Life-und Datingcoach für Männer | Beziehungscoach

Life- und Datingcoach für Männer.

Ich begleite dich bei deiner Entwicklung zu einem selbstsicheren Mann, der eine positive Ausstrahlung auf Frauen hat.

Lola Sparks
Lindleystraße 8a
60314 Frankfurt

Rahmenbedingungen

Man kann sich individuell weiter entwickeln
25.11.2025Christoph S.
Lola Sparks Flirt Coach Kommentar von Lola Sparks Flirt Coach:
Lieber Christoph, danke für deine Bewertung!
Du hast in den letzten Monaten so eine tolle, persönliche Weiterentwicklung erreicht, du konntest deine Unsicherheiten im Dating ablegen, inzwischen triffst du regelmäßig eine Frau - weiter so!
Wir freuen uns, dir auch weiterhin bei deinen Fragen mit Rat und Tat zur Seite stehen zu dürfen und wünschen dir ganz viel Erfolg beim weiteren Kennenlernen :-)

Liebe Grüße Luna vom Lola Sparks Team
Das in der Lola Sparks Akademie vermittelte Wissen bietet einen strukturierten Baukasten für die persönliche Weiterentwicklung.
Die Kombination aus fundierter Theorie und praktischer Umsetzung bildet eine solide Grundlage, um nachhaltige Fortschritte zu erzielen. Entscheidend dabei sind Mut, Ausdauer und das Vertrauen in die eigenen Fähigkeiten.

Der Weg kann herausfordernd sein, doch er lohnt sich.
Denn letztlich geht es darum, sich selbst weiterzubringen – nicht anderen zu gefallen.

Nach zehn Monaten Coaching, kontinuierlicher Arbeit an mir selbst und trotz zahlreicher Rückschläge habe ich eine Partnerin gefunden.
14.11.2025Anonym
Lola Sparks Flirt Coach Kommentar von Lola Sparks Flirt Coach:
Herzlichen Dank für deine ehrliche und reflektierte Bewertung - dieser Schritt ist oftmals nicht einfach, denn es zeigt uns und allen anderen, dass dein Weg nicht leicht war. Aber gemeinsam mit Lola und dem Team bist du immer wieder über dich hinaus gewachsen, hast Rückschläge und Tiefpunkte gemeistert, hast dich nicht unterkriegen lassen und hast weiter gemacht, bis du an deinem Ziel angekommen bist: Und es hat sich für dich so sehr gelohnt - wir sind stolz auf dich und deine Entwicklung und wünschen dir mit deiner Partnerin auf eurem Weg Alles Liebe und Gute für eure gemeinsame Zukunft.

Dein Lola Sparks Team :-)
Ich habe nach dem normalen Coaching ein paar Monate verlängert. Das Coaching ist sinnvoll aufgebaut, gut ausgestaltet und wird auch von den Coaches mit Herzblut durchgeführt. Es gibt sinnvolle Hilfe fürs Leben allgemein, berufliche und persönliche Weiterentwicklung und auch Dating. Die Coaches sind sympathisch, freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wer sich selbst zum positiven verändern möchte, zur Arbeit an sich selbst auch wirklich bereit ist, dem kann ich die Lola Sparks-Academy uneingeschränkt empfehlen. Ich bin dankbar für die Zeit in der Academy.
09.11.2025M.
Lieber Manfred,
danke für deine Bewertung! Ich freue mich, dass du an dir gearbeitet hast und auch weiter gemacht hast, als es besonders schwer wurde. Du hast eine tolle Entwicklung durchgemacht; dein Weg ist noch lange nicht zu Ende - ich wünsche dir weiterhin ganz viel Spaß und Erfolg beim Dating & Anwenden meiner Übungen!

Deine Lola
Ich habe dank dem ganzheitlichen Coaching von Lola, Luna und Silas mehr Selbstbewusstsein und Flirttechnik echt mehr Selbstvertrauen und Lösungsansätze bei persönlichen Problemen und dem Umgang mit Körben bekommen.Auch waren die live calls echt immer informativ und haben einen echt neue Motivation gegeben.so das man fokussiert an sich arbeiten kann und auch offener mit dem Thema flirten umgeht. Ganz toll war das man sich gut aufgehoben fühlt und Fragen zu Themen stellen kann und echt richtig ernst genommen werden und man so weiter kommt
05.11.2025H.
Lola Sparks Flirt Coach Kommentar von Lola Sparks Flirt Coach:
Lieber Georg, vielen Dank für deine herzliche Bewertung! Du bist immer wieder über dich hinaus gewachsen, strotzt jetzt vor Motivation, Tatendrang und Selbstbewusstsein und weißt vor allem, worauf es beim Flirten mit Frauen ankommt - wir sind uns sicher, dass du die für dich passende Frau bestimmt bald kennenlernen wirst. Wir wünschen dir auf deinem weiteren Weg von Herzen Alles Liebe und weiterhin ganz viel positives Mindset und Erfolg!

Dein Lola Sparks Team :)
Ich habe mich für das Coaching bei Lola Sparks entschieden, weil es sich nicht nur mit einem Thema beschäftigt, sondern weil es ein ganzheitliches Konzept ist und nicht darauf abzielt stumpf billige Anmachsprüche zu erlernen.
Besonders das Thema Selbstbewusstsein wird hier sehr ausführlich und in vielen Übungen strukturiert behandelt und bearbeitet.
Neben dem Selbstbewusstsein, arbeitet man an seinem Charisma.
Dies alles geschieht in verschiedenen Live Calls, in denen Fragen der Teilnehmer behandelt werden. Keine einzige Frage wurde als doof, unsinnig oder als lächerlich abgestempelt.

Durch die Möglichkeit, dass jeder Teilnehmer aktiv seine Fragen stellen kann, werden Themen behandelt, die einem selbst evtl. gar nicht eingefallen werden.

Ich kann Lola Sparks jedem empfehlen und wer sich unsicher ist, macht den Test am Anfang und telefoniert mit dem Team.

Traut euch, ihr werdet es nicht bereuen!

P.S. Erfolg fällt nicht vom Himmel ;-)
P.P.S. Ich kann euch nicht versprechen, dass euch wie mir ergeht, jedoch hatte ich durch Lola Sparks, so viel Mut, neue Dinge zu probieren, zu erleben und Menschen kennenzulernen. Dafür hätte ich sonst Jahre gebraucht!
P.P.P.S Nur eines noch: Während und dank des Coachings, war es mir möglich, eine tolle Frau kennen- und lieben zu lernen. :-)
29.09.2025M.
Lieber Matthias,
vielen Dank fürs teilen deiner tollen Erfahrungen und dass du Teil unserer Academy warst - wir haben dich sehr gerne auf deinem Weg in eine glückliche Beziehung und vor allem in dein neues Leben mit Mut, Selbstbewusstsein und Erfolg begleitet!
Wir wünschen dir und deiner Partnerin von Herzen Alles Liebe und weiterhin ganz viel Glück und Zufriedenheit auf eurem gemeinsamen Lebensweg.
Dein Lola Sparks Team :-)
Die calls waren sehr interessant und informativ.
Auch die Videos im Portal waren gut.
Ich würde die Academy weiterempfehlen weil man Schritt für Schritt mit den Aufgaben als Ziel kommt.
Auch weil es nicht nach Masse sondern nach Qualität und Stabilität geht.
16.09.2025Anonym
Lola Sparks Flirt Coach Kommentar von Lola Sparks Flirt Coach:
Vielen Dank für deine Bewertung!
Bei unserem Abschlussgespräch habe ich mich so gefreut, von deinen Erfolgen zu hören - du warst immer motiviert, hast aktiv an den Calls teilgenommen, fleissig die täglichen Übungen gemeistert und bist so über dich hinaus gewachsen. Ich bin mir sicher, dass du auch die letzten, kleinen Herausforderungen noch mit Bravour meistern wirst - du hast jetzt die Skills und weißt, wie es geht - ich wünsche dir dabei Alles Gute!

Luna vom Team Lola Sparks
Gut
Ich muss sagen, dass für mich die Live Calls am besten waren. Man nimmt einfach Motivation mit, selbst wenn man keine Frage oder ein Thema hatte. Manchmal kommen Fragen auch von anderen, an die man selber noch gar nicht gedacht hat. Die Calls hatten auch den Vorteil eine Rückmeldung zu einer konkreten Situation zu bekommen. -> individuelles Feedback
Über das Coaching gibt es vielseitige Inhalte. Für die Umsetzung in der Praxis ist man natürlich am Ende selbst verantwortlich. Das Ansprechen im Alltag kann man schließlich nur selbst :) Aber das Wissen stellte eine gute Vorbereitung dar.
11.09.2025Anonym
Lola Sparks Flirt Coach Kommentar von Lola Sparks Flirt Coach:
Lieber Thomas, es war eine tolle Zeit mit dir! Als du in unsere Academy gestartet bist, konntest du nicht aktiv auf Frauen zugehen. Nun hast du uns berichtet, dass du jetzt bereits Dates mit Frauen hast und du deine Nervosität komplett abgelegt hast, ein unglaublicher Erfolg - mach genau weiter so und wir sind uns sicher, dass du bald die passende Partnerin an deiner Seite haben wirst!
Wir danken dir für dein Feedback und wünschen dir weiterhin ganz viel Erfolg auf deinem Lebensweg.

Dein Lola Sparks Team
Die Lola-Sparks-Academy ist die richtige Wahl für alle Männer, die wirklich etwas in ihrem (Dating-) Leben verändern wollen. Die Lektionen und Kurse sind wirklich gut strukturiert, man kann sehr viel mitnehmen und die Veränderungen in den persönlichen Alltag einpflegen.
Auch die persönliche Betreuung durch die Mitarbeiter habe ich als sehr positiv wahrgenommen, es gibt verschiedene Ansprechpartner, die alle um die Teilnehmer bemüht sind und jederzeit bei Fragen zur Verfügung stehen. Ein weiterer wichtiger Aspekt für mehr Erfolg im Dating-Leben waren die Live-Calls, die mir geholfen haben, konkretere Fragen und Anliegen zu besprechen und sich mit Gleichgesinnten auszutauschen, Dieser Austausch hat auch mich motiviert, mehr aus mir herauszukommen und meine Komfort-Zone zu verlassen.
Nach 6 Monaten als Mitglied der Academy kann ich zusammenfassend sagen, dass mich die Inhalte und der Austausch mit anderen Teilnehmern und den Coaches nachhaltig verändert haben und ich kann jedem anderen Mann, der nicht nur auf der Suche nach billigen Anmachsprüchen und anderen nicht funktionierenden Methoden ist, die Anmeldung in der Academy nur empfehlen.
06.08.2025J.
Lola Sparks Flirt Coach Kommentar von Lola Sparks Flirt Coach:
Lieber Jonas, wir freuen uns sehr dein Feedback zu lesen und sind so stolz auf dich, deinen Weg und deine tollen Erfolge!
Du hast fleissig und diszipliniert an dir gearbeitet, stetig deine Ziele verfolgt, Fragen in den Calls gestellt und dich so persönlich weiter entwickelt - es hat uns so viel Spaß gemacht dich zu begleiten und zu unterstützen!

Wir wünschen dir auf deinem weiteren Erfolgsweg Alles Gute und nur das Beste!

Dein Lola Sparks Team
Ein sehr professionelles und seriöses Coachingprogramm mit viel Engagement und persönlicher Betreuung. Die Inhalte sind gut strukturiert und verständlich und das Team um Lola immer hilfsbereit bei Problemen und Fragen. Besonders hervorzuheben ist die Motivation alles Beteiligten die einen selbst noch mehr dazu motiviert an sich zu arbeiten. Ich kann dieses Coaching nur jedem empfehlen der auf der Suche nach einer nachhaltigen Unterstützung ist.
02.08.2025Anonym
Lola Sparks Flirt Coach Kommentar von Lola Sparks Flirt Coach:
Vielen Dank für deien Bewertung!
Du hast in deinen 4 Monaten in der Academy gelernt, worauf es ankommt und hast bereits tolle Erfolge feiern dürfen, worauf du so stolz sein kannst.
Wir haben dich sehr gerne auf deinem Weg begleitet und wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Alles Gute!

Dein Lola Sparks Team
Das Aufgabenportal war unglaublich hilfreich, um sich Tag für Tag weiterzuentwickeln. Durch die Live-Calls bekam man das nötige Wissen für die Methodik/Praxis dazu vermittelt. Diese beiden Komponenten bildeten eine sehr gute Kombi. Es wurde jederzeit auf Fragen eingegangen, egal zu welchem Thema, und wenn man nicht weiterkam, wurde einem immer geholfen.
19.07.2025T.
Lola Sparks Flirt Coach Kommentar von Lola Sparks Flirt Coach:
Lieber Thomas, es freut mich sehr zu hören, dass ich dir durch die Struktur der Academy mein Wissen weitergeben durfte udn du dir so viel für dich mitnehmen konntest. Du warst so fleissig und hast immer dein bestes gegeben - weiter so!
Danek für deine Bewertung - ich wünsche dir weiterhin einen erfolgreichen Weg mit tollen Zielen!

Gut
Der ganzheitliche Ansatz und das Eingehen auf die individuelle Situation des Einzelnen machen das Coaching einzigartig und besonders nachhaltig. Jeder Coach bringt seine individuellen Erfahrungswerte ein und gleichzeitig werden die Schwerpunkte und Inhalte stimmig in den Gesamtkontext der Academy abgebildet. Mehrwert ist spürbar gegeben. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und supportet.
Vielen Dank Lola Sparks Team!
11.07.2025Anonym
Lieber Marco,
wir bedanken uns herzlich für deine Einschätzung und Bewertung und freuen uns sehr über deine Fortschritte in unserer Academy. Du arbeitest stetig an dir und das wird dich zum Erfolg führen, wir wünschen dir dabei weiterhin Alles Gute!

Dein Lola Sparks Team
Lola Sparks ist wirklich ein außergewöhnlicher Mensch. Sie setzt mit sehr viel medizinischem und psychologischem Fachwissen und mit sehr viel Empathie an den richtigen Stellen an. Aber darüber hinaus führen ihre Energie und ihre Ausstrahlung unmittelbar dazu, dass Mann sich besser fühlt. Ich glaube, dass ihre Angebote wirklich jedem Mann weiterhelfen können und absolut ihr Geld wert sind.
30.06.2025M.
Lola Sparks Flirt Coach Kommentar von Lola Sparks Flirt Coach:
Dankeschön Moritz für dein tolles Feedback! Ich freue mich sehr, dass du dir aus meinem Coaching so viel mitnehmen konntest und du mein Wissen sowie meinen Ansatz der persönlichen Entwicklung wertschätzt.
Ich bin mir sicher, du wirst deinen Weg weiter gehen und noch viele Erfolge in naher Zukunft feiern dürfen! :-)

Deine Lola
Die freundliche und kompetente Hilfe von Lola, erklärt aus Sicht der Frau, um Männer im Dating zu helfen, hat mir persönlich sehr weiter geholfen. Dafür hat schon das kostenlose Angebot auf Youtube ausgereicht. Man braucht nur länger. Schneller geht es natürlich mit persönlicher Hilfe, und auch dort sind die Preise moderat. Mein Fazit. Sehr empfehlenswert. Viele Grüße von Stefan
20.06.2025Stefan B.
Lieber Stefan,

danke für dein tolles Feedback zu Lolas Content und deinen Erfahrungen!
Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Erfolg, gutes Gelingen und wünschen dir für die Zukunft nur das Beste. ;-)

Viele Grüße
Dein Lola Sparks Team
Die Lola-Sparks-Academy hat mir in einer sehr schweren Zeit geholfen, in welcher ich mehrere persönliche Rückschläge zu verkraften hatte. Anhand der täglichen Online-Trainings und der wöchentlichen Calls konnte ich einige meiner alten Mindsets überdenken und eine positivere Lebenseinstellung erarbeiten. Neben diesen Übungen hatte ich als Teilnehmer auch die Möglichkeit über weitere Calls Tipps zum Thema Motivation und Charisma zu erhalten. Alle Coches stehen immer für Fragen zur Verfügung und klären diese in einem direkten Austausch, in den Live-Calls oder Gruppenchats.
11.06.2025L.
Lola Sparks Flirt Coach Kommentar von Lola Sparks Flirt Coach:
Lieber Lars, wir bedanken uns herzlich für deine Bewertung und freuen uns, dass wir dich durch schwere Zeiten begleiten durften und dich in der Lola Sparks Academy unterstützen konnten.
Mit einer positiven Einstellung beginnt alles - bleib weiter mit deinem Fokus an deinen Zielen dran und wir sind uns sicher, dass du bals noch mehr Erfolge feiern wirst!

Dein Lola Sparks Team
Das tolle an dem Coaching ist nicht nur das Flirten, es hat mein Sichtweise auf viele Lebensweisheiten geändert und zu einem viel positiveren Menschen verwandelt.
02.06.2025Anonym
Lola Sparks Flirt Coach Kommentar von Lola Sparks Flirt Coach:
Danke für dein Feedback und deine Bewertung!
Du hast bereits eine tolle Entwicklung mit persönlichem Wachstum hinter dir und bist auf dem richtigen Weg zur besten Version von dir selbst - ich wünsche dir weiterhin ganz viel Erfolg!

Gut
Ich war sehr zufrieden mit die Aufmerksamkeit die Zufälligkeit von Lola und ihren Team.
Die App hilft einen gut voran so wie die Live Call's
Finde auch super von der Lola Spark Akademie das man die App weiter hin nutzen kann 😀 und das werde ich auch weiter hin machen !
26.05.2025Anonym
Lieber Christoph,

wir danken dir für deine Bewertung. Trotz deiner privaten Umstände lässt du dich nicht unterkriegen und bleibst weiter an deinen Zielen dran, mach unbedingt weiter so und gib niemals auf!
Wir wünschen dir Alles Gute für deine Zukunft und weiterhin ganz viel Erfolg auf deinem Weg.

Dein Lola Sparks Team
Ich fande das Coaching sehr gelungen. Es hat mir Perspektiven gezeigt die ich davor kaum für möglich gehalten habe. Ich konnte deutlich merken wie ich eine positive Personlichkeitsentwicklung erlebt habe und auch in Zukunft das was mir im Coaching vermittelt wurde weiter durchzuführen.

Auch die Betreuung sowie die Hilfen bei Fragen, waren sehr gut gewesen. Das Team ist super nett und Hilfsbereit. Es war eine schöne Erfahrung und bringt mich auch im Alltag deutlich weiter.
Ich würde es jedem Empfehlen egal in welchem Stadium er sich gerade befindet, denn das Coaching beginnt von 0 und man merkt mit der Zeit wie die Inhalte sich in das Alltagsleben gut integrieren.

Ein großes Lob an das ganze Team von Lola ich wünsche allen nur das beste und weiterhin viel Erfolg :D
09.05.2025P.
Lieber Philipp,
danke für dein feedback!
Wir freuen uns sehr, dass du Teil der Lola Sparks Academy warst und über dich hinaus gewachsen bist - du hast in den letzten Monaten sehr viel gelernt und umgesetzt - du bist auf einem tollen Weg und wir wünschen dir weiterhin Alles Gute und ganz viel Erfolg!

Dein Lola Sparks Team :-)
Ich finde es wirklich super, dass aus einem die eigene Persönlichkeit herausgeholt wird und sich der wahre Charakter stärkt. Es geht hier wirklich darum sich selbst zu finden und das wird einem ausführlich beigebracht. Klare Empfehlung für jeden der an sich arbeiten möchte.
07.05.2025Anonym
Lola Sparks Flirt Coach Kommentar von Lola Sparks Flirt Coach:
Vielen Dank für deine Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass wir dich auf deinem Weg der persönlichen Weiterentwicklung begleiten durften und wünschen dir weiterhin ganz viel Erfolg. :-)

Lg
Deine Lola
Mir selber hat das Spektrum indgesammt gut gefallen.
Es wird nicht nur auf einen Thema rumgehakt auch wenn quasi alles immer mal wieder mit einfließt um es festigen.

Da man ja mit verschiedenen Leuten zu tun hat in beide Richtingen, hat man auch das Gefühl dass nicht alles stür abgelesen wird..
Positiv bei mir war auch, dass ich meinen Account weiter nutzen kann um immer mal wieder einen guten Anstoß zu bekommen wenn man mal einen Durchhänger hat oder nicht weiter weiß.

Ich war anfangs auch sekeptisch aber es lohnt sich auf alle Fälle.. auch bei schwierigen Dingen oder" Hoffnungslosen Fällen "

Als Ergänzung sind auch die 4 Bücher sehr gut..
01.05.2025Heiko M.
Lola Sparks Flirt Coach Kommentar von Lola Sparks Flirt Coach:
Lieber Heiko, vielen Dank für deine Bewertung und schön, dass du Teil unserer Academy warst!
Bleib auf jeden Fall weiter dran an deinen Zielen.
Wir wünschen dir und deiner Partnerin weiterhin ganz viel Wachstum, schöne Ergebnisse und für die gemeinsame Zukunft Alles Gute!

Dein Lola Sparks Tram
Das Coaching ist sehr gut aufgebaut, jeder kann es in seinem Tempo absolvieren. Die Calls sind motivierend und auch locker aufgebaut. Man lernt sich selbst wieder neu kennen. Mir hat es sehr geholfen. Ich gehe jetzt viel offener auf Frauen zu.
01.05.2025Anonym
Lieber Maik,
danke für dein Feedback zu unserem Coaching!
Wir freuen uns, dass du so eine tolle Entwicklung in so kurzer Zeit geschafft hast und jetzt entspannter und offener auf Frauen zugehen kannst.
Schön, dass du immer regelmäßig in meinem Call dabei warst. :-)

Ich wünsche dir weiterhin Alles Gute und viel Erfolg bei deinen nächsten Zielen.
70 Bewertungen auf Trustpilot

22.11.2025

Ihre Nachricht an Lola Sparks Flirt Coach

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lola Sparks Flirt Coach sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.06.2020  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden