MacAID

....um sich um Ihren Mac zu kümmern.

Ob Neuausstattung oder Erweiterung des vorhandenen Gerätepools:
ich finde zusammen mit Ihnen heraus, was Sie wirklich an digitalen Helfern benötigen.
Mein Schwerpunkt liegt in der Beratung, dem Support und der Installation bei Ihnen vor Ort.
Ich verbessere Ihren Workflow durch meine Unterstützung auf regelmässiger Basis....

Am Kreishafen 4-4a
24768 Rendsburg

Wieland Beck

Öffnungszeiten

MacAID hat ganz nach den Kundenwünschen mit viel Geduld und Ideenreichtum nach Lösungen gesucht und gefunden für die individuellen Probleme unseres kleinen Betriebs.
02.12.2025Anonym
Wieland Beck bewundert nicht nur dein Problem, nein, er löst es auch. Er erklärt auch die Lösung, und dass auch für einen Laien in anwenderfreundlichen Worten. Er schaut auch darauf, ob noch andere „Probleme“ vorhanden sind, dies auch besonders in Hinblick auf Datensicherheit und -sicherung. Man hat nicht das Gefühl, dass er etwas verkaufen möchte, sondern das er einen zufriedenen Kunden "zurücklassen" möchte. Fazit: LÄUFT!
10.11.2025Anonym
So kompetent, geduldig und erfolgreich bin ich noch nie zuvor beraten und bei meinen Problemlösung unterstützt worden. Habe sogar richtig was gelernt.
Absolut empfehlenswert
19.10.2025Anonym
Vielen Dank für die geduldige und umfängliche Beratung in Fragen zu Audio, Video, BackUp und Online Storage. Das hat mich sehr viel weiter gebracht :-)
19.10.2025Anonym
Sehr kompetent und unkompliziert - endlich mal kein Nerd, der mir hochkomplexe Technik verkaufen will, sonder anwenderorientierte Beratung und schnelle zielführende Lösungen. Meine direkte Empfehlung.
24.09.2015Anonym
Banana IT ist nicht umsonst in meinem Kollegenkreis die Nr.1.

Insbesondere das Krisenmanagement beruhigt.
26.08.2015Anonym
Immer wieder gerne !!!
lorenzen-design
25.08.2015Anonym
Sehr lösungsorientiert, schnell, zuverlässig und unterstützend !
18.08.2015Anonym
Seit vielen Jahren sehr zufrieden. Immer ein Ansprechpartner, immer ein gutes Ergebnis.
17.08.2015Anonym
Rundum zufrieden und unbedingt weiterzuempfehlen.
10.08.2015Anonym
Immer ein offenes Ohr für aktueller Probleme - und spotane - auch kreative - Hilfeleistung
Originaltext anzeigen
10.08.2015Anonym
Sehr angenehme, zügige und verständige Beratung, die wir jederzeit weiterempfehlen würden. Auch in "verzweifelten" Fällen hat banana.it uns schon mehrfach geholfen - und das immer im Rahmen unseres Budgets.
06.08.2015Anonym
Immer wieder beeindruckend, neben der vorzüglichen professionellen Beratung und Durchführung, ist die Fähigkeit der Mitarbeiter, Computerprobleme und deren Lösung so verständlich zu erklären, dass auch Nicht-Nerds folgen - und vertrauen - können.
Christoph Bertram
Originaltext anzeigen
06.08.2015Anonym
War bisher äußerst zufrieden, weiter so
06.08.2015Anonym
Vor allem die Erfahrung und der persönliche Stil von Wieland sind sehr angenehm und jederzeit empfehlenswert!
06.08.2015Anonym
Tiefe Einblicke in eine schwierige Materie bildhaft und anschaulich erklärt.
05.08.2015Anonym
banana IT, resp. Wieland Beck und Team, bieten das, was man von einem guten IT-Service erwarten sollte: Kundenfreundlichkeit, Fachkenntnis, Zeit, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, Humor - und einen ordentlichen Kaffee! Wenn die Nerven blank liegen, hat noch keine Attitüde geholfen: Vielen Dank für den unaufgeregten und zuverlässigen Service!
Lieber Wieland bleib so :-) sonnige Grüße michael
05.08.2015Anonym
Sehr freundliche und individuelle Beratung, absolut empfehlenswert! Preis-Leistungs-Verhältnis prima, machen nichts überflüssiges. Top-Adresse!
05.08.2015Anonym
Gut
Lieber Wieland, bitte entschuldige, dass ich dieses Bewertungstool dazu nutze, noch einmal meinen Ärger zu formulieren, dass du mir trotz meiner sg. proaktiven Kommunikation, was meine noch fehlende Begleichung meiner Rechnung betrifft (die echt deine Geduld herausgefordert hat; ich bin nicht doof) ein Schuldeneintreibunternehmen auf den Hals geschickt hast. Die Notwendigkeit deine Dienstleistungen in Anspruch zu nehmen sind bei mir ja eher gering (die Zahlungsmoral meiner Kunden leider auch), aber ich habe wirklich ein großes Netzwerk, dem ich dich und bananaIT bis dahin immer wärmstens empfohlen habe. Damit habe ich zu meinem Bedauern aufgehört. Auf meine Bitte, mir das noch bei dir schlummernde backup meiner Fotos zukommen zu lassen, hast du bisher nicht reagiert. Vielleicht gelingt dies ja auf diese Weise, da du ja ein ehrliches Feedback wünschst. Kurz, ich habe bananaIT geschätzt und jetzt entscheidet sich, ob ich dies wieder tun kann?! Trotz allem Lieben Gruß Mike Schäfer
5 Bewertungen auf Yelp

16.06.2012
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MacAID sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.07.2015  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden