Vermittlung von Kapitalanlage Immobilien in und im Raum München

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Unser Unternehmen fokussiert sich auf die Steuerlastreduzierung und den Vermögensaufbau in Betongold, spezialisiert auf Top-Verdiener in Deutschland.

Klara-Ziegler-Bogen 53
81739 München

Überprüfbarkeit

Entscheidungsfokus

Die Beratung von Herrn Lorenz Hopf ist sehr professionell, kundenorientiert und verlässlich!
Immer wieder gerne!
08.01.2026Anonym
Herr Lorenz Hopf hat uns kompetent und sehr persönlich betreut. Er ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns gleichzeitig weitere Optionen aufgezeigt. Uns hat die unkomplizierte und schnelle Kommunikationsart sehr gut gefallen. Wir sagen Danke und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und viele zufriedene KundInnen!
07.01.2026Anonym
Ich möchte mich herzlich für die herausragende Zusammenarbeit mit Herrn Hopf beim Kauf meiner Immobilie bedanken.

​Besonders hervorzuheben sind folgende Punkte:

​Fachliche Kompetenz: Herr Hopf verfügt über ein tiefgreifendes Marktverständnis und konnte alle meine Fragen zu Bausubstanz, rechtlichen Rahmenbedingungen und Finanzierungsdetails präzise beantworten. ​Verlässlichkeit & Schnelligkeit: Termine wurden stets pünktlich eingehalten. Unterlagen wurden extrem schnell und vollständig zur Verfügung gestellt, was den gesamten Prozess massiv beschleunigt hat. ​Beratung auf Augenhöhe: Anstatt auf einen schnellen Abschluss zu drängen, stand für Herrn Hopf die individuelle Bedarfsanalyse im Vordergrund. Ich hatte zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, ehrlich und transparent beraten zu werden. ​Verhandlungsgeschick: Herr Hopf agierte als souveräner Vermittler zwischen Verkäufer und Käufer und fand für beide Seiten eine faire und zufriedenstellende Lösung.

​Fazit:

Wer einen Immobilienexperten sucht, der Professionalität mit einer sympathischen und kundenorientierten Arbeitsweise verbindet, ist bei Herrn Hopf genau richtig. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder ein Projekt mit ihm realisieren.

​Tipps für die Veröffentlichung: ​Spezifisches Detail: Wenn es etwas Besonderes gab (z. B. er war auch am Wochenende erreichbar oder hat bei einem Problem mit dem Notar geholfen), füge diesen Satz noch kurz ein. Das macht die Bewertung noch glaubwürdiger.
07.01.2026Shenoll Mehmeti
Wir haben Herr Hopf im Rahmen einer Besichtigung einer Immobilie in München kennengelernt. Herr Hopf ist ein sympathischer junger Mann, der uns sehr kompetent und ausführlich beraten hat. Wir waren sehr zufrieden und können ihn gerne weiterempfehlen.
07.01.2026Anonym
Sehr kompetent, antwortet zu jeder Zeit (auch spät Abends oder am Wochenende). Top Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
07.01.2026M. Hermann
Ich habe mich von Lorenz zum Thema Kapitalanlage Immobilien und Neubau beraten lassen und hatte von Anfang an ein gutes Gefühl. Er hat sich Zeit genommen, meine Situation zu verstehen, und alles ruhig und verständlich erklärt.

Besonders positiv fand ich, dass er nichts beschönigt hat, sondern auch Risiken und mögliche Nachteile offen angesprochen hat. Die Beratung wirkte sehr ehrlich und nicht auf einen schnellen Abschluss ausgerichtet.
Insgesamt eine sehr kompetente und angenehme Beratung. Ich würde Lorenz auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn man sich ernsthaft mit Immobilien als Kapitalanlage beschäftigen möchte.
06.01.2026Anonym
Ich hatte ein sehr nettes und kompetentes Beratungsgespräch. Der Berater war freundlich, offen und hat sich Zeit genommen, auf meine Wünsche und Vorstellungen einzugehen. Besonders positiv fand ich, dass er nicht einfach nur etwas verkaufen wollte, sondern wirklich bemüht war, die beste Lösung für mich zu finden.

Er hat mir außerdem einige hilfreiche Tipps und Tricks mitgegeben, die man so nicht überall bekommt. Auch wenn es am Ende nicht zu einer Immobilie gekommen ist, habe ich trotzdem mehrere interessante Angebote und Anregungen erhalten, wofür ich sehr dankbar bin.

Insgesamt ein sehr angenehmer Gesamteindruck – man fühlt sich gut aufgehoben und ehrlich beraten. Klare Empfehlung!
06.01.2026Amina Khatoyan
Ein sehr vernünftiger und vertrauenswürdiger Berater
Lorenz ist junger dynamischer Mann, der sein Handwerk versteht:

🔥Weiterhin viel Erfolg 🚀

Beste Grüße
Patrick
06.01.2026Patrick
Vor dem Hintergrund meiner Erfahrungen mit Lorenz im sensiblen Bereich des Immobiliengeschäfts, in dem es um Zahlen, Rendite und um die Persönlichkeit geht, kann ich gerne teilen:

Lorenz ist immer Champions League, aufmerksam, geduldig, kompetent und vor allem seriös durch und durch.
Spitze.
Kann die Erfahrung mit ihm nur weiterempfehlen.
06.01.2026Markus Klein
Ich habe Lorenz vor ein paar Jahren privat kennengelernt und entwickelte durch seine Kompetenz und sympathische Beratung auch schnell Vertrauen zu seinen Produkten.
06.01.2026Anonym
Lorenz berät sehr kompetent, ehrlich und mit viel Engagement. Auch wenn bisher noch nicht das passende Objekt dabei war, lag das keinesfalls an ihm. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und professionell betreut.
06.01.2026Anonym
Ich hatte das Vergnügen, mit Lorenz Hopf im Bereich Neubau-Immobilienvertrieb zusammenzuarbeiten, und ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Vom ersten Gespräch an war er äußerst professionell, stets gut vorbereitet und sehr engagiert. Besonders beeindruckt hat mich seine umfassende Expertise im Bereich Neubau-Immobilien und seine Fähigkeit, mir alle Details verständlich zu erklären. Er hat den gesamten Prozess transparent gestaltet und mich jederzeit mit wertvollen Informationen unterstützt. Dank Lorenz’ kompetenter Beratung konnte ich eine perfekte Neubauimmobilie finden, die all meinen Vorstellungen entspricht. Er hat sich wirklich Zeit genommen, um sicherzustellen, dass alle meine Fragen beantwortet werden und ich mich gut aufgehoben fühle. Ich würde jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten und kann ihn jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer Neubauimmobilie ist!
06.01.2026Robin Scharff
Herr Hopf ist ein überaus kompetenter Berater in Sachen Immobilien. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
06.01.2026Anonym
Bester Mann, immer serviceorientiert und mit einem klaren Blick auf die Kundenbedürfnisse!
06.01.2026Anonym
I engaged with Lorenz Hopf regarding investment in real estate and he provided excellent professional insights. The process followed by Lorenz from requirement analysis to offer proposal was immaculate and I would highly recommend him for anyone looking for investment in real estate in Germany.
Gut
Immer sehr freundlich und sehr engagiert die Vorstellungen des Kunden umzusetzen
06.01.2026Christian
Lorenz war ein super Berater, wir haben mit Zig Leuten gesprochen und keiner ist so direkt aufn unsere wünsche eingegangen!
06.01.2026Dario J.
Perfekter Service und Kommunikation. 10/10 bitte immer weiter so^^
Alles top & empfehlenswert

Ihre Nachricht an Lorenz Hopf

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lorenz Hopf sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.12.2025  |  Letzte Aktualisierung: 08.01.2026   |  Profil melden