Magier + Momentearchitekt

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Seine herzliche und dynamische Art wird Eure Gäste anstecken und mitreißen! Verpasst Eurer Veranstaltung den ganz besonderen Pfiff mit Steasy, dem Magier.

Seine Performances sind der perfekte Icebreaker, um die Gesellschaft auf Touren zu bringen oder eine bereits ausgelassene Stimmung mit Schwung in den Abend zu tragen.

Bleichstraße 2
61476 Kronberg im Taunus

Stefan Seidlitz

Generationsübergreifend

Interaktion

Show

Es war einfach rundum alles super – von der Planung vorab bis hin zur Umsetzung. Ich kann Steasy absolut weiterempfehlen!
02.12.2025L.
Vielen Dank für die magischen Momente, die du uns geschenkt hast. Dein Einsatz, deine Hingabe und dein Talent haben unsere Weihnachtsfeier zu etwas ganz Besonderem gemacht. :-)
01.12.2025A.
Ich kann gar nicht in Worte fassen wie unglaublich die Show, die Tricks und die Magie an diesem Abend waren.
Steasy ist ein absolut, sympathischer, humorvoller und cooler Typ.
Mein Geburtstag wurde durch ihn noch unvergesslicher und er war auch die Tage danach, das TOP Thema unter den Gästen.
Vielen Dank und alles Gute...bis irgendwann mal wieder.
24.11.2025K.
Lieber Steasy,

wir waren zu 100% zufrieden und haben keinerlei Mängel oder Verbesserungsvorschläge. Das Feedback unserer Mitarbeiter war bzw. ist durchweg positiv.
Tausend Dank!
24.11.2025M.
Die Show war einfach außergewöhnlich. Mir und meinen Gästen hat sie hervorragend gefallen. So etwas haben wir noch nie erlebt. Faszinierend, überraschend und absolut beeindruckend. Vielen Dank für dieses unvergessliche Erlebnis.!
09.11.2025Herr B.
Klare Weiterempfehlung! Er schafft es gekonnt, gleichermaßen Interessenten, Kunden und Mitarbeitende zu begeistern und zu verzaubern.
20.10.2025C.
Ein fantastischer Auftritt! Tolle Tricks, viel Humor und besonders beeindruckend war, wie individuell er auf uns und das Publikum eingegangen ist, mit personalisierten Karten und Zaubereien, die perfekt auf uns abgestimmt waren. Ein Highlight für unser Event!
20.10.2025saskia v.
Wir arbeiten schon seit einiger Zeit mit Steasy zusammen und sind jedes Mal rundum begeistert. Von Anfang bis Ende lief alles perfekt – professionell, freundlich und mit einem unglaublichen Gespür für unser Publikum und unsere Branche.

Besonders beeindruckend ist, dass er seine Tricks und Darbietungen individuell auf uns abgestimmt hat. Diese „Extra-Tricks“ passen perfekt zu unserem Event-Stil – einfach allererste Sahne! Natürlich beherrscht er auch alle klassischen Zauberkunststücke aus dem Effeff, doch seine ausgefallenen, kreativen Nummern setzen dem Ganzen noch das i-Tüpfelchen auf.

Dieses Mal war er als Walking Act im Einsatz – zwischen den Gästen, während Casino- und Band-Einlagen. Trotz der anspruchsvollen Rahmenbedingungen hat er es geschafft, alle in seinen Bann zu ziehen – sogar diejenigen, die abseits saßen oder zunächst etwas zurückhaltend waren. Seine charmante Art und sein Können haben wirklich jeden begeistert.

Wir freuen uns schon auf die nächste Zusammenarbeit – absolute Empfehlung!
16.10.2025D.
Sehr sympathischer Magier! Seine Ausstrahlung zieht alle in den Bann, und seine Tricks überraschen mit einer perfekten Mischung aus Finesse und Humor. Das Publikum wurde stets mit einbezogen - sein Auftritt war uns eine Freude – magisch, charmant und unterhaltsam. Absolut empfehlenswert!
16.10.2025Anonym
War eine tolle Vorstellung, alle waren begeistert
14.10.2025G.
Durch das gewisse Etwas Magie wurde unsere Veranstaltung zauberhaft!
Vielen Dank an Steasy, der unsere Veranstaltung mit seiner freundlichen und professionellen Art super begleitet hat!
Tagsüber wurden unsere Gäste durch kleine Close-Up-Magic Einlagen verzaubert, was bei allen durchweg Begeisterung auslöste!
Auch auf kleine zeitliche Änderungen in unserem Ablaufplan ist Steasy spontan eingegangen, sodass wir einen reibungslosen Ablauf garantieren konnten.
Das Highlight am Abend war eine beeindruckende Bühnenshow, in die das Publikum ebenfalls auf faszinierende Weise integriert wurde.
Wir können Steasy für jegliche Veranstaltungen wirklich wärmstens empfehlen, die Stimmung wird aufgelockert, die Gäste sind begeistert und zurück bleibt nur die Frage: "Wie geht das?!"
Wir freuen uns darauf, Steasy hoffentlich bald wieder erleben zu dürfen!
10.10.2025L.
Es war wirklich ein toller Abend mit Magier Steasy, super coole Tricks und die Leute waren einfach begeistert! Ich würde ihn jederzeit wiederbuchen. Vielen Dank für die tolle Show!
30.09.2025Anonym
Wir hatten Magier Steasy für ein Firmenevent mit dem Motto "Magic Night" gebucht und er war die perfekte Besetzung um unsere Mitarbeitenden zu verzaubern. Er hat sich perfekt in die Atmosphäre eingefügt und alle mit seiner Magie begeistert. Wir würden ihn jederzeit weiterempfehlen.
29.09.2025Anonym
Steasy hat unsere Preisverleihung auf eine ganz besondere Weise bereichert. Mit seiner Magie setzte er an den richtigen Stellen beeindruckende Akzente, die für Dynamik und Abwechslung sorgten – das Publikum war begeistert. Er performt moderne Zauberkunst auf höchstem Niveau, gepaart mit Humor und Charme. Die Tricks waren perfekt auf unser Event zugeschnitten und zum Teil sogar mit unserem Logo gebrandet – so ergab sich ein stimmiges Gesamtbild. Wir würden Steasy jederzeit wieder buchen und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Steasy bedeutet: Magie in seiner besten Form!
24.09.2025R.
Die professionell Zusammenarbeit bereits im Vorfeld ist besonders hervorzuheben. Stefan schafft es immer wieder seine Zuschauer zu verblüffen. Dabei ist er charmant und witzig. Er hat ein gutes Gespür, wann er zu Kunden hingehen kann und wann es besser ist das Business Gespräch laufen zu lassen.
Ich kann ihn nur empfehlen
21.09.2025Jörg A.
Steasy erschien überpünktlich. Die von ihm benötigte Vorbereitungszeit vor Ort für den Walking Act war minimal. Er hat bei uns eine Gesellschaft von etwa 60 Personen über einen Zeitraum von 3 Stunden verzaubert. Seine Magie hatte er zuvor mit Bildern von uns und etwas erfragten Hintergrundwissen sehr schön individualisiert. Seine Darbietungen kamen bei unseren Gästen ausgesprochen gut an. Vielfach wurden wir an dem Tag auf ihn angesprochen. Der Kontakt mit Steasy bei der Planung vor dem Event und auch vor Ort verlief sehr angenehm, professionell und ohne große Wartezeiten.
Wir können Steasy bedenkenlos weiterempfehlen!
11.09.2025Susan + M.
Wir als Eventagentur legen großen Wert auf eine professionelle und verlässliche Zusammenarbeit. Mit Steasy hatten wir unsere erste gemeinsame Veranstaltung und sind sehr happy über diese gelungene Wahl. Von Anfang an ist Steasy aufmerksam auf unsere Gäste eingegangen und hat jeden einzelnen auf charmante und verzaubernde Weise ins Wunderland entführt.
Wir möchten uns herzlich bedanken für die tolle Unterstützung, die spürbare Begeisterung und das gelungene Entertainment, mit dem Steasy unsere Gäste verblüfft hat. Schon jetzt freuen wir uns auf eine nächste gemeinsame Veranstaltung.
Herzliche Grüße die 12 Löwen
02.09.202512 L.
Magier Steasy war auf unserer Hochzeit ein absoluter Star, unglaublich symphatisch, lebhaft, hat die Gäste total angesprochen und in seinen Bann gezogen. Die Zaubertricks neu, völlig verblüffend und nicht erklärbar. Sein Engagement war hervorragend und jeden Euro wert.
30.08.2025H.
Steasy hat das Publikum mit seiner charmanten Art sofort in seinen Bann gezogen. Die Tricks waren nicht nur beeindruckend, sondern auch sehr kreativ. Es war faszinierend zu sehen, wie er mit einfachen Requisiten unglaubliche Illusionen erschaffen hat. Mit seiner professioneller Show hat er alle mit einbezogen und eine tolle Atmosphäre geschaffen. Es gab viele Momente des Staunens und des herzlichen Lachens. Vielen Dank für dieses magische Erlebnis!
27.08.2025E.
Es war ein wirklich beeindruckendes Programm und der Magier mit seiner fröhlichen, verschmitzten Art wurde von all unseren Gästen gleich ins Herz geschlossen und wir haben soviel bewundernde und begeisterte Nachrichten erhalten. Einfach toll!!!!!!!
27.08.2025E.

01.11.2025
31 Bewertungen auf Facebook

26.10.2025
12 Bewertungen auf eventpeppers

29.04.2025

Ihre Nachricht an Magier Steasy

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Magier Steasy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.09.2018  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden