Keynotespeaker, Mentor, Ermöglicher

Lutz Herkenrath
Ein Vortrag kann nur dann etwas bewirken, wenn er auf die Zielgruppe abgestimmt wird. In ausführlichen Vorbereitungsgesprächen sorgt Lutz Herkenrath dafür, dass der LIVE-Act zu Ihrer Veranstaltung passt. Er ist als Keynote-Speaker seit vielen Jahren im DACH-Raum erfolgreich. Menschen stärken gehört zu seinen Kernkompetenzen.

Herkenrath LIVE GmbH
Sierichstr. 89
22299 Hamburg

Bewertung vom 01.12.2025
Methodik

Kreative Impulse

Engagement

Ich kann Herrn Herkenrath wirklich sehr weiterempfehlen. Sein Vortrag war faszinierend und sozusagen in das "Hören" des Publikums gesprochen:
kurzweilig, interessant, umsetzbar, mit Leidenschaft und Kompetenz.
Herzlichen Dank!
01.12.2025Ina R.
es war ein Vortrag der besonderen Art. Tiefgreifend und Emotional - definitiv hat er zum Denken angeregt.
28.11.2025Sabrina H.
Der Vortrag war sehr inspirierend, lebendig und sehr gut vermittelt. Nicht langatmig, man konnte Herrn Herkenrath sehr gut folgen und die Aufmerksamkeit halten. War rundum gelungen.
28.11.2025S.
Ich persönlich empfand den Vortrag als sehr gelungen, vor allem das Bild des Elefanten und des Reiters hat einen bleibenden Eindruck bei mir hinterlassen. Besonders positiv möchte ich an dieser Stelle die klare Struktur während des Vortrages hervorheben und die sehr verständliche Darstellung der Inhalte. Die Präsentation war sehr ansprechend gestaltet. Durch den beigemischten Humor wurde meine Aufmerksamkeit durchgehend hochgehalten. Die Botschaft wurde in jedem Fall durchweg überzeugend vermittelt – vielen Dank dafür!
28.11.2025Anonym
Ich habe einen ganz tollen, inspirierenden Vortrag auf dem DALK in Düsseldorf erlebt und war beeindruckt von Lutz Herkenrath. Jederzeit würde ich wieder einen Vortrag von ihm besuchen.
27.11.2025Anja G.
Es war ein sehr inspirierender Vortrag. Mit einem Thema, dass zum Nachdenken anregt und dennoch mit Leichtigkeit und Humor vermittelt wurde. Ich danke Ihnen wirklich sehr für diesen tollen Moment.
05.11.2025Anonym
Lutz Herkenrath hat einen sehr erfrischenden, kurzweiligen und inspirierenden Vortrag gehalten. Die Zeit ist verflogen und ich habe das Ende fast schon bedauert, denn ich hätte noch viel länger zuhören können. Komplexe Themen, wie die innere Haltung, Ausstrahlung und Glaubenssätze bringt er mit großer Leichtigkeit und Humor dem Zuhörer nahe und trotzdem ist alles einfach verständlich und nachvollziehbar. Also direkt umsetzbar, wenn man denn möchte. ;) Vielen Dank dafür!
03.11.2025Katja S.
Super Vortrag… hat mich emotional abgeholt und begeistert
03.11.2025Anonym
Toller Motivations-Vortrag mit viel "Umsetzungspotential"!
03.11.2025Willy S.
Einfach super gut. Das Thema Körpersprache und die Art und Weise der Vermittlung!
01.11.2025Christof P.
Der Vortrag war sehr spannend und mitreißend. Es macht Lust auf mehr und auf Anwendung der beschriebenen Möglichkeiten. Die Authentizität ist auf 100%.
31.10.2025F. S.
Ich fand es fantastisch, wie theoretische Aspekte mit praktischen Beispielen verbunden wurden. Dies hat das Thema für mich greifbarer gemacht und ich hatte sofort immer ein/e Mitarbeiter*in vor Augen.Der Vortag war logisch aufgebaut und nachvollziebar. Besonders gut gefallen hat mir, wie authentisch und engagiert Sie gesprochen und dadurch alle im Saal mitgenommen haben.
Vielen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen B.Krause
13.10.2025Krause, B.
Ich hatte die Freude Herr Lutz Herkenrath auf dem DKLK 2025 in Berlin erleben zu dürfen. Es war ein sehr guter, spannender sowie unterhaltsamer und witziger Vortrag. Es war ein Genuß den Ausführungen zu folgen, zu schmunzeln und auch ernsthaft nachzudenken.
Vielen Dank dafür!
Mit herzlichen Grüßen
F.M. / Berlin
10.10.2025Frank M.
Es war ein sehr schöner, sehr bewegender, humorvoller Vortrag. Es war einfach toll und hat alle begeistert!! Sehr empfehlenswert!!
09.10.2025Anonym
Meine persönliche Erfahrung war sehr positiv.. Er ist sehr menschlich und weiss wo von er spricht.
09.10.2025Yvonne S.
Besonders die abwechslungsreiche Methodik während des Vortrages hat mich begeistert und es mir leicht gemacht , über die Zeit dem Vortrag gebannt zu folgen. Unabhängig davon hat er es als Speaker sehr gut verstanden, neue Denkanstöße zu geben und nicht belehrend zu wirken. Danke
09.10.2025J.
Herr Herkenrath begeistert durch seine persönliche Art der Kommunikation und den Wechsel der Methoden bei seinem Vortrag. Der Vortrag war sehr lebendig und verging wie im Flug. Danke dafür ! :)
09.10.2025M.
Positive, motivierende Art,
sehr gute Rhetorik,
aussagekräftige Folien
06.10.2025Barbara I.
Ich war mit mir im unreinen, was mich als Leitung betrifft?! Er hat mir Mut gemacht und ich habe mich bestätigt gefühlt! Es gibt nicht die eine Leitung, sondern jeder ist individuell! Danke
06.10.2025Anonym
Lutz Herkenrath hat auf mehreren Ebenen die Zuschauer abgeholt und in seinen Bann gebracht.
Ein großartiger Eröffnungsvortrag des DKLK 2025 in HH.
Danke dafür
04.10.2025Anonym

24.12.2024

Ihre Nachricht an Lutz Herkenrath

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lutz Herkenrath sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.06.2018  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden