Magic Life Unlimited steht für echte Veränderung im Leben von Menschen, die spüren, dass mehr möglich ist als nur zu funktionieren.
Viele Menschen zwischen 35 und 55 stehen mitten im Leben:
Sie haben Verantwortung, einen Beruf, vielleicht Familie
– und trotzdem wächst innerlich ein Gefühl von Leere, Unzufriedenheit oder Stillstand. Nach außen läuft alles, doch innerlich fehlt Klarheit, Energie und echte Lebensfreude.
Genau hier setzen wir an.
Wir – Heidi und Alexander Schmöller – begleiten Menschen dabei, aus diesem Funktionsmodus auszusteigen und wieder in Verbindung mit sich selbst zu kommen.
Unsere Arbeit verbindet fundiertes Coaching, mentale Klarheit und praktische Erfahrungen, die Menschen wirklich bewegen. Dabei geht es nicht um schnelle Motivation oder kurzfristige Impulse, sondern um nachhaltige Veränderung im Denken, Fühlen und Handeln.
Zu unseren Angeboten gehören unter anderem:
• 1:1 Coaching und persönliche Begleitung über mehrere Monate
• Seminare und Workshops zur Persönlichkeitsentwicklung
• Feuerlauf-Seminare als kraftvolle Erfahrung zur Überwindung innerer Grenzen
• Retreats und Gruppenformate für intensive persönliche Entwicklung
• energetische und bewusstseinsorientierte Methoden
Der Feuerlauf ist dabei für viele Teilnehmer eine besonders prägende Erfahrung. Barfuß über glühende Kohlen zu gehen klingt im ersten Moment unmöglich – doch genau diese Erfahrung zeigt eindrucksvoll, wie stark unser Geist und unsere Überzeugungen unser Leben beeinflussen.
Wenn Menschen diese Erfahrung machen, verändert sich etwas Grundlegendes:
Sie erkennen, dass viele ihrer Grenzen nicht real sind, sondern erlernte Gedankenmuster.
Doch unsere Arbeit endet nicht beim Erlebnis. Entscheidend ist für uns die Integration in den Alltag. Wir unterstützen Menschen dabei, die gewonnenen Erkenntnisse konkret im Leben umzusetzen – in Beziehungen, im Beruf und in der eigenen Lebensgestaltung.
Viele unserer Teilnehmer berichten nach unseren Seminaren von mehr Selbstvertrauen, klareren Entscheidungen und einer neuen inneren Stärke.
Uns geht es dabei nie um Selbstoptimierung oder Leistungsdruck.
Es geht darum, wieder Zugang zu sich selbst zu bekommen, die eigenen Werte zu erkennen und das Leben bewusst zu gestalten – statt nur auf äußere Umstände zu reagieren.
Magic Life Unlimited ist deshalb kein klassisches Coachingunternehmen.
Wir schaffen Räume, in denen Menschen sich selbst wieder begegnen können – ehrlich, klar und ohne Masken.
Denn wir sind überzeugt:
Wenn Menschen wieder mit sich selbst verbunden sind, entstehen Mut, Lebensfreude und echte Veränderung ganz von selbst.
Oder anders gesagt:
Raus aus dem Funktionsmodus.
Rein ins echte Leben.