La naturopathie est une forme de thérapie non médicale qui utilise diverses techniques pour promouvoir la santé. L'objectif est de trouver, d'équilibrer et de stimuler ses propres mécanismes de santé. Avec près de 33 ans d'expérience dans le suivi... des patients, il me tient à cœur de vous soutenir au mieux sur votre chemin de santé.
Approche thérapeutique
Je propose une variété de thérapies, y compris la naturopathie, le massage des zones réflexes, l'oligothérapie, l'aromathérapie, la diététique, la phytothérapie et le reiki. Ces méthodes sont conçues pour promouvoir la santé de manière naturelle et améliorer le bien-être. Chaque thérapie est adaptée individuellement aux besoins du patient.
Emplacement
Mon cabinet est situé à Genève, Avenue Jules Crosnier 6. L'accès au bâtiment nécessite un code, et le cabinet est facilement accessible en bus et dispose de places de stationnement à proximité. Je vous invite à prendre rendez-vous pour travailler ensemble sur votre santé.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires