local branding day ist Deutschlands größter Kongress für lokale Markenführung. Es werden Ihnen spannende Cases großer Marken und Key-Notes der local branding alliance-Mitglieder präsentiert. Ein Team von Spezialisten aus allen Bereichen der... lokalen Markenführung steht Ihnen zur Seite, welches Sie zuverlässig in allen Belangen Ihres Marketings unterstützen kann.
Im Vordergrund stehen folgende Themen:
- Digitalisierung lokaler Markenführung
- Geomarketing
- Online-Marketing auf lokaler Ebene
- Limbisches Marketing / Grundlagen und Beispiele
Die Veranstalter haben sich der Herausforderung gestellt, in Zeiten wie diesen, ein Event hochzuziehen. Hier sind die Möglichkeiten einfach begrenzt. Für die Kürze der Zeit war das eine sehr zu lobende Veranstaltung mit guten Inhalten.
Persönlich wäre es mir im nächsten Jahr zwar lieber, aber digital nehme ich auch gerne wieder teil.
Schön, dass es kurzfristig geklappt hat, das Event auch digital stattfinden zu lassen. Trotzdem geht nichts über den persönlichen Kontakt. Ich hoffe, dass es in 2021 wieder möglich sein wird, sich auch persönlich zu treffen und auszutauschen.
Ich solches Event digital zu veranstalten ist extrem schwierig, technische Probleme sind aber trotzdem vermeidbar... Hoffentlich nächstes Jahr wieder "Live"!
Ich war im vergangenen Jahr live in Bonn. In diesem Jahr zu Hause und konnte digital das Event mit erleben. Klasse umgesetzt, zumal ich mir einzelne Vorträge aussuchen konnte, die relevant waren und nicht den ganzen Tag investieren musste. Die Atmosphäre im Kameha letztes Jahr war toll, aber in meinem Homeoffice war es auch ganz gemütlich. Immer wieder gerne - egal ob live oder digital.
Gelungene Veranstaltung, persönliches Flair, sehr gute Vorträge,
das Programm hat noch Optimierungsmöglichkeiten,generell kann
die Veranstaltung sehr gut weiterempfohlen werden.
Tolle Möglichkeit sich auch mal branchenübergreifend mit Gleichgesinnten auszutauschen. Ich musste feststellen, unsere Herausforderungen sind sehr ähnlich.
Was machen andere führende Marken aktuell und in Zukunft? Diese Frage wurde für mich perfekt und kompakt beantwortet. Neben der fachlichen Qualität fand ich auch den Service und das Catering erste Klasse.
Es war schön, dass es eine Kunden/Dienstleisterpräsentation war. Das Spiel war sehr unterhaltsam und gut gemacht. Die vorgestellten Projekte waren interessant.
Tut mir leid, dass ich so wenig Sterne vergeben kann. Als Event Location hatte das Kameha zwar Grandesse, doch in den Räumen A und B war die Beleuchtung defekt, in den Pausen gab es zu wenig Stehtische. Die Begrüßung war etwas zu leger und die Moderatorin... nun ja, das war eher schwierig. Ich denke jedoch, das wird immer besser mit der Zeit und "bleibe am Ball".
Die Key Notes hätten sich besser auch vorgestellt, da meine Entscheidung sicherlich dann auch auf andere Workshops gefallen wäre. Der Futurist am Ende war eine gute Bereicherung und unabhängig und hatte einen fesselnden Vortrag.
Sehr angenehmer Mix aus Endkunden-Cases, Coaching und Verkaufsmix, gepaart mit sehr guten Gastrednern. Lerneffekt steht im Mittelpunkt. Zielgerichtetes Networking bestens.
All reviews and experiences about local branding day are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 03/27/2019 | Last update: 10/06/2021
| Report profile