immer wieder ein aufregender Prozess etwas so persönliches wie ein Logo zu entwickeln und ich habe mich unglaublich toll begleitet gefühlt und liebe das Ergebnis!
05.11.2025Anonym
Ich bin total begeistert von dem Flyer-Design!
Der Entwurf ist nicht nur kreativ, sondern auch super professionell umgesetzt. Besonders gut gefällt mir die Farbwahl und wie übersichtlich und einladend das Layout wirkt genau so habe ich mir das vorgestellt.
Man merkt, dass hier mit viel Liebe zum Detail und einem tollen Gespür für Ästhetik gearbeitet wurde.
Danke für diese tolle Arbeit, ich freue mich schon aufs nächste Projekt!
17.09.2025Anonym
Lisa, du bist mit so viel Leidenschaft und gleichzeitig viel Struktur bei der Sache. Das spürt man einfach! Und du hast ein gutes Händchen für individuelle Beratung und individuelles Design ☺️ Danke für deine tolle Arbeit!
04.06.2025Anonym
Lisa macht schon seit gut einem halben Jahr Grafiken für uns - im Fokus stehen hier Meta Ads. An der Zusammenarbeit schätze ich sehr ihre Zuverlässigkeit und Verbindlichkeit, die leichte Absprache mit ihr, ihr Engagement unsere Ideen umzusetzen und ihr all-over-Blick, sodass die Grafiken über all unsere Marketing-Kanäle harmonisch zusammenpassen und trotzdem angepasst, an die Bedürfnisse und Eigenarten jedes Kanals, sind. Ich lieb's, wenn aus einer Idee direkt 5 Entwürfe werden und ich die kommenden Wochen vorplanen kann. Danke für die tolle Zusammenarbeit, liebe Lisa.
19.05.2025Anonym
Lisa hat meine Instagram-Vorlagen so wunderschön und professionell gestaltet, dass ich endlich wieder motiviert bin, regelmäßig zu posten und mein Thema mit neuer Energie sichtbar nach vorne zu bringen.

Ich bin ihr unglaublich dankbar und kann Lisa von Herzen jedem empfehlen, der seine Marke auf das nächste Level bringen und sich voller Stolz zeigen möchte!
28.04.2025Anonym
Ich kann gar nicht genug betonen, wie zufrieden ich mit der Arbeit von Lisa bin! Von Anfang an hat sie mit ihren kreativen Ideen und ihrer beeindruckenden Kreativität überzeugt. Die Umsetzung meiner Wünsche ging schnell und zuverlässig, was die Zusammenarbeit wirklich angenehm gemacht hat.

Lisas offene und empathische Art sorgt dafür, dass man sich sofort wohlfühlt und man merkt, dass sie mit Leidenschaft bei der Sache ist. Ihre Grafiken sind einfach wunderschön und perfekt auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Die Zusammenarbeit verlief genau so, wie man es sich von einem Profi wünscht – direkt, effizient und ohne lange Umwege.

Ich bin überglücklich mit meinem neuen Logo und den Brandingfarben! Lisa hat wirklich ein Talent dafür, die Vision ihrer Kunden zum Leben zu erwecken. Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen, besonders wenn man professionell auftreten und sichtbar werden möchte.

Wenn du in dein Unternehmen investieren möchtest, ist Lisa die richtige Wahl. Ich freue mich schon auf zukünftige Projekte mit ihr!
09.04.2025Anonym
Ja, ja und nochmal ja!
Lisa hat einen fantastischen Job gemacht! Ihre Kreativität gepaart mit einer äußerst professionellen Umsetzung unserer Wünsche hat uns begeistert. Man spürt in jeder Phase die Leidenschaft, mit der sie ihren Beruf ausübt.
Von Anfang bis Ende hat sie uns kompetent begleitet und war jederzeit erreichbar – eine Betreuung auf höchstem Niveau.
Für uns steht fest: Auch in Zukunft bleibt Lisa unsere Ansprechpartnerin! :)
07.04.2025Anonym
Totale Herzensempfehlung. Lisas Social Media Ausarbeitung und alle grafischen Gestaltungen (Logo, Briefpapier, etc.) waren super professionell und optisch perfekt umgesetzt. Die Kommunikation war immer schnell und problemlos. Wir waren immer informiert, wie der Stand der Bearbeitung ist. Lisas Arbeit ist wirklich fantastisch und es macht Spaß mit Ihr zusammenzuarbeiten. 10 von 5 Sternen :)
07.04.2025Anonym
Lisas Arbeit ist für mich Gold wert! Ich habe meistens schon recht klare Vorstellungen davon, wo die Designs hingehen sollen und Lisa trifft mit ihrer Umsetzung jedes Mal komplett ins Schwarze. Die grafische Unterstützung ist für mich eine enorme Arbeitserleichterung und ich kann die Zusammenarbeit zu 100% empfehlen: Total professionell, schnell, nett und zu sehr fairen Preisen!

Vielen Dank, liebe Lisa!
20.02.2025Anonym
Lisa hat für mich Einladungskarten erstellt. Sie hat mit viel Einfühlungsvermögen und Fantasie meine Wünsche und Vorstellungen in schriftliche und grafische Form umgesetzt, mich bestens beraten und sich um die Druckabwicklung gekümmert. Ich bin mit dem Ergebnis super zufrieden und kann sie nur bestens weiter empfehlen. Ich werde mich mit weiteren Grafikwünschen wieder an sie wenden. Danke Lisa!
25.01.2025Anonym
Ich bin sehr froh, dass ich für mein neues Logo Lisa gefunden habe. Sie hat meine Wünsche perfekt umgesetzt und ich liebe mein neues Logo. Innerhalb von kürzester Zeit hat sie schon einige Entwürfe präsentiert und die Endumsetzung hat auch super und schnell funktioniert. Danke!!
08.12.2024Anonym
Absolut Top – Kreativ, Schnell und Professionell!
Ich habe Lisa mit dem Design einer Werbekarte beauftragt und bin begeistert! Die Umsetzung war extrem schnell, ihre kreativen Ideen haben das Projekt auf ein ganz neues Level gehoben. Der Service war rundum top: professionell, kostengünstig und auf meine Wünsche perfekt abgestimmt. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen und werde definitiv wieder mit ihr zusammenarbeiten! Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!
14.10.2024Anonym
Lisa ist nicht nur menschlich, sondern auch fachlich von Herzen weiterzuempfehlen. Sie setzt für uns und unsere Kunden verschiedenste Wünsche in die Wirklichkeit um und das immer auf höchstem Niveau. Wir sind sehr froh, Lisa als Grafikerin gefunden zu haben!
25.09.2024Anonym
Ich liebe mein Logo und meine neuen Brandingfarben sehr !!! Dank Lisa ihrer Arbeit, ihrer Expertise und ihrer persönlichen Empfehlung habe ich mein Logo und Brandingfarben gefunden - die zu mir, meiner Arbeit und meinen Werten passen. Ich hatte anfangs versucht, selbst ein Logo zu entwerfen und passende Farben zu finden, aber war nie so wirklich zufrieden. Lisa weiß genau, was sie macht und die Zusammenarbeit mit ihr hat sehr viel Spaß gemacht. Ich kann Lisa zu 100000% weiterempfehlen, wenn man endlich professionell auftreten und sichtbar werden möchte. Danke Lisa, für deine Arbeit !!
13.05.2024Anonym
Der Brand Design Prozess hat mit Lisa einfach nur Spaß gemacht. Ich habe sehr viel Basiswissen an die Hand bekommen und konnte durch ihre grandiosen Herleitungen zu jederzeit nachvollziehen, wieso sie das eine oder andere empfiehlt. Lisa hört genau zu, ist empathisch und ich habe das Gefühl, dass sie meine Wünsche zu jeder Zeit berücksichtigt und mir nicht ihre Meinung aufgedrückt hat. Mit meinem finalen Brand Design bin ich so happy und freue mich damit nun rauszugehen. Danke, liebe Lisa!
21.04.2024Anonym
Liebe Lisa,
vielen Dank für mein wunderschönes Branding.
Du hast meine Wünsche und meine Vorstellungen genau erkannt und umgesetzt.
Ich freue mich drauf, das Branding endlich einzusetzen.
04.04.2024Anonym
Ich kann Lisa jedem empfehlen der sinnvoll in sein Unternehmen investieren möchte. Diese Klarheit und das Selbstbewusstsein was man mit einem eigenen Branddesign bekommt ist jeden Cent wert. Ich trete meiner Zielgruppe seitdem viel sicherer gegenüber. Lisa hat meine Erwartungen zu 100% erfüllt. Sie ist sehr zuverlässig, professionell und flexibel in ihrer Arbeit. Die kurzen Feedbackschleifen erleichtern den Prozess zudem extrem.
08.03.2024Anonym
Lisa hat ein super schönes Maskottchen für uns gestaltet und ist total flexibel auf unsere Wünsche eingegangen. Die Zusammenarbeit war sehr herzlich und zuverlässig. Lisa hat sich viel Zeit genommen uns zu beraten. Wir würden sie jederzeit wieder für weitere Projekte engagieren und können sie sehr empfehlen. Danke Lisa :)
24.01.2024Anonym
Lisa ist eine echte Expertin auf ihrem Gebiet und steht mit Rat und Tat zur Seite. Durch ihre offene und lockere Art macht die Zusammenarbeit mit ihr viel Spaß. Selbst wenn man noch nicht weiß wie genau man sich sein Branding vorstellt, Lisa hilft einem Stück für Stück sein Unternehmens-Ich zu finden und erleichtert einem damit das Leben, wenn man nicht so der kreative Typ ist. Ihr Kurs ist super empfehlenswert, denn er hilft den Blickwinkel zu erweitern!
02.01.2024Anonym

Ihre Nachricht an Lisa Häckel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lisa Häckel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 06.11.2025   |  Profil melden