Dualseelen- / Transformationscoach toxische Vergangenheit Gesundheit Detox

MagicTransformation
Toxische Kindheit - Toxische Beziehungen und ihre Auswirkungen auf deine Gesundheit.

Ich begleite Frauen, die sich aus emotionalen Abhängigkeiten befreien möchten – Frauen, die geprägt sind durch eine toxische Kindheit oder immer wieder in...

Naheweg 2
52477 Alsdorf

Melanie Trenz

Bewertung vom 25.08.2026
ANGEBOTE (1 Angebote)
Alle

Kundenorientierung

Effizienz

Eine bessere Begleitung gibt es für mich einfach nicht.
Meine Verwandlung: Vorher eine ängstliche Frau, die immer auf Harmonie bedacht war, vor dem Mann und der Familie nicht traute den Mund aufzumachen. In einem Job der mich unglücklich und krank gemacht hat ... in 8 Monaten zu
- neuen Job mit Top Konditionen (ja auch verhandeln habe ich hier gelernt)
- meinen Mann zum Teufel gejagt
. meiner Familie ganz klar gesagt, wo meine Grenzen sind (die sind erstaunlicherweise) akzeptiert worden
- einen wundervollen Mann kennengelernt
Eine komplette Verwandlung innerlich, wie äusserlich also einmal auf links gedreht. Eine ganz tolle Begleitung gepaart mit Stärke, Klarheit, Empathie und Verständnis. Einfach TOP. Danke
Dualseelencoaching - Begleitung in einer toxische Beziehung - emotionale Abhängigkeit
25.08.2026Xenia W.
Auf Melanie ist einfach immer Verlass. Ich danke ihr sehr für ihre Arbeit.
Ich habe mit ihr meine Kindheitstraumen aufgelöst und mich stets sicher, aufgehoben und verstanden gefühlt. Melanie versteht es Menschen in der Tiefe zu sehen und entsprechend, sicher, zielgerichtet und souverän zum gewünschten Ergebnis zu begleiten. Danke
Inneres Kind & Glaubenssatzarbeit
25.08.2026Jenny G.
Nach meiner 3. C Impfung bin ich leider an Gebärmutterhalskrebs erkrankt. Melanie hat mich während dieser Zeit vortrefflich begleitet und unterstützt. Neben die auf mich abgestimmten Produkte die mein Immunsystem konsequent aufgebaut haben, half es mir sehr das Melanie jederzeit für mich erreichbar war. So konnte ich die Strapazen für mich doch recht gut überstehen. Ich danke Melanie aus tiefstem Herzen und kann es jedem wirklich nur empfehlen.
25.08.2026Waltraud F.
Melanie versteht es einfach die Zusammenhänge zwischen Körper, Geist und Seele zu erkennen.
Ich hatte sehr grosse Probleme mit meiner Gesundheit.
Nachdem Melanie alles gründlich analysiert hat ging es mit mir kontinuierlich bergauf. Durch die Besendung mit dem Frequenzgerät konnte ich viele meiner Ahnenthemen lösen, ohne das sie mich belastet haben. Eine sehr wertvolle Arbeit.

Nachdem ich nun fast 18 Monate krank geschrieben war konnte ich endlich meine Arbeit wieder aufnehmen. Besonders wertvoll war für mich die permanente Whatsapp Begleitung
Begleitung mit dem Frequenzgerät
25.08.2026Walter B.
Feedback zum Thema Alkohol und schwerer Trennung

Nach der Trennung meiner Frau bin ich in ein total tiefes Loch gefallen. Bereits in meiner frühen Jugend hatte ich mich auf diverse Substanzen eingelassen, aber mich daraus befreien können. Durch diesen wiederholten Verlust jetzt, den ich nicht verkraften konnte griff ich zur Flasche. Immer mehr und immer öfter. Ich konnte und wollte diesen Schmerz nicht mehr fühlen. Ich drohte meinen Job zu verlieren und meine Familie drängte mich, mir endlich Hilfe zu suchen, aber es half mir nicht alle 14 Tage ein Gespräch zu führen. Über unerklärliche "Zufälle" kam ich dann zu Melanie. Sie ging das Ganze ganz anders an, sie behandelte da, wo der Schmerz herkam am Ursprung in meiner Kindheit. Mittels Begleitung, sowohl aus Frequenz, energetischer Arbeit und Supplemente um auch meine Psyche zu stärken schaffte ich es endlich Stück für Stück. Die Rückfälle liessen nach, wann immer ich an einer Schwachstelle war schrieb ich Melanie und sie war innerhalb kürzester Zeit für mich da. Dieser permanente Rückhalt hat mir geholfen mein Muster endlich zu durchbrechen. Danke für alles.
25.08.2026Volker R.
Feedback zum Geldkurs von Mangel in die Fülle.
Ich konnte immer schon recht gut Geld anziehen, aber nie halten. Irgendwas passierte immer, Sobald Geld rein kam, kam auch eine Rechnung von irgendwoher. Es war wie verhext. Ich hatte schon diverse Bücher, Kurse und Manifestationstechniken ausprobiert, aber irgendwie gelang es mir nicht. Ich wandte mich an Melanie, weil ich dachte, ich bin vielleicht verflucht, denn auf Facebook wurde mir dies von einer Dame gesagt. Bei unserem Kontakt schmunzelte Melanie nur und meinte, jaja der Klassiker, die wollen dir einfach nur für viel Geld ein Ritual verkaufen.
Nachdem sie in mein Feld gelesen hatte riet sie mir zu ihrem Kurs und eine 8-wöchige Begleitung und was soll ich sagen. Es lag an meinem Nervensystem und nicht an einem "Fluch". Mit Hilfe des Kurses und der Ablösetechniken, die Melanie mit mir im 1:1 machte lösten wir all die Dinge auf die nicht meine eigenen waren. Ich verstand warum ich Geld immer ein und auslud und veränderte es. Heute manifestiere ich gezielt und aus der Fülle heraus und endlich bleibt es. Es macht solchen Spass, wenn man einmal verstanden hat, wie das Geldspiel funktioniert. Absolut empfehlenswert für alle die endlich einen Durchbruch in ihrem Geldkreislauf wollen. Danke
Erfolgreiche Manifestation - Identitätsarbeit
25.08.2026Rebekka N.
Ich kann einfach nur DANKE sagen. Melanie hat unsere Familie gerettet.
Unser Alltag mit unserem Sohn war, gelinde gesagt, eine einzige Katastrophe. Ständig rief die Schule an und ich musste ihn früher abholen. Mein Mann und ich stritten nur noch und umso schlimmer wurde das Verhalten von Christopher. Mein Mann wollte ausziehen, weil er es einfach nicht mehr aushielt. Ich fühlte mich nur noch zerrissen.
Ich rannte von Arzt zu Arzt und von Psychologen zu Psychologen, nichts half. Durch eine Freundin wurde ich auf Melanie aufmerksam und ich hatte echt keine Hoffnung mehr. Sie allerdings sah es absolut klar. In einem Gespräch öffnete sie mir der Massen die Augen, erklärte mir Zusammenhänge, die ich noch nie gesehen und auch von dem "Fachpersonal" noch nicht mal im Ansatz gehört habe. Die Kombination aus Gesprächen, Tools, Tests und die logische Abfolge der Nahrungsergänzungsmittel, sowie dem Frequenzgerät haben aus unserem Sohn einen völlig anderen Menschen gemacht. Die ganze Familienstruktur hat Melanie "auseinandergenommen" also durchanalysiert und wieder in Harmonie gebracht. Heute weiß ich mein Sohn war als Systemsprenger unterwegs, damit alle in ihre Heilungsthemen kommen. Nach 6 monatiger intensiver Begleitung haben wir einen wundervollen Alltag, mein Mann und ich verstehen uns super, mein Sohn geht gerne zur Schule, bringt gute Noten nach Hause und ist ausgeglichen. Vorallem körperlich fehlten seinen Zellen die nötigen Ressourcen, damit hätte ich nie gerechnet. Ich kann jedem nur empfehlen, das Ganze mal durch Melanies Analyse laufen zu lassen. Besonders wichtig war für mich die permanente Whatsapp Begleitung nahezu 24/7 war Melanie für uns da, dadurch konnte ich alles viel besser bewältigen.
ADHS-Begleitung (Kinder & Erwachsene)
25.08.2026Vanessa L.
Wie immer eine TOP Legung. Perfekte Einschätzung der Situation und Personen. Konkrete Lösungsansätze in einem doch sehr komplexen Thema. Meine Empfehlung, wenn man mal einen anderen Blickwinkel auf Situationen haben möchtest und auch Entscheidungshilfen.

Melanie glänzt mit Klarheit und Kompetenz, dabei ist sie immer stets einfühlsam, humorvoll und dennoch absolut klar. Hier gibt es keine Schönrederei. Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch.
Kartenlegen - Feldlesen - Tierkommunikation
24.08.2026Antonia S.
Melanie hat in kurzer Zeit mit mir meine Kindheitstraumen aufgearbeitet, woran alle anderen zuvor gescheitert ist. Ich hatte Angst mich zu öffnen, weil ich alles so gut unter Kontrolle hatte, so dachte ich.

Mein Körper sprach mittlerweile aber sehr deutlich zu mir. Über eine Empfehlung kam ich zu Melanie, als mein letzter Versuch. Ihre Art Menschen zu öffnen ist unglaublich. Ich hatte sofort vertrauen, endlich fühlte ich mich sicher genug meine Themen anzuschauen. Die Tools und das Wissen welches Melanie hat sind gefühlt unendlich. Sie hat mich durch meinen ganzen Heilungsprozess getragen. Mit Hilfe ihrer energetischen Arbeit, den Rückhalt per Whatsapp, den Test der wirklich sehr aufschlussreich war, das Frequenzgerät welches so tief ging, wo ich die Themen nie hätte benennen können usw

Heute fühle ich mich richtig gut, mein Asthma und meine Neurodermitis sind komplett verschwunden. Durch die Supplemente habe ich keine Migräne mehr und auch meine PMS ist nicht mehr erwähnenswert.
Ich kann die Begleitung mit Melanie nur empfehlen, egal was das Problem ist oder wie aussichtslos es erscheint, sie findet definitiv eine Lösung.
Inneres Kind & Glaubenssatzarbeit
24.08.2026Nora B.
Als unser Tierarzt nicht mehr weiter wusste hat Melanie uns mit ihrer tollen Begleitung geholfen. Meine Susi hatte grosse Probleme beim laufen und starke Schmerzen im Rücken. Niemand wusste Rat. Melanie hat dann geschaut, ob sie meine Themen übernommen hat und sehr starke Parallelen gesehen. Nachdem sie meine emotionalen Blockaden bei mir und Susi gelöst hat, waren die Probleme einfach verschwunden. Ich kann es immer noch nicht glauben. Jetzt arbeite ich mit Melanie weiter an meinen Themen, damit meine Susi mir die nicht nochmal abnimmt. Vielen Dank
24.08.2026Sophia V.
Ich kann Melanie einfach nur empfehlen. Sie hat mich aus meiner toxischen Beziehung begleitet, die ich zuvor aus eigener Kraft nicht verlassen konnte. Sie ist den ganzen Weg der Trennung bis hin zur neuen Wohnung begleitet. Vor allem meine Kinder hat sie während dieser Zeit begleitet, die durch diverse Vorfälle sehr verunsichert waren. Jetzt leben wir endlich ein Leben in Freiheit und Selbstbestimmtheit. Einen neuen Job habe ich mir auch bereits mit Melanies Hilfe manifestiert, hierbei hat mir die auf mich abgestimmte personalisierte Meditation unglaublich geholfen. Das Frequenzgerät ist auch eine ganz tolle Unterstützung. Die Aggressionen meines Sohnes und die Selbstverletzung meiner Tochter haben auch aufgehört. Es ist unglaublich wie Kinder in einem destruktiven Familiensystem reagieren. Danke für diesen Neustart unserer Leben, liebe Melanie
23.08.2026Susanne M.
Und zack, das nächste Umsatzziel erreicht.
Ich bin Selbständige und kombiniere verschiedene Methoden und Produkte. Immer habe ich mit meinen Preisen rumgeeiert. Ständig hatte ich Angst das sie zu hoch sind, das sich das keiner leisten kann. Das die Menschen denken könnten, das ich sie nur abzocken will usw. Ich habe so viele Ausbildungen gemacht und stehe auch total hinter den Produkten, die Erfahrungsberichte sprechen für sich und doch diese Ängste die mich lähmten. Natürlich zog ich so auch genau diese Nörgler an und Kunden die nicht bei mir, sondern woanders kauften. Das ist zum Glück jetzt Geschichte.

Melanie hat bei mir alle Erfolgsverhinderer und Sabotagemuster aufgedeckt und erfolgreich abgelöst. Jetzt erreiche ich ein Umsatzziel nach dem nächsten. Ich kann endlich meine Preise nennen, ohne einen Kloß im Hals zu haben. Danke für deine wundervolle Arbeit. Ich kann dich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Erfolgreiche Manifestation - Identitätsarbeit
23.08.2026Franziska L.
Durch die Aura- & Chakren-Analyse konnte ich endlich erkennen, **wo meine eigentlichen Verhinderer liegen** und warum ich in bestimmten Situationen immer wieder gleich reagiert habe. Seit 6 Wochen werde ich zusätzlich mit dem Frequenzgerät begleitet und ich merke jetzt schon eine unglaubliche Veränderung. ✨ Ich bin viel selbstsicherer, mehr bei mir und schaffe es endlich, Grenzen zu setzen, wo ich früher immer wieder eingeknickt bin. Dankeschön liebe Melanie, ich bin gespannt wie es weiter geht.
Aura- und Chakrenanalyse - Seelenanalyse
23.08.2026Sabine H.
Wie immer absolut auf den Punkt gebracht. Die Prognosen treffen immer ein. Es ist schon fast unheimlich, wie sehr Melanie sowohl in den Karten, als auch in den Feldern von Menschen lesen kann. Menschen die ihr völlig fremd sind, beschreibt sie so detailgetreu, als würde sie diese schon ewig. Kennen und wieder mal hat sie mich vor einem folgenschweren Fehler bewahrt. Absolut top und empfehlenswert. Allerdings gibt es hier die schonungslose Wahrheit, also nichts für Menschen die einfach nur irgendeinen Weg "abgesegnet" haben wollen
Kartenlegen - Feldlesen - Tierkommunikation
23.08.2026Rosi v. d. L.
Ich habe schon mehrere Therapien wegen meinem Alkoholproblem angefangen, aber nie wirklich durchgezogen. Oft hatte ich das Gefühl, ich bin einfach nur der Schuldige. Klar wusste ich, dass ich Fehler gemacht habe, aber irgendwie hat keiner gesehen, dass auch ich eine Geschichte habe und vieles schon aus meiner Kindheit mitgebracht habe.

Das größte Problem war für mich immer: Wenn es mir richtig schlecht ging, war genau dann niemand da. Gerade am Wochenende oder in Situationen wo ich gemerkt habe, jetzt kippt es, hatte ich keinen Termin und keinen Ansprechpartner. Und dann habe ich wieder das gemacht, was ich kannte, nämlich getrunken. Irgendwann habe ich selber kaum noch daran geglaubt, dass ich es überhaupt schaffen kann.

Bei Melanie war es das erste mal anders. Sie hat mich nicht als „Alkoholiker“ oder als Problem gesehen, sondern als Mensch. ❤️ Sie war wertschätzend, hat mir zugehört und vor allem war sie auch dann da, wenn es schwierig wurde. Für mich war das etwas komplett neues.
Wir haben zusammen herausgefunden, wann meine Situationen kippen, was meine Trigger sind und ich habe Tools bekommen, mit denen ich mich selber besser regulieren kann. Und wenn ich gemerkt habe, ich schaffe es gerade nicht alleine, konnte ich ihr einfach eine WhatsApp schicken. Manchmal hat genau dieser kurze Austausch gereicht, damit ich nicht wieder in mein altes Muster falle.

Heute bin ich seit 3 Monaten alkoholfrei. 🙏 Das habe ich vorher noch nie so lange geschafft und ich bin wirklich sowas von stolz auf mich. Natürlich gab es schwierige Momente, aber diesmal bin ich nicht rückfällig geworden.
Ich habe deshalb ganz bewusst nochmal bei Melanie verlängert. Es gibt mir unglaublich viel Kraft zu wissen, dass jemand da ist und nicht direkt weg ist, wenn es schwierig wird. Genau das durfte ich irgendwie zum ersten mal erfahren. Und ich glaube, das hat in mir viel mehr verändert als ich am Anfang überhaupt gedacht hätte.
An alle die ein ähnliches Problem haben, kann ich nur appellieren, macht es. Nicht für die anderen, sondern für dich. Klar kostet das alles Geld, aber die Lebensqualität die man wieder erlangt, endlich wieder Ziele zu haben, den Glauben an sich selbst zu finden. Das erste mal seit 35 Jahren habe ich wieder Hoffnung, das ich das was ich mir vornehme auch schaffen kann. Ich freue mich so sehr auf die nächsten Schritte und werde sicherlich nochmal über weitere Meilenstein berichten können.
23.08.2026Silvio M.
Ich dachte lange, ich müsste einfach noch mehr lernen. Also habe ich immer wieder Kurse und Coachings gebucht, Strategien gesammelt und gehofft, dass irgendwann dieses komische Gefühl verschwindet. Während der Coachings war es oft besser, aber sobald es an die Umsetzung ging, war die Unsicherheit wieder da. Vor allem dann, wenn ich meinen Preis nennen sollte. 😬

In der Arbeit mit Melanie habe ich zum ersten Mal verstanden, dass mein eigentliches Problem gar nicht die fehlende Strategie war. Wir haben herausgefunden, dass Selbstständigkeit in meiner Familie immer als unsicher und gefährlich angesehen wurde und ich diese Angst unbewusst übernommen hatte.

Das Spannende war: Ich hatte nicht wirklich Angst vor dem Scheitern, sondern vor dem Erfolg. Sichtbar zu werden, Verantwortung zu übernehmen und wirklich zu meinem Können zu stehen, hat in mir viel mehr ausgelöst, als mir bewusst war.

Nachdem wir diese Themen bearbeitet und gelöst haben, hat sich unglaublich viel verändert. Heute kann ich meinen Preis souverän nennen und auch mit einem Nein umgehen, ohne es persönlich zu nehmen. 🙌 Ich weiß nicht nur vom Kopf her, dass eine Absage nichts über meinen Wert aussagt. Ich fühle es auch.

Seitdem verkaufe ich viel entspannter und natürlich hat sich dadurch auch mein Umsatz verändert. ✨ Rückblickend hätte ich mir viele Kurse und viel Geld sparen können, wenn ich früher verstanden hätte, dass ich nicht noch mehr Wissen brauche, sondern genau diese innere Blockade lösen muss.

Ich kann die Begleitung deshalb jedem empfehlen, der immer wieder denkt: „Noch ein Kurs, dann bin ich bereit.“ Vielleicht fehlt dir gar kein Wissen. Vielleicht lohnt es sich einfach einmal hinzuschauen, was dich wirklich zurückhält und ob dieses Thema überhaupt deins ist. 💜
Berufung, Selbständigkeit & Businessaufbau
23.08.2026Viktor K.
Ein Herzensdank an die liebe Melanie.
Mit ihrer Begleitung konnte ich erstens erkennen, das meine Beziehung absolut toxisch ist und mich regelrecht krank gemacht hat und vor allem fand ich durch die enge Begleitung endlich die Kraft und den Mut mich daraus zu lösen. Ich war in einem Strudel von Angst, Panik und Hoffnungslosigkeit.
Ich musste dafür sogar Tabletten nehmen.

Mit Melanies Hilfe gehört dies nun alles der Vergangenheit an. Auch die Psychopharmaka konnte ich dank der toll abgestimmt Nahrungsergänzungsmittel und meinem neuen Selbstwert ausschleichen lassen. Danke für die tolle Begleitung und mein neues Leben.
13.08.2026Doris S.
Melanie hat mich nach meiner Krebsdiagnose durch alle Prozesse, wie Chemo, Untersuchungen, Krankenhausaufenthalte sowohl energetisch, als auch mental begleitet.
Alles wurde aufeinander abgestimmt die Supplemente, die gezielte Entgiftung und den Aufbau des Immunsystems alles in Absprache mit einem Arzt mit dem Melanie ganz eng zusammenarbeitet.

Ich habe mich noch nie in einer so unglaublich herausfordernden Zeit so gut beschützt gefühlt. Viele in meinem Umfeld habe ich erlebt die eine Krebsdiagnose erhalten haben und es ging durch die Chemo steil bergab. Alle, inkl meiner Ärzte waren erstaunt, wie gut ich das sowohl körperlich, als auch mental wegstecke. Ich bin Melanie zutiefst dankbar und kann es jedem nur empfehlen.

Sie tut immer wieder viel mehr als vereinbart war und die Gesundheit von Mensch und Tier liegen ihr sichtlich am Herzen. Danke
13.08.2026Berthold W.
Melanie führt mit ihrer einzigartigen,unbeschreiblich geduldigen Art auch beratungsresistente Klienten zu einem tollen Ergebnis.
VIP Jahresbegleitung
13.08.2026C.
Der 21 Tage Geldkurs vom Mangel in die Fülle ist einfach der Knaller. Klar und verständlich wird man hier mit seinen inneren Prägungen konfrontiert. Die blinden Flecken werden endlich deutlich und man kann sie klar benennen. Für mich war das der Start in meine Transformation zum Thema Geld. Heute fliesst alles viel leichter und dadurch habe ich auch schon den nächsten Kurs, die nächste Stufe, buchen können. Top Strategie übrigens
Kurse - Workshops - Rituale - Zooms
12.08.2026Roberto V.

Ihre Nachricht an MagicTransformation

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MagicTransformation sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 25.08.2026   |  Profil melden