Neher Fliegengitter Wiesbaden | Insektenschutz Lösungen für Haus & Wohnung

veröffentlicht (99 %)
Wir sind Ihr Fachbetrieb für maßgefertigten Insektenschutz in Wiesbaden und im gesamten Rhein-Main-Gebiet. Als langjähriger Neher-Partner bieten wir Ihnen hochwertige Fliegengitter-Lösungen für Fenster, Türen und Lichtschächte, die sich perfekt in...

Dresdener Ring 8
65191 Wiesbaden

Bewertung vom 21.07.2026
Ausführung

Termintreue

Sowohl die persönliche Beratung, als auch die Montage waren sehr gut.
Ruhige, konzentrierte Ausführung bei der Montage! Jeder Handgriff saß! Ich bin sehr zufrieden und glücklich mit dieser Schwingtüre! Kann ich nur bestens empfehlen!
Vielen Dank!
21.07.2026Roswitha
Termin pünktlich eingehalten, sauber montiert, preise angemessen.
Von der Planung bis zur Ausführung sehr zufrieden.
Ohne Einwände empfehlenswert
21.07.2026Steffen Lehmann
Bin sehr zufrieden !!!
16.07.2026Anonym
Sehr gute Beratung, zuverlässig bei Terminvereinbarung und ausgezeichnete Qualität bei der Montage
13.07.2026ChristineD
Vom Ausmessen bis zur Fertigstellung/Montage alles zur vollsten Zufriedenheit!!!!
13.07.2026A. Abel
Von der Bestellung bis zur Lieferung und Einbau, super gelaufen. Gute Beratung. Sauberer Verarbeitung und Einbau. Geniale Technik und endlich leise. Kein Lärm mehr beim Schiessen. Etwas teurer, aber wer billig kauft, kauft zweimal. Ich würde es immer wieder kaufen
12.07.2026Jürgen Nicolay
Tolle Beratung - schnelle Ausführung und gute Problemlösung.

Hat alles super gepasst.
08.07.2026Steffen Leonhard
L&R Insektenschutz GmbH Kommentar von L&R Insektenschutz GmbH:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der schnellen Ausführung und unserer Problemlösung so zufrieden sind. Ihre maßgefertigte Schiebetür und die drei Spannrahmen wurden passgenau gefertigt und anschließend bei Ihnen in Bad Kreuznach montiert. Genau solche individuellen Lösungen sind unser Anspruch.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Insektenschutz nach Maß.

Ihr Team der L&R Insektenschutz GmbH
Super Service, schnelle und saubere Montage, Top Preis-Leistungsverhältnis.
07.07.2026Anonym
L&R Insektenschutz GmbH Kommentar von L&R Insektenschutz GmbH:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen und sauberen Montage sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Mit unserem maßgefertigten Insektenschutz aus Wiesbaden-Bierstadt möchten wir unseren Kunden langlebige und passgenaue Lösungen bieten.

Ihr Team der L&R Insektenschutz GmbH
Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Ich hatte drei Angebote eingeholt und obwohl ich den Mückenschutz auch günstiger hätte haben können habe ich mich für diese Firma entschieden und nicht bereut. Der Montagetechniker war super freundlich und sehr kompetent. Ich hatte noch einen kleinen Verbesserumgswunsch dem umgehend, freundlich und geduldig nach gekommen wurde. Jetzt können wir Nachts bei geöffnetem Fenster endlich schlafen ohne von Mücken oder sonstigen Insekten gestochen zu werden.
01.07.2026Tatjana
Gut
Wir haben mehrere Fenster und (Terrassen)Türen mit dem „Transpatec“-Gewebe bestellt und sind insgesamt von der Optik und dem Handling sehr zufrieden. Auch die Beratung, den Kundenservice und die Montage empfanden wir als sehr angenehm.
Besonders hervorzuheben:
- Netzmaterial, Optik, Passgenauigkeit (Ausnahme siehe unten)
- Katzenklappe bei Terassenschiebetür (wurde von unseren beiden Mitbewohnern schnell angenommen)
Warum nicht überall 5 Sterne?:
- die Tür auf der hinteren Terrasse hat auf Anhieb nicht gepasst, da der Rollladen nicht mehr richtig drüber ging und die Tür dabei doch ordentlich verkratzt wurde. (Mit einer Anpassung der Schiene wurde das Problem gelöst; die Kratzer blieben)
- Der Dachfenster-Schutz für ein Velux-Fenster fügt sich zwar wunderbar optisch ein und ist auch sehr funktional; allerdings ist der Aus- und Wiedereinbau (wenn das Fenster mal vollständig geöffnet werden muss) doch wirklich sehr hakelig.
In Summe sind wir sehr zufrieden und haben auch seit dem keine Fliegen und Mücken mehr im Haus !!!
28.06.2026RS (Mainz)
Schnell, zuverlässig, hohe Qualität, kundenfreundlich und -orientiert, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
28.06.2026Michael Bauer
L&R Insektenschutz GmbH Kommentar von L&R Insektenschutz GmbH:
Vielen Dank, Herr Bauer, für Ihre sehr gute Bewertung und das positive Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Austausch des Gewebes an Ihrem bestehenden Insektenschutz zufrieden sind. Gerade bei Reparaturen und Nachrüstungen legen wir großen Wert auf zuverlässige Arbeit, saubere Ausführung und eine kundenorientierte Beratung.

Schön, dass wir Ihnen hier in Wiesbaden weiterhelfen konnten.

Ihr Team von L&R Insektenschutz
Wir waren mit der Leistung der Firma sehr zufrieden und empfehlen sie gerne weiter.
21.06.2026Anonym
L&R Insektenschutz GmbH Kommentar von L&R Insektenschutz GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Von der Beratung über die Fertigung bis zur Montage legen wir großen Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit. Durch unsere eigene Produktion in Wiesbaden-Bierstadt können wir maßgefertigten Insektenschutz individuell an die jeweilige Einbausituation anpassen und höchste Qualitätsstandards sicherstellen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Insektenschutz.
Ihr Team von L&R Insektenschutz
Einhaltung der Terminabsprache. Überschaubare Montagezeitraum. Einhaltung der Preiszusagen gegenüber dem Angebot.
19.06.2026Anonym
L&R Insektenschutz GmbH Kommentar von L&R Insektenschutz GmbH:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zuverlässige Terminabstimmung, die zügige Montage sowie die Einhaltung unserer Preiszusagen positiv hervorheben. Transparenz, Verlässlichkeit und eine saubere Umsetzung sind für uns wichtige Bestandteile jeder Insektenschutz-Lösung nach Maß.

Ihr Team von L&R Insektenschutz GmbH
Wiesbaden-Bierstadt
Wir waren sehr zufrieden. Der schnelle Beratungstermin und die saubere Montage haben uns begeistert. Wir werden das Unternehmen jederzeit weiterempfehlen.
Vielen Dank nochmal.
Waltraud und Carlo Burg
05.06.2026Waltraud Burg
L&R Insektenschutz GmbH Kommentar von L&R Insektenschutz GmbH:
Vielen Dank, Frau und Herr Burg, für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Arbeit.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Beratung und der sauberen Montage so zufrieden waren. Mit den beiden maßgefertigten Pendeltüren in Weiß haben Sie sich für eine besonders komfortable und langlebige Insektenschutz-Lösung entschieden, die sich harmonisch in Ihr Zuhause in Kiedrich einfügt.

Als Hersteller mit eigener Produktion in Wiesbaden-Bierstadt legen wir großen Wert auf passgenauen Insektenschutz nach Maß und eine hochwertige Ausführung – von der Fertigung bis zur Montage vor Ort. Umso mehr freut uns Ihre Weiterempfehlung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Insektenschutz und bedanken uns herzlich für den Auftrag im Rheingau. Ihr L&R Insektenschutz Team
Von der Terminierung, der Beratung, dem Aufmaß und der pünktlichen und reibungslosen Montage des Insektenschutzes hat alles sehr gut geklappt. Da können sich andere Unternehmen ein Vorbild nehmen. Ich würde das Unternehmen jederzeit wieder berücksichtigen.
02.06.2026Anonym
L&R Insektenschutz GmbH Kommentar von L&R Insektenschutz GmbH:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Arbeit.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Beratung über das Aufmaß bis zur Montage – so zufrieden waren. Gerade bei maßgefertigtem Insektenschutz legen wir großen Wert auf eine zuverlässige Organisation, eine saubere Umsetzung und höchste Qualität.

Ein besonderer Vorteil dabei ist unsere eigene Fertigung in Wiesbaden-Bierstadt. So können wir unsere Fliegengitter und Insektenschutzlösungen nach Maß selbst produzieren und die hohe Qualität bis zur Montage sicherstellen.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich jederzeit wieder für L&R Insektenschutz entscheiden würden.
Über den freundlichen Service und die schnelle Erledigung des Auftrags.
27.05.2026Monika Bossing
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Frau Bossing

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Service und der schnellen Umsetzung Ihres Auftrags zufrieden waren.

Mit dem maßgefertigten Insektenschutz-Plissee in Weiß haben wir bei Ihnen in Ingelheim am Rhein eine dezente und zugleich komfortable Lösung geschaffen, die sich harmonisch in die vorhandene Optik einfügt und zuverlässig vor Insekten schützt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere in Wiesbaden gefertigten Insektenschutzlösungen. Wir wünschen Ihnen lange
Freude an Ihrem neuen Insektenschutz.

Falko Rübsam
Es ging alles sehr schnell und professionell. Der Monteur hat zügig und sehr sauber gearbeitet
26.05.2026Martina Schrader
Hallo Frau Schrader,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der sauberen, professionellen Montage zufrieden waren. Für Ihr Zuhause in Bad Camberg haben wir eine maßgefertigte Pendeltür sowie einen Spannrahmen mit hochwertigem Transpatec-Gewebe umgesetzt – eine Lösung, die zuverlässigen Insektenschutz mit optimaler Durchsicht und hoher Luftdurchlässigkeit verbindet.

Ihr Lob für die Arbeit unseres Monteurs geben wir gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere in Wiesbaden gefertigten Insektenschutzlösungen.

Falko Rübsam
kompetent und freundlich! Guter Service!
20.05.2026M.H.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als kompetent und freundlich erlebt haben. Genau diese Kombination aus fachlicher Beratung, maßgefertigtem Insektenschutz und zuverlässiger Betreuung ist uns besonders wichtig.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Team aus Wiesbaden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Insektenschutz.
Falko Rübsam
Sehr kompetente Beratung mit sofortiger detailierter Angebotserstellung und problemloser Installation durch einen versierten Mitarbeiter.
18.05.2026Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der schnellen Angebotserstellung und der fachgerechten Montage zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf hochwertige Insektenschutzlösungen und eine saubere Umsetzung – schön, dass Sie das so erleben konnten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in L&R Insektenschutz.
Falko Rübsam
Wir waren mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden.
04.05.2026Anonym
L&R Insektenschutz GmbH Kommentar von L&R Insektenschutz GmbH:
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren maßgefertigten NEHER Insektenschutzlösungen aus Wiesbaden so zufrieden sind.
Genau diese Qualität und Ausführung ist unser täglicher Anspruch.

20.07.2026

Ihre Nachricht an L&R Insektenschutz GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu L&R Insektenschutz GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 20.07.2026   |  Profil melden