Neher Fliegengitter Wiesbaden | Insektenschutz Lösungen für Haus & Wohnung

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Wir sind Ihr Fachbetrieb für maßgefertigten Insektenschutz in Wiesbaden und im gesamten Rhein-Main-Gebiet. Als langjähriger Neher-Partner bieten wir Ihnen hochwertige Fliegengitter-Lösungen für Fenster, Türen und Lichtschächte, die sich perfekt in...

Dresdener Ring 8
65191 Wiesbaden

Kundenzufriedenheit

Wir waren sehr zufrieden. Der schnelle Beratungstermin und die saubere Montage haben uns begeistert. Wir werden das Unternehmen jederzeit weiterempfehlen.
Vielen Dank nochmal.
Waltraud und Carlo Burg
05.06.2026Waltraud Burg
Von der Terminierung, der Beratung, dem Aufmaß und der pünktlichen und reibungslosen Montage des Insektenschutzes hat alles sehr gut geklappt. Da können sich andere Unternehmen ein Vorbild nehmen. Ich würde das Unternehmen jederzeit wieder berücksichtigen.
02.06.2026Anonym
Über den freundlichen Service und die schnelle Erledigung des Auftrags.
27.05.2026Monika Bossing
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Frau Bossing

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Service und der schnellen Umsetzung Ihres Auftrags zufrieden waren.

Mit dem maßgefertigten Insektenschutz-Plissee in Weiß haben wir bei Ihnen in Ingelheim am Rhein eine dezente und zugleich komfortable Lösung geschaffen, die sich harmonisch in die vorhandene Optik einfügt und zuverlässig vor Insekten schützt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere in Wiesbaden gefertigten Insektenschutzlösungen. Wir wünschen Ihnen lange
Freude an Ihrem neuen Insektenschutz.

Falko Rübsam
Es ging alles sehr schnell und professionell. Der Monteur hat zügig und sehr sauber gearbeitet
26.05.2026Martina Schrader
Hallo Frau Schrader,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der sauberen, professionellen Montage zufrieden waren. Für Ihr Zuhause in Bad Camberg haben wir eine maßgefertigte Pendeltür sowie einen Spannrahmen mit hochwertigem Transpatec-Gewebe umgesetzt – eine Lösung, die zuverlässigen Insektenschutz mit optimaler Durchsicht und hoher Luftdurchlässigkeit verbindet.

Ihr Lob für die Arbeit unseres Monteurs geben wir gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere in Wiesbaden gefertigten Insektenschutzlösungen.

Falko Rübsam
kompetent und freundlich! Guter Service!
20.05.2026M.H.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als kompetent und freundlich erlebt haben. Genau diese Kombination aus fachlicher Beratung, maßgefertigtem Insektenschutz und zuverlässiger Betreuung ist uns besonders wichtig.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Team aus Wiesbaden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Insektenschutz.
Falko Rübsam
Sehr kompetente Beratung mit sofortiger detailierter Angebotserstellung und problemloser Installation durch einen versierten Mitarbeiter.
18.05.2026Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der schnellen Angebotserstellung und der fachgerechten Montage zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf hochwertige Insektenschutzlösungen und eine saubere Umsetzung – schön, dass Sie das so erleben konnten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in L&R Insektenschutz.
Falko Rübsam
Wir waren mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden.
04.05.2026Anonym
L&R Insektenschutz GmbH Kommentar von L&R Insektenschutz GmbH:
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren maßgefertigten NEHER Insektenschutzlösungen aus Wiesbaden so zufrieden sind.
Genau diese Qualität und Ausführung ist unser täglicher Anspruch.

Ihr Team von L&R Insektenschutz
Perfekt in allen Bereichen, top Qualität. Uns wurde eine Plisseeschiebetür für unsere Terrassentür empfohlen, die sehr gut funktioniert und super aussieht, so als wäre sie schon immer da gewesen. Wir sind total begeistert und werden L&R Insektenschutz jederzeit weiter empfehlen. Monika + Hugo Johannbroer
23.04.2026Monika + Hugo Johannbroer
Beratung, Qualität und Freundlichkeit ebenso wie Zuverlässigkeit hervorragend.
14.04.2026Anonym
L&R Insektenschutz GmbH Kommentar von L&R Insektenschutz GmbH:
Vielen Dank für die 5 Sterne und die nette Rückmeldung.

Solches Feedback bestätigt uns, dass wir mit unseren maßgefertigten NEHER Insektenschutzlösungen auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, beim nächsten Mal wieder für Sie da zu sein.

Ihr Team von L&R Insektenschutz
Sehr freundlicher Kundendienst, sehr kompetente Beratung. Von Anruf bis zum Beratungsgespräch nur wenige Tage. Viele Möglichkeiten das passende Produkt zu finden. Ausgezeichnete Qualität und Verarbeitung des Insektenschutzes.
07.04.2026Marliese Sauer
Hallo Frau Sauer,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – das freut uns wirklich sehr.

Schön zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Kundendienst, der kompetenten Beratung und dem schnellen Ablauf vom ersten Anruf bis zum Termin so zufrieden waren.

Ihr Projekt bei Ihnen in Weiler bei Bingen – in direkter Lage am Rhein, unweit vom PAPA RHEIN - Hotel & Spa – mit dem maßgefertigten Plissee für die Terrasse sowie dem Spannrahmen im Schlafzimmer mit Transpatec-Gewebe ist eine besonders hochwertige und zugleich unauffällige Insektenschutzlösung. Genau das ist unser Anspruch.

Wenn Sie künftig noch Fragen haben oder weitere Lösungen wünschen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Falko Rübsam
Super Beratung mit detaillierten Vorschlägen durch Musterpaket , schnelle Lieferung und sehr saubere Montage mit Einweisung des Artikels.
Diese Firma ist sehr zu empfehlen und würde dort jederzeit wieder Bestellen.
Monteur sehr freundlich und Fachkundig .
01.04.2026Heike und Hartmut
L&R Insektenschutz GmbH Kommentar von L&R Insektenschutz GmbH:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – das freut uns wirklich sehr.

Schön zu hören, dass Sie mit unserer Beratung inklusive Bemusterung, der zügigen Lieferung sowie der sauberen Montage und Einweisung so zufrieden sind.

Ihre Pendeltür und der Spannrahmen in Weiß mit Transpatec-Gewebe in Bad Kreuznach sind eine hochwertige und zugleich sehr unauffällige Lösung – genau unser Anspruch an maßgefertigten Insektenschutz.

Auch Ihr Lob an unseren Monteur geben wir gerne weiter.

Falko Rübsam
Alles Bestens von der Vor-Ort-Beratung, sofortiges Angebot bis Installation. Vielen Dank!
28.03.2026Anonym
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback
Schön zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, der schnellen Angebotserstellung und der Installation so zufrieden sind.
Ihr Team von L&R Insektenschutz
Bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Einbau.
26.03.2026Anonym
Danke für Ihre Rückmeldung
Es freut uns sehr, dass Qualität und Einbau bei Ihnen genau gepasst haben.
Superschnelle Lieferung. Top Quallität
24.03.2026Völker
L&R Insektenschutz GmbH Kommentar von L&R Insektenschutz GmbH:
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Schön zu hören, dass alles schnell geklappt hat und die Qualität überzeugt.
Viel Freude mit Ihrer NEHER Pendeltür in Egelsbach.
Viele Grüße Falko Rübsam
Von der Beratung bis zur Fertigung alles perfekt
20.03.2026Brigitte Leichtfuß
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung
Es freut uns sehr, dass Sie von der Beratung bis zur Fertigung so zufrieden waren.
Schön, dass unsere Schiebeanlage, die Spannrahmen und das Rollo in der Sonderfarbe RAL 7012 Basaltgrau matt auch bei Ihnen in Idstein überzeugen konnten.
Ihr Team von L&R Insektenschutz
Hat alles super geklappt. Wir hatten vorher nur den üblichen Billigmist aus dem Baumarkt, jetzt passt es endlich richtig und ist sauber und ordentlich.
17.03.2026Anonym
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Es freut uns sehr, dass Sie mit der neuen Lösung zufrieden sind und alles jetzt ordentlich und passend sitzt.
Schön, dass unsere NEHER Spannrahmen mit Transpatec-Gewebe bei Ihnen in Wiesbaden-Schierstein so gut ankommen.
Viele Grüße Falko Rübsam
Alles super, netter Monteur, alles sauber hinterlassen . Kann man nur Empfehlen
17.03.2026Eckel
Vielen Dank Frau Eckel für Ihre Bewertung
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Monteur, der Ausführung und der Sauberkeit so zufrieden waren.
Schön, dass unsere NEHER Pendeltüren auch bei Ihnen in Frankfurt am Main-West überzeugen konnten.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung
Ihr Team von L&R Insektenschutz
Hat alles gepasst. Beratung. Termin. Einbau. Sehr zu empfehlen.
15.03.2026Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung
Es freut uns sehr, dass von der Beratung über den Termin bis zum Einbau alles gepasst hat.
Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung
Ihr Team von L&R Insektenschutz
Sehr gute Beratung, schnelle Produktion und perfekte Montage. Der Monteur war pünktlich und hat alles wunderbar erklärt. Diese Firma ist äußerst kompetent und jederzeit zu empfehlen!
10.03.2026Jan Kühnl
L&R Insektenschutz GmbH Kommentar von L&R Insektenschutz GmbH:
Vielen Dank, lieber Herr Kühnl, für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen.
Es freut uns, dass in Wiesbaden-Kloppenheim von der Beratung bis zur Montage alles reibungslos geklappt hat.
So setzen wir unsere Arbeit bei L&R Insektenschutz bei jedem Auftrag um.
Mit den NEHER Spannrahmen und der Drehtür wünschen wir Ihnen viel Freude.

Ihr Team von L&R Insektenschutz
Bereits in der Vergangenheit habe ich Fenstereinsätze bei der Firma L&R beauftragt. Die Qualität der Neher-Netze – ich nutze die aus Edelstahl, weil sie für mich als Gesamtpaket am besten passen – ist super, insgesamt wird das Produkt stetig weitergedacht, wie jetzt mit den zusätzlichen Häkchen an der Seite. Da ich die Einsätze wegen der Katzen habe, ist das ein echtes Plus. Die Kommunikation mit Herrn Rübsam ist super, gerade mit Blick auf die Haustiger hat er immer auch enge Terminwünsche möglich gemacht. Wirklich top. Ich empfehle die Firma in meinem Umfeld regelmäßig weiter.
04.03.2026M. Pfeiffer
L&R Insektenschutz GmbH Kommentar von L&R Insektenschutz GmbH:
Vielen Dank, liebe Frau Pfeiffer, für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr langjähriges Vertrauen.
Es freut uns sehr, dass sich unsere NEHER Insektenschutzlösungen mit Edelstahlgewebe für Ihre Katzen bewährt haben und wir bereits mehrere Projekte bei Ihnen umsetzen durften – zunächst in der Wiesbadener Innenstadt, später in Erbenheim und zuletzt in Mainz-Kostheim.

Schön, dass Sie unsere Arbeit und die Abstimmung der Termine so positiv erleben und uns in Ihrem Umfeld weiterempfehlen.
Vielen Dank dafür.

Viele Grüße Falko Rübsam und das L&R Team

31.05.2026

Ihre Nachricht an L&R Insektenschutz GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu L&R Insektenschutz GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 31.05.2026   |  Profil melden