Neher Fliegengitter Wiesbaden | Insektenschutz Lösungen für Haus & Wohnung

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Wir sind Ihr Fachbetrieb für maßgefertigten Insektenschutz in Wiesbaden und im gesamten Rhein-Main-Gebiet. Als langjähriger Neher-Partner bieten wir Ihnen hochwertige Fliegengitter-Lösungen für Fenster, Türen und Lichtschächte, die sich perfekt in...

Dresdener Ring 8
65191 Wiesbaden

Falko Rübsam

Kundenzufriedenheit

Bereits in der Vergangenheit habe ich Fenstereinsätze bei der Firma L&R beauftragt. Die Qualität der Neher-Netze – ich nutze die aus Edelstahl, weil sie für mich als Gesamtpaket am besten passen – ist super, insgesamt wird das Produkt stetig weitergedacht, wie jetzt mit den zusätzlichen Häkchen an der Seite. Da ich die Einsätze wegen der Katzen habe, ist das ein echtes Plus. Die Kommunikation mit Herrn Rübsam ist super, gerade mit Blick auf die Haustiger hat er immer auch enge Terminwünsche möglich gemacht. Wirklich top. Ich empfehle die Firma in meinem Umfeld regelmäßig weiter.
04.03.2026M. Pfeiffer
Sowohl das unkomplizierte Vermessen, die Terminvereinbarung und besonders der Mitarbeiter bei Montage waren über alle Maßen freundlich , engagiert, unkompliziert und kompetent. Vielen Dank!
25.02.2026Anonym
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, Herr Schmidt
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Aufmaß, der Terminabstimmung und besonders mit der Montage zufrieden waren. In Mainz-Gonsenheim haben wir bei Ihnen eine NEHER Pendeltür, eine Schiebetür sowie Spannrahmen mit Transpatec-Gewebe montiert – schön, dass alles so unkompliziert geklappt hat.

Viele Grüße aus Wiesbaden
Ihr Team von L&R Insektenschutz
Alles perfekt, wir haben Insektenschutz schon mehrmals gekauft und sind immer sehr zufrieden
25.02.2026Stroh
L&R Insektenschutz GmbH Kommentar von L&R Insektenschutz GmbH:
Vielen Dank für die super Bewertung, Frau Stroh.
Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für L&R Insektenschutz entschieden haben und wieder zufrieden sind. In Wiesbaden-Sonnenberg haben wir bei Ihnen zwei NEHER Insektenschutz-Drehtüren sowie mehrere Spannrahmen mit Transpatec-Gewebe montiert – vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Ihr Team von L&R Insektenschutz
Es gab eine schnelle, kompetente Beratung und die Fliegengittertüren sind qualitativ hochwertig und halten auch der Belastungsprobe durch unsere Kinder Stand.
21.02.2026Anonym
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback
Schön zu hören, dass Beratung und Qualität überzeugt haben – und dass unsere Fliegengittertüren auch im Alltag mit Kindern zuverlässig standhalten.
Viele Grüße aus Wiesbaden Bierstadt
Ihr Team von L&R Insektenschutz
Wir hatten dieses Mal nur einen Kleinauftrag. Trotzdem wurde er kurzfristig eingeplant und professionell ausgeführt. Ich bin froh, dass wir diese Türen und Fenster haben einbauen lassen, da wir seit 2 Jahren fast zu 100 Prozent keine Mücken und Spinnen mehr in der Wohnung haben. Zudem haben wir eine stabile Katzenklappe in der Fliegengittertür zur Terrasse integriert, so dass wir die Tür öffnen können und der Kater trotzdem durch die Fliegengittertür ungehindert raus und rein kann.
16.02.2026Karin Wüst
L&R Insektenschutz GmbH Kommentar von L&R Insektenschutz GmbH:
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das Vertrauen in L&R Insektenschutz

Auch ein kleiner Auftrag ist uns genauso wichtig – umso mehr freut es uns, dass wir ihn kurzfristig einplanen und zu Ihrer Zufriedenheit umsetzen konnten. Schön zu hören, dass Sie dank unserer Lösungen seit fast zwei Jahren nahezu mücken- und spinnenfrei wohnen. Genau dafür machen wir das.

Besonders freut uns auch, dass sich die integrierte Katzenklappe in der Fliegengittertür zur Terrasse im Alltag bewährt – so kann Ihr Kater bequem rein und raus, und die Insekten bleiben draußen.

Vielen Dank für die netten Worte und herzliche Grüße nach Wiesbaden-Erbenheim.

Ihr Team von
L&R Insektenschutz
Nicht nur passgenaue Ausführung , sondern auch superfreundliche und hilfsbereite Mitarbeiter . Vielen Dank !!!
12.02.2026Cornelia Kramer
L&R Insektenschutz GmbH Kommentar von L&R Insektenschutz GmbH:
Vielen Dank, Frau Kramer. Grüße in die Altstadt von Mainz – Ihr Lob geben wir sehr gern an das Team weiter.
Habe an meinem Haus alle Fenster mit Insektenschutzgittern von L&R ausgestattet und in diesem Zuge die selbst installierten Gitter aus dem Baumarkt ersetzt. Ich bin mit der kompletten Ausführung und dem Ergebnis mehr als zufrieden. Zugegebenermaßen sind die Mückengitter teurer als die Varianten, die man online bestellen oder im Baumarkt kaufen kann. Dafür ist die Qualität und die Handhabung aber auch deutlich besser.
01.02.2026Anonym
L&R Insektenschutz GmbH Kommentar von L&R Insektenschutz GmbH:
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – Grüße nach Nackenheim. Schön, dass unsere Qualität überzeugt hat.
Wieder alles perfekt- danke!!
28.01.2026Schneemann
L&R Insektenschutz GmbH Kommentar von L&R Insektenschutz GmbH:
Vielen Dank. Grüße nach Hünstetten – jederzeit gern wieder für Sie da.
Gut
Ich war zufrieden .Würde weiterempfehlen!

Mit der Handhabung PUTZEN habe ich ein Problem. Da ich allein Lebe kann ich sie schlecht ausbauen .

Ansonsten Toll..
14.01.2026M. Anzmann
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Weiterempfehlung
Schön, dass Sie mit Ihren NEHER Insektenschutzrollos für die Dachfenster zufrieden sind.

Ihr Hinweis zum Ausbauen beim Putzen ist absolut nachvollziehbar – bei größeren Rollos kann das alleine durch das Gewicht etwas schwieriger sein.
Melden Sie sich gern bei uns, wir helfen Ihnen in Mainz-Kastel unkompliziert weiter oder unterstützen bei Bedarf vor Ort.

Herzliche Grüße
Ihr Team von L&R Insektenschutz
Gute und schnelle Umsetzung des Auftrags. Kann man sehr gut weiterempfehlen.
12.01.2026Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Weiterempfehlung
Schön, dass die Umsetzung für Sie schnell und reibungslos geklappt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis Ist super.
12.01.2026Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback
Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat.

Gut
Gute Beratung, Qualität und Service gut!
07.01.2026Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback
Es freut uns sehr, dass Sie mit Beratung, Qualität und Service zufrieden sind.

Ihr Team von L&R Insektenschutz
Sehr kompetent und durch Bekannte empfohlen. Gab es auch an meinen Freund weiter.
03.01.2026Renate Krick
L&R Insektenschutz GmbH Kommentar von L&R Insektenschutz GmbH:
Vielen Dank, liebe Frau Krick, für Ihre tolle Rückmeldung und die Weiterempfehlung
Es freut uns sehr, dass Sie über Bekannte zu uns gekommen sind – und umso schöner, dass Sie uns direkt an Ihren Freund weiterempfohlen haben.

Schön, dass Sie mit Ihren NEHER Spannrahmen zufrieden sind.
Herzliche Grüße nach Wiesbaden-Dotzheim
Ihr Team von L&R Insektenschutz
Schnelles Angebot nach Hagelschaden.
Termine würde pünktlich eingehalten.
Gute Verarbeitung.
Unternehmen habe ich schon weiter empfohlen.
02.01.2026MS
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Weiterempfehlung
Schön, dass Angebot, Terminabstimmung und Verarbeitung für Sie gepasst haben – gerade nach einem Hagelschaden ist eine schnelle Abwicklung wichtig.

Gute Qualität ist sehr wichtig und saubere Montage
02.01.2026Michael Siegwart
Danke für Ihr Feedback
Freut uns sehr, dass Ihnen die hochwertige Lösung und unsere saubere Arbeit in Budenheim gefallen haben.
Viele Grüße
L&R Insektenschutz
Zuverlässig, gute Ausführung
Vielen Dank für Ihr positives Feedback
Schön, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit und Ausführung zufrieden sind.
Ihr Team von L&R Insektenschutz
Ich habe bereits wiederholt den Rundum-glücklich-Service INKLUSIVE zielorientierter, freundlicher Kommunikation in Anspruch genommen! Alles richtig gemacht! Gute, individuelle Arbeit von engagierten Menschen kostet einfach ein paar Euro mehr - aber lohnt sich in jedem Fall!
20.10.2025Markus Vogelei
Danke Ihnen für das tolle Feedback und Ihre Treue
Schön, dass Sie sich bei uns wieder gut aufgehoben fühlen – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.
Viele Grüße aus Wiesbaden Bierstadt nach Wiesbaden-Bierstadt ;-)
Ihr L&R Insektenschutz Team
Schnelle und kompetente Abwicklung. Aktuell gibt es nichts negatives zu sagen.
Vielen Dank für Ihr Feedback
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Abwicklung zufrieden sind.

Ihr L&R Insektenschutz Team
Gut
Ich habe die Firma 2x weiterempfohlen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Weiterempfehlung
Alles super gelaufen
L&R Insektenschutz GmbH Kommentar von L&R Insektenschutz GmbH:
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unserer in Wiesbaden maßgefertigten NEHER Insektenschutzlösungen sowie der Montage bei Ihnen im Rhein-Main-Gebiet.
5 Sterne: So soll es sein, und so ist unser Anspruch.

02.03.2026

Ihre Nachricht an L&R Insektenschutz GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu L&R Insektenschutz GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.03.2026   |  Profil melden