Liveno ist ein Unternehmen, das sich auf Energiemanagement und Gebäudeautomation spezialisiert hat. Wir bieten intelligente Systeme für moderne Gebäude, die zuverlässig, skalierbar und nachhaltig sind. Unsere Expertise ermöglicht es uns, die
Anforderungen von morgen bereits heute zu erfüllen. Wir begleiten Elektroplaner, Installateure, Energieberater, Unternehmer und Endkunden bei der Umsetzung von Projekten im Bereich Gebäudeautomation und Energiemanagement.
Leistungsspektrum
Unser Leistungsspektrum umfasst Beratung und Konzepte, Projektleitung, Software und Visualisierung, Inbetriebnahme sowie Optimierung. Wir legen großen Wert auf persönliche Betreuung und direkte Kommunikation, sodass unsere Kunden feste Ansprechpartner haben und von kurzen Wegen sowie schnellen Reaktionszeiten profitieren. Mit langjähriger Erfahrung entwickeln wir maßgeschneiderte, zukunftssichere Lösungen, die effizient und intelligent sind.
Zukunftssichere Lösungen
Wir bieten Lösungen in den Bereichen ZEV/vZEV/LEG, PVA, Wärmepumpen, Batteriespeicher, E-Mobility, Zählerauslesung und Regelenergie. Unsere Systeme sind darauf ausgelegt, Energie zu sparen, Kosten zu senken und das Wohlbefinden der Nutzer zu steigern. Bei Liveno erhalten Sie mehr als nur Technik – Sie erhalten einen verlässlichen Partner für Ihr Energie- oder Gebäudeautomationsprojekt.