Versicherungsvermittler

TOP-DIENSTLEISTER 2026
Tradition trifft Digitalisierung!
Freue dich auf ganzheitliche Experte-Beratung zu all deinen Themen.
Egal ob in unserer Agentur, bei dir Zuhause oder volldigital. Wir schauen uns deine
Situation, Wünsche und Risiken genau an. So entwerfen wir ein Konzept, das perfekt auf dich zugeschnitten ist....

Carl-Severing-Str. 143
33649 Bielefeld

Ich wurde bestens beraten.
19.03.2026Anonym
LVM Versicherung HENNIG Assekuranz e.K. Kommentar von LVM Versicherung HENNIG Assekuranz e.K.:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Die Beratung von Heike Horstmann war sehr kompetent und hilfreich.
Meine Anfrage wurde unverzüglich zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt und ich fühlte mich sehr gut beraten und betreut.
18.02.2026Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der kompetenten Beratung von Heike Horstmann und der schnellen Bearbeitung Ihrer Anfrage zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Sehr gute Betreuung.
13.02.2026Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Betreuung zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Top Beratung auch im Schadensfall
22.01.2026Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung im Schadensfall zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin einen hohen Standard zu bieten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
LVM Hennig ist stets bemüht ein gutes Preis / Leistungsangebot zu vermitteln. Die Angestellten sind nett und freundlich. Ich würde LVM Hennig immer weiterempfehlen
18.01.2026Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsangebot sowie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin bestmöglich zu unterstützen.
Immer eine super Beratung, bei der auf die persönlichen Umstände des Kunden geachtet wird.
Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und stets bemüht eine schnelle Lösung herbeizuführen.
15.01.2026Anonym
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass du mit unserer Beratung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen und Lösungen schnell zu finden. Deine Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wenn du weitere Anregungen oder Fragen hast, zögere nicht, dich an uns zu wenden.
Es wurde individuell auf meine Situation eingegangen und Vorschläge unterbreitet.
Es erfolgen immer schnelle Rückmeldungen bei Anliegen oder Fragen.
Es wird mir unbürokratisch geholfen.
15.01.2026Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass auf Ihre individuelle Situation eingegangen wurde und Sie schnelle Rückmeldungen erhalten haben. Ihr Lob für unsere unbürokratische Unterstützung wird sehr geschätzt. Wir sind stets darum bemüht, unseren Service zu verbessern und freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Sollten Sie weitere Vorschläge oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Immer top zufrieden. Ein tolles Team ,sehr kompetent und angagiert.
Sehr zu empfehlen.
09.01.2026Anonym
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Team und dem Service zufrieden bist. Dein Lob über die Kompetenz und das Engagement des Teams bedeutet uns viel. Wir schätzen deine Empfehlung und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft weiterhin bestmöglich zu unterstützen.
Ich wurde von der LVM Versicherung Hennig Assekuranz e.K. äußerst kompetent und sehr freundlich beraten. Ich habe mich besonders gefreut, dass mir zügig und unkompliziert geholfen werden konnte. Per WhatsApp konnte ich Nachweise und Schadensfälle einfach kommunizieren und weiterleiten. Die Kommunikation miteinander wird dadurch sehr niederschwellig und das ist wirklich wunderbar. Vielen Dank für das Rundum-Sorglos-Paket.
25.08.2025Anonym
Besonders zufrieden bin ich mit den ausführlichen Informationen zu meinen Anliegen unter Hinweis auf Vor- und Nachteile, so dass die Beratung stets umfassend und vertrauensvoll ist.
Ich empfehle LVM HENNIG Assekuranz e.K. weiter, da die Beratung für jeden Kunden individuell erfolgt.
16.02.2023Anonym
Liebe Frau Nadolny,
wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung - vielen Dank.
Liebe Grüße
Sehr schnelle persönliche Kontaktaufnahme mit umgehenden Besuchstermin.
Fundiertes Wissen wurde verständlich übermittelt-also Vertragsabschluß.
In Versicherungsfragen immer wieder Hennig LVM
31.01.2023Anonym
Hallo Herr Kortekamp,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und so eine sympathische und
ausführliche Bewertung geschrieben haben.
Das freut uns sehr.
Liebe Grüße
Sehr gut, immer für Ihre Kunden zur Stelle, gut vorbereitet zu den Terminen, kann man nur empfehlen.
30.01.2023Anonym
Hallo Herr Goos,
vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung.
Liebe Grüße
wir fühlen uns gut beraten. Immer wieder gern!
20.01.2023Anonym
Hallo Gabi,
vielen lieben Dank für die tolle und sympathische Bewertung.
Liebe Grüße
Weil ich mich bei LVM Versicherung Hennig sehr gut beraten und aufgehoben fühle.
28.12.2022Anonym
Liebe Frau Trayser,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.
Liebe e
wir uns sehr gefreut.
Von der Anfrage bis zum Vertrag hat alles bestens geklappt
02.12.2022Anonym
Guten Tag Herr Selle,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns darüber.
Freundliche Grüße
Leider konnte ich manche Fragen nicht beantworten, da ich manches noch garnicht in Anspruch genommen, oder erlebt habe.Ich hatte Gott sei Dank noch nie einen Schadensfall.
10.11.2022Anonym
Liebe Frau Beck,
vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr.
Liebe Grüße
Immer gut beraten, Neues gut erklärt und immer zuverlässig. Versicherung des Vertrauens!!!
09.11.2022Anonym
Liebe Tina,
wir danken dir für die tolle Bewertung.
Liebe Grüße
Es wurde uns bis jetzt immer professionell und kompetent geholfen. Wir sind sehr zufrieden.
26.10.2022Anonym
Liebe Familie Karwatzki,
vielen Dank für diese freundliche Bewertung.
Liebe Grüße
Herr Hennig kümmert sich als Nachfolger von Herrn Pannhorst erstklassig um meine Geschäfts- unf Privatverträge.
Er ist immer erreichbar, bekomme immer Rückmeldungen und ist äusserst kompetent in der Beratung. So wie ich es seit Jahren von der LVM gewohnt bin.
Herr Hennig verfügt über eine sehr hohe fachliche Kompetenz und hat mein volles Vertrauen in Punkto Versicherung und Altersvorsorge.
Die Argentur kann ich bestens weiterempfehlen
25.10.2022Anonym
Lieber Herr Lage,
wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte. Vielen Dank für diese tolle
Bewertung.

10.04.2026

Ihre Nachricht an LVM Versicherung HENNIG Assekuranz e.K.

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LVM Versicherung HENNIG Assekuranz e.K. sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.12.2015  |  Letzte Aktualisierung: 10.04.2026   |  Profil melden