Jetzt Renten- oder Lebensversicherung prüfen lassen:
Bekommen Sie wirklich das, was Ihnen zusteht?
Wie steht es um Ihre „Altersvorsorge“? ...Haben auch Sie sich schon einmal gefragt…
- ...macht meine Lebens-/Rentenversicherung finanziell noch Sinn oder verliere ich bereits Monat für Monat Geld?
- ...hat die Versicherung meinen Vertragswert korrekt berechnet?
-. ..wie viel Geld steht mir zu, wenn die Versicherung einen Fehler gemacht hat?
Eine Fehlentwicklung über 10 Jahre und länger kann praktisch schon zu einem nicht aufholbaren finanziellen Verlust führen.
So wie der TÜV Ihr Auto prüft oder der Arzt Ihre Blutwerte prüft, so erhalten Sie hier für Ihre Altersvorsorge eine "qualifizierte finanzmathematische Erstbewertung" für Ihre Lebens- und Rentenversicherungen.
Sie verschafft Ihnen:
- Gewissheit über den echten Zustand Ihres Vertrages
- dient als unabhängige Entscheidungsgrundlage
- und Sie erhalten Lösungsvorschläge
Besonders positiv habe ich empfunden, dass sich Herr Krauß schnell und unkompliziert Zeit nimmt für Fragen und Anliegen und mit viel Herzblut bei der Sache ist und sich einsetzt.
Herzlichen Dank dafür!
Thomas Krauß - Sachverständiger/Gutachter Lebens-/Rentenversicherung
Herr Krauss hat sich die Zeit genommen, mir in zwei ausführlichen Telefonaten, die Berechnung sowie die Hintergründe zu erklären. Sehr angenehme Gespräche.
Thomas Krauß - Sachverständiger/Gutachter Lebens-/Rentenversicherung
Wusste gar nicht,dass es noch Menschen gibt,die sich bedingungslos für das einfache Volk einsetzten.Einfach brillant.Kurz gesagt auf jeden Fall 100% weiter zu empfehlen.mit freundlichen Grüßen Ute Hanecker
Thomas Krauß - Sachverständiger/Gutachter Lebens-/Rentenversicherung
Für´s Alter noch rechtzeitig die Weichen gestellt.
Da sich meine Verträge von Lebens- und Rentenversicherungen leider nicht so entwickelt haben wie sie mir prognostiziert wurden, habe ich mich entschlossen meine Versicherungen von Herrn Krauß prüfen zu lassen.
Ich bin mit der freundlichen und unkomplizierten Beratung und
der Umsetzung seiner Empfehlungen sehr zufrieden.
Herrn Krauß kann ich als sehr kompetenten Berater nur weiterempfehlen.
Thomas Krauß - Sachverständiger/Gutachter Lebens-/Rentenversicherung
Ich war äußerst zufrieden mit der Dienstleistung von Herrn Krauß und dem Nutzen, den ich dadurch erhalten habe.
Ich habe sogar schon mehrere meiner Versicherungsverträge von Herrn Krauß nacheinander analysieren lassen.
Denn als Laie stecke ich selbst ja in dem Thema Versicherungen nicht tief genug drin, um auch die Feinheiten beurteilen zu können.
Herr Krauß hat meine Versicherungen ausführlich analysiert, mir verständlich erläutert und mir danach sehr gute Empfehlungen gegeben.
Ich kann die Dienstleistung von Herrn Krauß bestens weiterempfehlen.
Profile active since 09/20/2019 | Last update: 02/02/2021
| Report profile