Handel mit Gebrauchter Software sowie Beratung im IT Sektor

Ihr Partner für gebrauchte Software und IT-Beratung
Wir sind ein junges, aufstrebendes IT-Unternehmen mit einer klaren Mission: Erstklassige Software muss nicht teuer sein. Als Spezialist für den Handel mit gebrauchter Software bieten wir...

Burchardstraße 20
20095 Hamburg

100%
Empfehlungen
Gut (3,80)

Gut
Ich bin sehr zufrieden, eine hilfreiche Website, guter Service und alles auf einen Blick sichtbar
31.07.2026Anonym
Supersache kann ich nur weiterempfehlen hätte bestimmt mehr als das doppelte für neue Software bezahlt.
31.07.2026Anonym
Alles super funktioniert, wir wurden sehr gut beraten. Gerne wieder
30.07.2026Markus Ebermayer
Ich habe bei lyzio.de Software gekauft und bin rundum zufrieden. Der Bestellprozess war unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell und die Software hat einwandfrei funktioniert. Preis und Leistung sind aus meiner Sicht wirklich top.

Ein kleiner Kritikpunkt ist der Telefonsupport. Zunächst landet man bei einer KI, was ich persönlich nicht so gerne mag. Ich bevorzuge den direkten Kontakt mit einem Mitarbeiter. Positiv ist aber, dass ich nach kurzer Zeit mit einem echten Ansprechpartner verbunden wurde, der mir kompetent und freundlich weitergeholfen hat.

Insgesamt eine klare Empfehlung – ich würde jederzeit wieder kaufen.
29.07.2026Hannes Hausmann
Absolut empfehlenswert! Ich habe hier fast 50 % im Vergleich zum Neupreis gespart – und das für eine Software, die 1:1 identisch mit der Originalversion ist. Der Lizenzschlüssel funktionierte einwandfrei, die Aktivierung lief problemlos und die Lieferung erfolgte schnell per E-Mail. Alle Funktionen sind vollständig vorhanden, kein Unterschied zum Kauf direkt beim Hersteller. Wer bei Software sparen möchte, ohne auf Qualität oder Funktionsumfang zu verzichten, ist hier genau richtig. Gerne wieder – vielen Dank!
27.07.2026Steffen Heuschler

Ihre Nachricht an Lyzio GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lyzio GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.07.2026  |  Letzte Aktualisierung: 31.07.2026   |  Profil melden