Vermittlung von Kapitalanlage Immobilien in und im Raum München

Lorenz Hopf
Unser Unternehmen fokussiert sich auf die Steuerlastreduzierung und den Vermögensaufbau in Betongold, spezialisiert auf Top-Verdiener in Deutschland.

Klara-Ziegler-Bogen 53
81739 München

Bewertung vom 15.01.2026

Super sympathisch und mega engagiert.
Sehr angenehme Gesprächsatmosphäre :-)
15.01.2026Anonym
Herr Hopf ist ein sehr freundlicher und kompetenter Mensch
09.01.2026Anonym
Lorenz hat mir zwei Wohnungen vermittelt und der gesamte Prozess verlief bisher genau wie erwartet – transparent, strukturiert und ohne unangenehme Überraschungen. Er ist ein sehr engagierter und verlässlicher Verkäufer, der jederzeit erreichbar war und alle Schritte klar erklärt hat. Besonders schätze ich seine Seriosität und Verbindlichkeit. Da ich selbst im Vertrieb tätig bin, weiß ich, wie entscheidend Glaubwürdigkeit und Vertrauen in diesem Geschäft sind – und genau das bringt Lorenz mit. Ich wünsche ihm weiterhin viel Erfolg und alles Gute für seine weitere berufliche Entwicklung.
Eine hochprofessionelle Beratung!

Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt beim Lorenz und würde definitiv wiederkommen.

Mich spricht vor allem sein Ehrgeiz und starke Eigeninitiative an, die uns sicher und schnell durch den ganzen Prozess geführt haben.

Ein kleines Detail das mir sehr gefallen hat, sind die kleinen Erinnerungen vor den Terminen die helfen, den Termin im Kopf zu behalten. Sowas kann schon mal schnell im stressigen Alltag verloren oder vergessen werden.

Im Großen und Ganzen sehr empfehlenswert. Vielen lieben Dank, Lorenz!

Liebe Grüße, CS
09.01.2026Anonym
Die Beratung von Herrn Lorenz Hopf ist sehr professionell, kundenorientiert und verlässlich!
Immer wieder gerne!
08.01.2026Anonym
Herr Lorenz Hopf hat uns kompetent und sehr persönlich betreut. Er ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns gleichzeitig weitere Optionen aufgezeigt. Uns hat die unkomplizierte und schnelle Kommunikationsart sehr gut gefallen. Wir sagen Danke und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und viele zufriedene KundInnen!
07.01.2026Anonym
Ich möchte mich herzlich für die herausragende Zusammenarbeit mit Herrn Hopf beim Kauf meiner Immobilie bedanken.

​Besonders hervorzuheben sind folgende Punkte:

​Fachliche Kompetenz: Herr Hopf verfügt über ein tiefgreifendes Marktverständnis und konnte alle meine Fragen zu Bausubstanz, rechtlichen Rahmenbedingungen und Finanzierungsdetails präzise beantworten. ​Verlässlichkeit & Schnelligkeit: Termine wurden stets pünktlich eingehalten. Unterlagen wurden extrem schnell und vollständig zur Verfügung gestellt, was den gesamten Prozess massiv beschleunigt hat. ​Beratung auf Augenhöhe: Anstatt auf einen schnellen Abschluss zu drängen, stand für Herrn Hopf die individuelle Bedarfsanalyse im Vordergrund. Ich hatte zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, ehrlich und transparent beraten zu werden. ​Verhandlungsgeschick: Herr Hopf agierte als souveräner Vermittler zwischen Verkäufer und Käufer und fand für beide Seiten eine faire und zufriedenstellende Lösung.

​Fazit:

Wer einen Immobilienexperten sucht, der Professionalität mit einer sympathischen und kundenorientierten Arbeitsweise verbindet, ist bei Herrn Hopf genau richtig. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder ein Projekt mit ihm realisieren.

​Tipps für die Veröffentlichung: ​Spezifisches Detail: Wenn es etwas Besonderes gab (z. B. er war auch am Wochenende erreichbar oder hat bei einem Problem mit dem Notar geholfen), füge diesen Satz noch kurz ein. Das macht die Bewertung noch glaubwürdiger.
07.01.2026Anonym
Wir haben Herr Hopf im Rahmen einer Besichtigung einer Immobilie in München kennengelernt. Herr Hopf ist ein sympathischer junger Mann, der uns sehr kompetent und ausführlich beraten hat. Wir waren sehr zufrieden und können ihn gerne weiterempfehlen.
07.01.2026Anonym
Sehr kompetent, antwortet zu jeder Zeit (auch spät Abends oder am Wochenende). Top Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
07.01.2026Anonym
Ich habe mich von Lorenz zum Thema Kapitalanlage Immobilien und Neubau beraten lassen und hatte von Anfang an ein gutes Gefühl. Er hat sich Zeit genommen, meine Situation zu verstehen, und alles ruhig und verständlich erklärt.

Besonders positiv fand ich, dass er nichts beschönigt hat, sondern auch Risiken und mögliche Nachteile offen angesprochen hat. Die Beratung wirkte sehr ehrlich und nicht auf einen schnellen Abschluss ausgerichtet.
Insgesamt eine sehr kompetente und angenehme Beratung. Ich würde Lorenz auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn man sich ernsthaft mit Immobilien als Kapitalanlage beschäftigen möchte.
06.01.2026Anonym

Ihre Nachricht an Lorenz Hopf

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lorenz Hopf sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 18.12.2025  |  Letzte Aktualisierung: 08.01.2026   |  Profil melden

21.187 Treffer
zu Immobilienvermittlung in Deutschland