Photovoltaik vom Experten aus Ihrer Region

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Mit unserem Solarpaket M-Solar Plus treffen Sie die richtige Wahl, wenn Sie selbst mit Ihrer eigenen Photovoltaik-Anlage Sonnenstrom erzeugen wollen. Wählen Sie die Anlage, die genau zu Ihren Anforderungen passt – mit den SWM als verlässlichem Partner. Entdecken Sie jetzt unser Photovoltaik-Angebot und lassen Sie sich kostenlos beraten.

Emmy-Noether-Straße 2
80992 München

Stadtwerke München GmbH

Gut (4,35)

Problemverständnis

Bestandsaufnahme

Kommunikation

Die persönliche Beratung durch Herrn Bozic war sehr angenehm und kompetent. Bei einem einzigen Hausbesuch wurde die gesamte Planung geklärt und uns direkt einem Festpreisangebot für das Gesamtpaket (Photovoltaikplatten, Umrichter, Batterie und Montage+Anschluss) gemacht. Die gesamte anschließende Terminabstimmung und Ausführung durch die SWM hat ebenso reibungslos und trotz Jahreswechsel schnell geklappt. Wir sind absolut zufrieden mit dem Ergebnis, sowohl technisch als auch, dass die Platten am Dach und die Leitungsverlegung außen am Haus sowie im Keller sehr ordentlich aussehen. Wir freuen uns, dass wir jetzt jeden Tag unseren eigenen Strom produzieren können. Vielen Dank an das ganze Team!
02.03.2026Anonym
Ich kann nur die Beratung der SWM beurteilen, weil wir uns preislich für einen Konkurrenten entschieden haben. Allerdings war die Beratung von Herr Niccolini exzellent. Vielen Dank auch für die vielen Nützlichen Tipps.
Sehr zu empfehlen.
27.02.2026Anonym
M-Solar Plus Kommentar von M-Solar Plus:
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback zur Beratung durch Herrn Niccolini, das freut uns wirklich sehr.
Dass Sie sich letztlich für einen anderen Anbieter entschieden haben, respektieren wir selbstverständlich. Jede Situation ist individuell, und unterschiedliche Produkte erfüllen unterschiedliche Erwartungen.
Unsere Mitarbeiter und Systeme sind darauf ausgelegt, ein besonders hohes Qualitäts‑, Sicherheits‑ und Effizienzniveau zu bieten. Dass diese Ausrichtung manchmal im Preis zu erkennen ist, liegt in der Natur hochwertiger Komponenten.
Gleichzeitig ist vollkommen nachvollziehbar, wenn Kunden sich in ihrer persönlichen Situation für eine günstigere Lösung entscheiden. Entscheidend ist, dass sie sich gut beraten fühlen und genau das freut uns an Ihrer Rückmeldung besonders.
Wir wünschen Ihnen alles Gute

Ihr Team von M-Solar Plus
Wir waren sehr begeistert und haben eine sehr tolle Beratung und auch eine sehr sympathische durch Herrn Berekmery erhalten, wir freuen uns auf die Umsetzung!
27.02.2026Wolfgang B.
Ja die Beratung von Herrn Berekmery war einwandfrei und wir kriegen hoffentlich jetzt bald eine Solaranlage!
23.02.2026T.
Uns hat die Beratung durch Herrn Kouba gut gefallen. Die Beratung war angenehm und nicht aufdringlich, er war sehr höflich und seriös. Auch der Austausch im Nachgang war einfach und nicht lästig, da haben wir schon andere Erfahrungen gemacht.
Es ist schön, dass die Stadtwerke als regionaler Anbieter für Photovoltaik auftritt, auch wenn das natürlich seinen Preis hat. Die eher hochwertigen Komponenten tragen sicher ihren Teil dazu bei.
17.02.2026Anonym
Herr Berekmery hat eine sehr gute übersichtliche Beratung gemacht und mir auch zukünftige Ideen mitgegeben wo ich sehr zufrieden bin mit ihm, er ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen das ist eine super angenehme Person wo man zu jeder Zeit wieder ins Gespräch kommen könnte.
16.02.2026Schwarz G.
Wir waren mit der Beratung von Herrn Berekmery und der Kompetenz sehr zufrieden und würden in jederzeit weiterempfehlen. Er hat unsere Fragen fachlich sehr gut beantwortet und kundenspezifische Lösungen angeboten.
11.02.2026Frank K.
Sehr umfangreiche, erklärende und freundliche Beratung durch Herrn Berekmery. Wir sind sehr gespannt und hoffnungsfroh auf die Umsetzung!
10.02.2026Anonym
Herr Berekmery hat uns ausführlich beraten und jegliche Zweifel bezüglich unserer vorhandenen elektrischen Leitungen ausgeräumt. Die Arbeiten wurden sorgfältig und zu unserer vollen Zufriedenheit durchgeführt.
10.02.2026Anonym
Ich habe viele Firmen in dem letzen Jahr kennen lernen dürfen. Wenn alle Firmen so arbeiten würden , würden wir viele Probleme weniger auf der Welt haben! Auch trotz Herausforderungen, kann ich nur sagen - immer wieder gern und ich stehe 100% zu meiner Weiterempfehlung! Sonst würde ich lieber keine Bewertung abgeben. Vielen Dank für die gute Teamarbeit!
10.02.2026Kerstin S.
Herr Kouba hat uns bzgl. der Installation einer PV-Anlage beraten und ein entsprechendes Angebot der SWM unterbreitet.
Herr Kouba hat sich ein Bild von den häuslichen Gegebenheiten gemacht und mittels Drohnenaufnahmen die Planung durchgeführt. Das Beratungsgespräch war sehr kompetent und freundlich, er ist auf unsere Fragen ausführlich und geduldig eingegangen. Das von Herrn Kouba erstellte Angebot der SWM ist übersichtlich, detailliert und nachvollziehbar. Verschiedene Alternativen bzgl. der Ausführung wurden erstellt, so dass uns eine gute Entscheidungsgrundlage vorliegt.
Vielen Dank für die gute Beratung.
09.02.2026Joachim N.
Die Beratung von Herrn Berekmery war gut und qualifiziert.
09.02.2026S.
Von der Terminvereinbarung über das sehr professionelle Vorgespräch bis hin zur detaillierten und kompetenten Vorort Begehung und Angebotserstellung war alles vorbildlich und reibungslos. Vielen Dank bis jetzt an das M-Solar Team , sehr empfehlenswert !
08.02.2026Wolfgang V.
Wir hatten bisher nur die Beratung und das Angebot von Herrn Bozic, der ausgesprochen kundenorientiert, mit viel Fachvertändnis und auch Einfühlungsvermögen bei der Optik arbeitet. Die Vorbereitung mit Drohne verlief professionell und das anschließende Gespräch war sehr angenehm, konzentriert und fachlich verständlich. Das Angebot kam noch am gleichen Tag und war detailliert ausgearbeitet und eine gute Entscheidungsgrundlage zum Vergleich mit anderen eingeholten Angeboten. Herrn Bozic kann man nur weiterempfehlen, er ist ein absolut guter Vertreter der SWM zum Kunden.
23.01.2026Richard Q.
Bisher nur Beratung und Abschluss, Ausführung folgt noch
21.01.2026Schweiger H.
Nachdem das Projekt noch nicht begonnen hat kann ich nur die Beratung durch Herrn Bozic beurteilen. Diese war sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Im Ergebnis sehr gut und kann uneingeschränkt empfohlen werden
20.01.2026Leo B.
Hr. Bozic hat eine sehr gute Erstberatung durchgeführt. Professionelles Know How und Sinn für das Pragmatische sind hervorzuheben.
23.12.2025Andreas F.
Danke für die höchst kompetente und hilfreiche Beratung und Angebotserstellung.
18.12.2025Anonym
Heute hat uns Herr Mariio Bozic zu unserem Photovoltaikprojekt beraten. Er hat uns kompetent mit der komplexen Materie vertraut gemacht. Unsere vielen Laienfragen wurden geduldig gehört und sachkundig beantwortet. Herr Bozic ist ein liebenswerter, vertrauenerweckender und überzeugender Gesprächspartner. Die Beratung ist uns jetzt eine hilfreiche Grundlage für die Entscheidungsfindung. Wenn jemand in unserem persönlichen Umfeld an Photovoltaik interessiert ist, werden wir Herrn Bozic als Berater gerne empfehlen! Die weiteren Punkte Ihres Bewertungskataloges können wir allerdings erst bedenken, sobald sie nach Ausführung relevant geworden sind.
17.12.2025Anonym
Eine sehr zugewandte Beratung, die auf Fragen einging und mit Sachwissen beantwortete, das auch für Laien verständlich formuliert wurde.
09.12.2025Anonym

Ihre Nachricht an M-Solar Plus

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu M-Solar Plus sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.11.2021  |  Letzte Aktualisierung: 03.03.2026   |  Profil melden