Ein sehr schönes SPA Bereich Super gemütlich und sauber!! Man wird nicht gestört hat sehr viel Spaß gemacht netter Besitzer können wir nur weiterempfehlen!!
wir waren am 29.03 dort, es war sehr sehr schön, die Anlage ist super schön, sauber, absulute Zweiseimkeit. Der Besizter und die Masseurin waren sehr nett und freundlich.
Wir werden aufjedenfall wieder kommem und danke für die wunderbare 4 Stunden.
Schreibe nicht all zu oft eine Bewertung, aber in diesem Fall mache ich es gerne! Hatten als Pärchen eine sehr schöne und einzigartige Zeit erlebt, da die Lokation sehr ruhig liegt und man den kompletten Wellnesbereich nur für uns alleine hatte. Für mich war die Ruhe und das schöne Ambiente einmalig. Im Schwimmbecken konnte man sogar wegen der Größe ganz gut schwimmen. Die Sauna war groß genug. Alles in allem wirklich empfehlenswert! Wir kommen ganz sicher wieder!
Habe ein Gutschein für den Spa bekommen und diesen an meinem Geburtstag eingelöst, indem ich Freunde dazu geladen habe. Es war ein unvergessliches Erlebnis!!! So etwas hatte ich noch nie erlebt, Luxus pur, ein wirklich schönes Ambiente. Konnten auch zum Abkühlen nach der Saune uns aussen abkühlen;) Hätten evtl. dazu etwas zu essen dazu buchen sollen, aber sonst kann ich es absolut weiterempfehlen!
Hallo, also ich muss sagen der Besitzer top sehr sehr höflich, steht’s bereit für weitere Fragen auch während dem Aufenthalt... und sehr sauber, also wirklich weiter zu empfehlen. 👍
Alles super gemütlich man ist ist alleine super zum entspannen man wird von niemandem gestört. Perfekte gelegenheit um als paar die zeit zu genießen kommen aufjedenfall wieder 100% weiter zu empfehlen 👍
Beratung 1A, Behandlung 1A, Kundenservice und Gespräche Fachmännisch 1A. Hier wird individuell auf den Kunden eingegangen, man merkt das die Gespräche nicht runter geleiert werden sondern von Kunde zu Kunde verschieden Sind. Gerne wieder und kann ich nur jedem empfehlen.
Profile active since 09/22/2018 | Last update: 03/03/2021
| Report profile