Maag Recycling bietet umfassende Recycling-Services und Konzepte für Gemeinden und Unternehmen an. Als Pionier in der Entwicklung und Bewirtschaftung öffentlicher Sammelstellen unterstützen wir die Entsorgungskonzepte und tragen zur... Ressourcenschonung bei. Unser Angebot umfasst Muldenservice, Logistik, Räumungen und Demontagen sowie den Wertstoffhandel, bei dem wir qualitativ hochwertige Rohstoffe und Metalle zu marktgerechten Preisen kaufen, verarbeiten und verkaufen.
Räumungen und Demontagen sind ein weiterer wichtiger Bestandteil unserer Dienstleistungen. Wir übernehmen die Entsorgung am alten Standort, während unsere Kunden sich um ihren Umzug kümmern. Dies ermöglicht eine effiziente und stressfreie Abwicklung. Zudem bieten wir einen Recy-Hof, wo Kunden ihre Abfälle schnell und unkompliziert entsorgen können. Hier wird das Entladen zum Erlebnis, und wir stehen unseren Kunden mit Rat und Tat zur Seite.
Unser Engagement für Nachhaltigkeit und Inklusion zeigt sich in der Art und Weise, wie wir Recycling betreiben. Wir sehen Abfall nicht nur als Restmaterial, sondern als wertvolle Rohstoffe, die in den Kreislauf zurückgeführt werden können. Durch unsere Dienstleistungen tragen wir aktiv zur Reduzierung von Abfall und zur Förderung einer ressourcenschonenden Zukunft bei.