Die LVM Versicherung Fecke & Alksnat ist Ihre Versicherungsagentur in Münster. In unseren Büros im Kreuzviertel und in Kinderhaus beraten wir Privatkunden, Selbstständige und Unternehmen zu Versicherungen, Vorsorge und Vermögensaufbau. Geführt... wird die Agentur von David Fecke und Alina Alksnat, die seit 2009 beziehungsweise 2013 für die LVM tätig sind.
Eine Versicherung soll zu Ihrem Alltag, Ihren beruflichen Plänen und Ihrem Budget passen. Deshalb nehmen wir uns Zeit für Ihre Fragen und erläutern, welche Leistungen ein Vertrag bietet und wo seine Grenzen liegen. Gemeinsam mit Ihnen stellen wir eine Absicherung aus dem Angebot der LVM zusammen, die Ihre persönlichen Prioritäten berücksichtigt.
Ein Schwerpunkt unserer Beratung ist die private Krankenversicherung, insbesondere für Beamte, Beamtenanwärter und Referendare sowie für Selbstständige. Dabei betrachten wir Ihren beruflichen Status und den gewünschten Leistungsumfang. Auch die Absicherung bei Berufs- oder Dienstunfähigkeit gehört zu unseren Beratungsthemen.
Bei der Altersvorsorge geht es um Ihre Vorstellungen vom späteren Leben und darum, wie Sie heute dafür vorsorgen können. Wir beraten zur privaten Rentenversicherung, zur Vorsorge für Selbstständige und zur betrieblichen Altersversorgung. Dabei beziehen wir Ihre bestehenden Vorsorgelösungen und den finanziellen Spielraum ein.
Studierende und Berufseinsteiger begleiten wir bei den ersten eigenen Versicherungsentscheidungen. Ob erste Wohnung, Ausbildungsbeginn oder erster Job: Wir helfen Ihnen, die Absicherung Schritt für Schritt zu ordnen und verständliche Antworten auf Ihre Fragen zu finden.
Für Privatkunden und Familien umfasst unser Angebot unter anderem Kfz-, Privathaftpflicht-, Hausrat-, Wohngebäude-, Unfall- und Rechtsschutzversicherungen. Hinzu kommen Kranken- und Pflegezusatzversicherungen sowie die Risikolebensversicherung zur finanziellen Absicherung Ihrer Angehörigen.
Unternehmen, Freiberufler und Gewerbetreibende beraten wir zu betrieblichen Risiken und zur persönlichen Vorsorge. Dazu zählen beispielsweise Betriebshaftpflicht, Inhaltsversicherung, Gewerberechtsschutz und Cyberversicherung. Auch die betriebliche Altersversorgung für Mitarbeitende gehört zu unserem Angebot. Ausgangspunkt der Beratung sind Ihre Tätigkeit und die Risiken Ihres Betriebs.
Auch nach dem Vertragsabschluss bleiben wir Ihre Ansprechpartner. Wir unterstützen Sie bei Vertragsfragen, bei Veränderungen Ihrer Lebens- oder Unternehmenssituation und im Schadenfall. Persönliche Betreuung vor Ort verbinden wir mit telefonischem Kontakt und digitalen Kontaktmöglichkeiten.
Sie finden uns an zwei Standorten in Münster:
Kreuzviertel: Nordstraße 21, 48149 Münster
Kinderhaus: Grevener Straße 442, 48159 Münster
Vereinbaren Sie einen Beratungstermin. Sie erreichen uns unter 0251 294429 oder per E-Mail an [info@fa.lvm.de](mailto:info@fa.lvm.de). Weitere Informationen und die Terminbuchung finden Sie unter https://agentur.lvm.de/fa/1.
Private KrankenversicherungBerufs- und DienstunfähigkeitsabsicherungAltersvorsorgebetriebliche AltersvorsorgeGewerbe-Kfz-Haftpflicht-Hausrat-Wohngebäude- und Rechtsschutzversicherung.