Lutz Treuhand Service ist eine Treuhandgesellschaft mit Sitz in Winterthur, die sich auf die Bereiche Rechnungswesen, Buchhaltung, Steuerberatung und Personaladministration spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, sowohl Privatpersonen als auch
Unternehmen eine umfassende und individuelle Beratung zu bieten. Wir legen großen Wert auf persönliche Betreuung, um die spezifischen Wünsche und Bedürfnisse unserer Kunden bestmöglich zu erfüllen.
Steuerberatung und Buchhaltung
Die Erstellung von Steuererklärungen und die Vertretung vor Steuerbehörden gehören zu unseren Kernkompetenzen. Wir unterstützen unsere Kunden bei der Finanzbuchhaltung, der Rechnungsführung sowie der Debitoren- und Kreditorenbuchhaltung. Unser Team sorgt dafür, dass alle steuerlichen Angelegenheiten effizient und termingerecht erledigt werden, damit unsere Kunden sich auf ihr Kerngeschäft konzentrieren können.
Unternehmensberatung
Im Bereich der Unternehmensberatung bieten wir Unterstützung bei der Wahl der Rechtsform, der Begleitung von Start-ups sowie administrative Dienstleistungen an. Wir helfen unseren Kunden, ihre Ideen schnell und effektiv umzusetzen, um den Erfolg ihrer Unternehmen zu fördern. Mit über 400 zufriedenen Kunden und einer stetig wachsenden Nachfrage sind wir bestrebt, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und anzupassen.