Auch ich war skeptisch, um nicht zu sagen sehr skeptisch, ob online Hypnose funktioniert. Aufgrund innerer Blockaden, die mich in meiner selbstständigen Tätigkeiten hinderten, suchte ich nach einer Lösung. Dabei wollte ich nicht zahlreiche Sitzungen und Gespräche, sondern eine effektive Lösung meiner Blockaden. Durch Zufall war ich auf Herrn Albrecht gestoßen, der mir mit seiner positiven und motivierenden Art die Skepsis gegenüber einer online Hypnose und deren Aussicht auf Erfolg nehmen konnte. Da ich vor etlichen Jahren schon Mal eine Hypnose (bei einem anderen Therapeuten) mit Erfolg gleich 0 hatte, war ich dementsprechend skeptisch, ob eine Hypnose bei mir funktioniert, erst recht auch noch online. Aber ich kann nur sagen: WOW! Die Sitzung war nicht nur toll, sondern ein voller Erfolg und meine Blockade ist seitdem tatsächlich weg - ich kann es selbst kaum glauben! Geplant war die Sitzung für 1,5 Stunden, da die Blockade etwas hartnäckig war, wurden hieraus allerdings ganze 2,5 Stunden - unglaublich, dass die Sitzungsdauer spontan so an mein Bedürfnis angepasst wurde. Die Zeit verging dabei nämlich wie im Fluge, was ich so gar nicht mitbekommen hatte. Ich weiß nicht, ob andere Therapeuten hier nicht abgebrochen hätten.
Fazit: Besser geht es nicht! Voller Behandlungserfolg, super sympathischer und verständnisvoller Therapeut, der sich genau die Zeit genommen hat, die ich brauchte! Genauso wünscht man sich seinen Therapeuten, daher volle Empfehlung und ganz herzlichen Dank an Herrn Albrecht für die erfolgreiche Behandlung sowie grandios positive Erfahrung! Da freut man sich ja schon fast auf das nächste „Problem“ das es zu behandeln gilt 😉