Strategieberatung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Mit unserer Strategie in den nächsten 3-5 Jahren doppelter Immobilienbesitzer werden!
Über 500 zufriedene Kunden
Melde dich bei mir!

Große Straße 86-88
49377 Vechta

Effizienz

Kundenzufriedenheit

Luisa hat mich und meine Wünsche sofort verstanden und mich auf Augenhöhe beraten.
Ihre Art,sich mit meinen Themen und Wünsche zu beschäftigen,diese klar einzuordnen und daraus eine sehr gut auf mich zugeschnittene Strategie zu erstellen, hat bei mir großes Vertrauen geschaffen. Zudem wurde deutlich, wie kompetent Sie in Ihrem Fachgebiet ist.
Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
15.11.2025Anonym
Luisa ist absolute Expertin auf ihrem Gebiet. Durch ihre herzliche Art war jedes Treffen sehr entspannt, es wurde sich Zeit für alle Fragen genommen und die Beratung war gezielt auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Ich empfehle Luisa und ihr Team jeder oder jedem weiter, die/der sich im Gebiet der Versicherungen, Finanzen und Immobilien verloren fühlt und im Dschungel der Möglichkeiten eine Beratung benötigt. Bei jeder Frage werde ich mich nun an Luisa und ihr Team wenden!
Gerade auch in der schnelllebigen Zeit fand ich die Kommunikation über Zoom, Whatsapp und Mail sehr unkompliziert und angenehm.

Außerdem bedanke ich mich herzlich für die finanzielle Unterstützung meiner Mannschaften!
05.11.2025K.
Luisa hat ein freundliches, offenes und kompetentes Auftreten. Sie nimmt sich Zeit und zeigt sich sehr interessiert an ihren Klienten. Sie verschafft sich einen umfassenden Eindruck und kann in der Beratung jederzeit Fragen adäquat und verständlich beantworten. Auch für Rückfragen ist sie mit dem Team jederzeit zu erreichen.
03.11.2025Anonym
Luisa steht mit Fachkompetenz und absolutem Engagement mit beiden Beinen mit in unserem Projekt. Sie ist ehrgeizig die für uns besten Lösungen zu erarbeiten, sie ist auch zu späten Zeiten immer erreichbar und wir fühlen uns mit ihr einfach sicher die richtigen Entscheidungen getroffen zu haben.
Wir sind absolut zufrieden.
18.09.2025Kim und S.
Wir würden Luisa direkt weiterempfehlen.
Wir kamen mit dem Wunsch einer Baufinanzierung zu Luisa, da die Banken uns vorher nur Angst gemacht haben, welche Kosten uns monatlich bei der Kreditkarte erwarten. Diese Angst konnte Luisa uns nehmen und hat uns menschlich und kompetent beraten und uns viel lukrativere Angebote zeigen können.
Nachdem wir nun unsere Finanzierung abgeschlossen haben, wurden wir über Versicherungen und Vorsorge beraten und können ein großes Lob und Dankbarkeit gegenüber Luisa aussprechen.
Eine Herzensempfehlung.
11.09.2025Bettina und D.
Wir standen kurz vor der Entscheidung das Thema "Eigenheim" endgültig zu beenden als wir auf Luisa aufmerksam geworden sind. Luisa half uns nicht nur eine passende Finanzierung zu finden sondern hat uns den ganzen Weg über begleitet. Sie hat uns alles immer verständlich erklärt, war immer erreichbar und hatte für uns immer ein offenes Ohr für all unsere Sorgen und Fragen. Man hatte nie das Gefühl gehabt Alleine gelassen zu werden. Sie hat sich ehrlich für uns gefreut und uns mit so viel Herzblut unterstützt.
Wir sind unendlich Dankbar für ihre Hilfe und dass sie dazu beigetragen hat unseren Traum vom Eigenheim zu verwirklichen!
09.09.2025Inna & A.
Durch ihr seriöses, sympathisches und kompetentes Auftreten habe ich mich während der Beratung sehr wohlgefühlt. Luisa geht auf die Anliegen und Wünsche direkt ein und ich merke, dass die Beratung unabhängig abläuft, das ist mir sehr wichtig. Ich werde Luisa definitiv weiterempfehlen und freue mich weiterhin auf die Zusammenarbeit.
05.09.2025A.
Ich habe Luisa vor einigen Wochen kennengelernt. Direkt das erste Gespräch verlief sehr entspannt und ungezwungen. Neben den Beratungsinhalten nimmt Luisa sich auch ausgiebig Zeit, um einen guten "Rundum-Blick" zu erhalten. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass sie mir "nur etwas andrehen" möchte. Es ging, angepasst an meine aktuelle Lebenssituation - momentan in Elternzeit mit Baby, nur darum gute Möglichkeiten für mich zu finden, die langfristig dabei helfen sollen eine nachhaltige Absicherung aufzubauen.
Ich freue mich sehr an eine sympathische, umsichtige Frau geraten zu sein, die meine Wünsche respektiert.
04.09.2025M. D.
Vom ersten Gespräch an habe ich mich bei Luisa bestens aufgehoben gefühlt – sie nimmt sich Zeit, hört zu und geht individuell auf meine Situation und Wünsche ein. Besonders beeindruckt hat mich, wie verständlich und transparent sie komplexe Themen erklärt. So habe ich nie das Gefühl, mit Fachbegriffen allein gelassen zu werden, sondern treffe meine Entscheidungen mit einem guten Gefühl.

Ich habe das Vertrauen, dass meine Finanzen bei ihr in den besten Händen sind, und merke, dass sie nicht nur „berät“, sondern sich wirklich dafür einsetzt, das Beste für mich herauszuholen.

Ich kann Luisa uneingeschränkt weiterempfehlen – sowohl fachlich als auch menschlich.
04.09.2025T.
Nachdem wir uns von unserem Versicherungsmakler getrennt haben, hat Luisa uns super aufgefangen. Sie hat sich viel Zeit genommen, um unsere Situation genau zu verstehen, und uns komplexe Themen verständlich und transparent erklärt. Ihre Empfehlungen sind individuell auf uns zugeschnitten, absolut nachvollziehbar und haben uns geholfen, unsere Finanzen mit einem guten Gefühl in geordnete Bahnen zu bringen.
25.08.2025Eileen G.
Über eine Kollegin bin ich auf Luisa aufmerksam geworden – ursprünglich ging es mir nur um eine Zahnzusatzversicherung. Doch schon im ersten Gespräch hat sich gezeigt, dass noch viel mehr drinsteckt.
Luisa hat sich die Zeit genommen, meine ganze Situation genau anzuschauen, und wir haben gemeinsam Schritt für Schritt geschaut, was wirklich zu mir passt. Es war nie zu viel auf einmal, sondern genau in meinem Tempo. Ich habe mich total verstanden und gesehen gefühlt – das hat mir unglaublich viel Sicherheit gegeben. Auch zwischendurch ist sie immer erreichbar – egal ob per WhatsApp oder Anruf, ich bekomme schnell eine Antwort und fühle mich bestens betreut.
15.07.2025A.
Wir sind durch eine Empfehlung auf Luisa aufmerksam geworden, als wir uns auf die Suche nach einer passenden Immobilie gemacht haben. Für uns war es wichtig, eine Beratung zu bekommen, die nicht nur auf eine einzelne Bank fokussiert ist.
Genau das hat Luisa perfekt umgesetzt, indem sie uns Angebote von verschiedenen Banken vorgestellt hat.

Besonders gut hat uns gefallen, wie unkompliziert alles ablief. Bis zur Vertragsunterzeichnung konnten wir unsere Fragen immer schnell und unkompliziert klären.
Das hat uns wirklich Sicherheit gegeben und den gesamten Prozess entspannt gemacht.

Wir fühlen uns rundum gut betreut und sind sehr dankbar für die Unterstützung!
Luisa Hilgenberg
01.07.2025Kevin & Regina H.
Ich hatte vor kurzem meine Beratung bei Luisa und Julia und war positiv überrascht, wie offen und locker die Gespräche mit den beiden waren.
Sie haben mir nicht nur durch ihr Fachwissen, sondern vor allem auch menschlich durch ihre Sympathie und Empathie ein gutes Gefühl gegeben.
Ich hatte super viele Fragen und war mir in vielen Dingen noch sehr unsicher, doch ich wurde von Anfang an ernst genommen und habe für jede noch so kleine Frage eine verständliche Antwort bekommen.
Die Einsparungen, die die beiden mir am Ende ermöglicht haben, waren natürlich nochmal das I-Tüpfelchen von allem.
Ich kann die beiden wirklich von Herzen weiterempfehlen.
21.06.2025E.
Ich bin wirklich super zufrieden mit der Beratung durch Julia und Luisa!
Ich hatte bereits ein wenig Geld investiert, aber in Bezug auf meine persönlichen Ziele und Wünsche gab es noch Potenzial zur Optimierung.
Die beiden haben sich viel Zeit genommen, alles genau mit mir angeschaut und gemeinsam haben wir meine Geldanlage sinnvoll umstrukturiert.
Jetzt fühle ich mich deutlich besser aufgestellt.

Julia und Luisa sind nicht nur total sympathisch und zuverlässig, sondern auch sehr kompetent. Sie haben mir meine Möglichkeiten ganz verständlich und ohne Fachchinesisch erklärt – sodass ich alles gut verstehen konnte.

Ich bin sehr froh, mich für die Beratung entschieden zu haben und kann die beiden von Herzen weiterempfehlen!
20.06.2025H.
Frau Hilgenberg nahm sich die notwendige Zeit um ein auf unsere Finanzierungsbedürfnisse maßgeschneidertes Angebot zu einzuholen. Sie war stets erreichbar um auftauchende Fragen zu klären und Unklarheiten auszuräumen.
Ganz besonders, wenn es um einen großen Schritt im Leben, wie die Finanzierung eines Eigenheims geht, muss Vertrauen die Basis sein. Wir haben uns in jeder Hinsicht bestens bei Frau Hilgenberg aufgehoben gefühlt. Vielen Dank an dieser Stelle für Ihre großartige Arbeit!
16.06.2025L.
Durch eine Empfehlung bin ich auf Julia und Luisa aufmerksam geworden.
Ich habe mich mit den beiden vor allem über das Thema Investment unterhalten. Etwas, womit ich mich vorher ehrlich gesagt noch gar nicht beschäftigt hatte.
Die beiden haben mir alles so verständlich, geduldig und sympathisch erklärt, dass ich mich direkt gut aufgehoben gefühlt habe.
Besonders toll fand ich, dass wir gemeinsam eine Lösung gefunden haben, mit der ich sogar als Studentin mit kleinen Beträgen schon sinnvoll investieren kann.
Ich bin mit einem richtig guten Gefühl aus dem Gespräch gegangen und bin froh, dass die beiden mich so gut aufgeklärt haben.
16.06.2025M.
Ich bin total zufrieden mit der Beratung bei Luisa! Ich habe Luisa über ein Sponsoring in meinem Verein kennengelernt.
Die Gespräche sind super entspannt und gleichzeitig richtig gut strukturiert. Man merkt, dass sie total auf meine persönlichen Ziele und Wünsche eingeht – es fühlt sich nicht nach 08/15 an.

Die Gespräch war vollgepackt mit spannenden und neuen Infos.
Sie hat auf jede Frage eine verständliche Antwort und auch außerhalb der Termine läuft die Kommunikation total einfach – per WhatsApp ist sie und ihr Team super schnell erreichbar.

Fachlich top – und bei der Versorgung mit Süßigkeiten absolute Weltklasse!
16.06.2025Anonym
Luisa ist jederzeit erreichbar, sehr nett, transparent und unkompliziert. Ihre kompetente Beratung gibt einem ein sicheres Gefühl – absolut empfehlenswert!
10.06.2025Tom & J.
Besonders zufrieden war/bin ich mit der persönlichen Beratung. Es wurde sehr einfach und verständlich erklärt. Luisa ist immer zeitnah zu erreichen und flexibel.
05.06.2025Anonym
Ich wollte eigentlich nur eine Reiserücktrittsversicherung haben und dabei wurde mir Luisa empfohlen. Nach einem sehr sympathischen Gespräch war mir direkt klar, dass ich mich auch von ihr im Thema Vorsorge/Finanzen beraten lassen sollte. Es war alles super entspannt und vorallem unkompliziert. Ich bin froh diesen Weg gegangen zu sein und vertraue auf eine weiterhin gute Beratung von Luisa.
20.05.2025Sebastian S.

Ihre Nachricht an Luisa Hilgenberg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Luisa Hilgenberg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.03.2024  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden