Keynotespeaker, Mentor, Ermöglicher

Lutz Herkenrath
Ein Vortrag kann nur dann etwas bewirken, wenn er auf die Zielgruppe abgestimmt wird. In ausführlichen Vorbereitungsgesprächen sorgt Lutz Herkenrath dafür, dass der LIVE-Act zu Ihrer Veranstaltung passt. Er ist als Keynote-Speaker seit vielen Jahren im DACH-Raum erfolgreich. Menschen stärken gehört zu seinen Kernkompetenzen.

Herkenrath LIVE GmbH
Sierichstr. 89
22299 Hamburg

Bewertung vom 30.04.2025
Methodik

Engagement

Kreative Impulse

Beim DKLK in Leipzig hat Lutz Herkenrath als Referent mit beeindruckender Klarheit, pädagogischem Feingefühl und spürbarem Engagement überzeugt. Seine Art, selbst komplexe Inhalte verständlich und praxisnah zu erklären, war absolut bereichernd. Mit treffenden Beispielen, einer ausdrucksstarken und lebendigen Vortragsweise – fast schon schauspielerisch – hat er es geschafft, die Teilnehmenden nicht nur zu informieren, sondern auch mitzureißen.

Kommunikativ auf höchstem Niveau, fachlich stark und menschlich nahbar – es war einfach schön, ihm zuzuhören. Herzlichen Dank für diese gelungene Fortbildung!
30.04.2025Kathrin G.
Wir durften Herrn Herkenrath zum Deutschen Kita-Leitungskongress 2025 in Leipzig erleben. Sein Vortrag bezog sich auf die verschiedenen Aspekte der Leitung und Führung. Mit Witz, Charme aber auch ehrlichen Aussagen, traf er den Nagel auf dem Kopf. Wir konnten viele Impulse für unsere weitere Arbeit mitnehmen und unsere Tätigkeit reflektieren. Vielen Dank!
30.04.2025Anonym
Es konnte bei Vortrag auch gelacht werden, was die Stimmung deutlich gehoben hat.
30.04.2025Tino T.
Es war alles in allem ein Vortrag, der mich komplett abgeholt hat. Locker leicht, aber auch mit Tiefgang.
Für mich der beste Vortrag beim DKLK!
30.04.2025Anonym
⭐⭐⭐⭐⭐

Ein absolut inspirierender Vortrag von Lutz Herkenrath! Mit unglaublich viel Emotionalität, Tiefgang und gleichzeitig großer Sinnhaftigkeit hat er uns in die Welt der Menschenführung, Emotionen und Motivation mitgenommen. Es gab Momente voller Gänsehaut, die uns wirklich bewegt haben. Die vielen wertvollen Impulse wirken noch lange nach, und die 72-Stunden-Nachbearbeitung ist ein großartiges Tool, um das Gelernte direkt in die Praxis umzusetzen.

Vielen Dank für diese bereichernde Erfahrung – hoffentlich nicht das letzte Mal! 🙌
Lutz Herkenrath Keynote Speaker
02.04.2025PAM HAIR DESIGN T.
Der Vortrag war unterhaltsam, interessant und mit
A-ha Momenten.
01.04.2025Anonym
Mir gefiel die Art des Vortrages, sowohl vom Inhalt, als auch der Art und Weise wie vorgetragen wurde.
18.03.2025Ellen T.
Lutz Herkenrath hat mich mit seinem Vortrag nicht nur begeistert sonder auch sehr inspiriert sowie motiviert. Vielen Dank dafür.
17.03.2025Manuela S.
Gut
Kurzweiliger, authentischer u. realistischer Vortrag, dessen Anwendungstipps gut in der Praxis anwendbar sind. Teilnahme auf jeden Fall empfehlenswert.
12.03.2025D.
Spannender Vortrag, neue Erkenntnisse
07.03.2025Anonym
Sehr viele gute Impulse und Denkanstöße. Mir hat es sehr gut gefallen.
10.02.2025Klaas W.
Wir hatten einen ca. einstündigen kurzweiligen Vortrag in einer exzellenten unterhaltsamen Vortragsweise (tolle one-man-show!), der sich konkret auf unseren Arbeitgeber und auf uns bezogen hat.
Der Vortrag hat zum Denken UND Handeln angeregt.
10.02.2025Anonym
Ein ganz toller Redner. Sehr individuell und emotional. Vielen Dank
10.02.2025Stefanie Z.
Ein kurzweiliger, praxisnaher Input.
26.11.2024Ursula B.
Erfrischend, kurzweilig und viel Stoff zum Nachdenken. Mit Witz und Schauspiel-Talent servierte Impulse.
22.11.2024Anonym
Toller Vortrag, sehr authentisch.
09.09.2024Anonym
Es war ein sehr kurzweiliger Vortrag dem alle gerne gelauscht haben.
03.09.2024Anonym
Spontanes Miteinbeziehen der aktuellen individuellen Themen in den Vortrag, Freundlichkeit und Nahbarkeit, sehr netter und offensichtlich sehr kluger Mensch!
03.09.2024Anonym
Der Vortrag von Lutz Herkenrath war ein Erlebnis und sehr inspirierend!
28.08.2024Christian N.
Der Vortrag war humorvoll und abwechslungsreich. Es war daher einfach aufmerksam dabei zu bleiben.
28.08.2024Anonym

24.12.2024

Ihre Nachricht an Lutz Herkenrath

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lutz Herkenrath sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.06.2018  |  Letzte Aktualisierung: 13.08.2025   |  Profil melden