LUNI Classic Cars ist die Anlaufstelle für Oldtimer, Youngtimer und historische Rennfahrzeuge. Wir bieten umfassende Dienstleistungen, darunter Service und Reparatur, Restauration, Leistungssteigerung sowie An- und Verkauf von Fahrzeugen. Unsere
Werkstatt behandelt jeden Klassiker mit größter Sorgfalt und gewährleistet zuverlässige Wartung und Pflege. Zudem bieten wir mobile Oldtimerpflege an, um den Werterhalt und die Mobilität der Fahrzeuge zu sichern.
Oldtimer Hotel
In unserem Oldtimer Hotel sorgen wir dafür, dass Ihr Klassiker sicher und optimal gepflegt ist. Die Fahrzeuge werden in einer geschlossenen, temperierten Halle aufbewahrt, die ideale Bedingungen für die Erhaltung bietet. Dies gewährleistet nicht nur den Schutz, sondern auch die langfristige Werterhaltung der Fahrzeuge.
Handel und Vermietung
Wir kaufen Klassiker an und verkaufen diese im Auftrag unserer Kunden. Unser Ziel ist es, den Prozess des Fahrzeugkaufs und -verkaufs zu vereinfachen und unseren Kunden eine stressfreie Abwicklung zu bieten. Bei uns finden Sie einen kompetenten Ansprechpartner, der Ihnen bei allen Fragen rund um Ihren Klassiker zur Seite steht.