LISTING ONE Communications ist eine PR-Agentur mit Sitz in Köln, die sich auf strategische Kommunikation, PR und Marketing für die Immobilienwirtschaft und den Kapitalmarkt spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, die Stärken unserer Kunden sichtbar... zu machen und ihnen Raum für Ausdruck zu geben. Wir bieten umfassende Dienstleistungen in den Bereichen Pressearbeit, Marketing und Social Media an, um unsere Klienten optimal in Fachmedien sowie Wirtschafts- und Tageszeitungen zu positionieren. Durch unsere Expertise in der Immobilienkommunikation helfen wir Unternehmen, ihre Kennzahlen und Strategien präzise zu kommunizieren. Zudem erstellen wir maßgeschneiderte Inhalte, die auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind, sei es in Form von Broschüren, Websites oder Blogs. Unsere Agentur ist gut vernetzt und nutzt verschiedene Online-Kanäle wie Twitter, LinkedIn, XING und Facebook, um die Kommunikation unserer Klienten zu gestalten und zu optimieren. Wir sind überzeugt, dass eine erfolgreiche Zusammenarbeit auf einem starken Netzwerk und einer klaren Strategie basiert. Besuchen Sie uns in der südlichen Innenstadt von Köln, wo wir Ihnen mit einem engagierten Team zur Seite stehen, um Ihre Kommunikationsziele zu erreichen.