Die LOK.a.Motion Gesellschaft zur Förderung lokaler Entwicklungspotentiale mbH ist eine Unternehmensberatung mit einem klaren Fokus auf soziale Gründungs- und Unternehmensberatung. Wir unterstützen Selbständige und kleine bis mittelständische... Unternehmen (KMU) in der Region durch maßgeschneiderte Strategien und individuelle Dienstleistungen. Unser Ziel ist es, die Selbständigkeit zu fördern und wirtschaftliche Existenzgründungen zu erleichtern, insbesondere für Zielgruppen, die vor besonderen Herausforderungen stehen. Mit einem empathischen und agilen Ansatz begleiten wir unsere Klienten bei der Entwicklung von passgenauen Arbeitsabläufen, der finanziellen Absicherung ihrer Vorhaben und der authentischen Positionierung im Markt. Unsere Projekte richten sich unter anderem an Frauen, Migrant:innen und Kunstschaffende, die von unseren langjährigen Erfahrungen und Netzwerken profitieren. Wir bieten auch bedarfsorientiertes Business-Coaching und umfassende Unternehmens-Services an, um unseren Klienten eine nachhaltige und erfolgreiche Entwicklung zu ermöglichen. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und lassen Sie uns gemeinsam Ihre unternehmerischen Ziele verwirklichen.