Anwalt Rechtsanwalt Fachanwalt Köln Einbürgerung Migrationsrecht Fachkräfte

Maibaum Rechtsanwalts GmbH
Fachanwalt für Migrationsrecht & Ausländerrecht Köln.
Unsere Rechtsanwaltskanzlei mit Sitz in Köln ist bundesweit tätig und hat sich auf den Gebieten des Migrationsrechts und Ausländerrechts spezialisiert.

Gustav-Heinemann-Ufer 56
50968 Köln

Bewertung vom 03.12.2025

Auftragserfolg

Kundenzufriedenheit

Very capable people. You will be in very good hands if you trust your case to the Maibaum Rechtsanwalts Team.
03.12.2025Anonym
Ausgezeichnete rechtliche Betreuung! Die Kommunikation war klar, freundlich und professionell. Mein Anliegen wurde schnell bearbeitet und erfolgreich abgeschlossen. Ich kann die Kanzlei und Frau Kämpfer uneingeschränkt weiterempfehlen.
19.11.2025H.
Ich kann diese Kanzlei nur wärmstens empfehlen – besonders Frau Leonie Kämpfer Sie ist einfach großartig: sehr zuverlässig, engagiert und immer bereit zu helfen. Selbst Dinge, die unmöglich erscheinen, macht sie möglich. Ihre Freundlichkeit, Geduld und Professionalität sind beeindruckend. Man merkt sofort, dass sie ihre Arbeit mit Herz und Leidenschaft macht. Immer erreichbar, hilfsbereit und voller Einsatz für ihre Mandanten. Vielen, vielen Dank, Frau Leonie Kämpfer die beste Anwältin überhaupt! 🙏👏

Mit freundlichen Grüßen
Adib
24.10.2025A.
Ich möchte der Anwaltskanzlei Maibaum meinen tiefen Dank aussprechen: Dank ihrer unermüdlichen Hilfe konnte ich sowohl meine Niederlassungserlaubnis als auch meine deutsche Staatsbürgerschaft erhalten! Der Erhalt dieser beiden Dokumente eröffnet mir eine neue Perspektive auf die Integration in Deutschland! Ewig dankbar!...
01.10.2025Taís Brasil L.
Sie haben meine Angelegenheiten stets zuverlässig, professionell und mit großem Engagement bearbeitet. Besonders schätze ich, dass Sie mir Ihre Einschätzungen und Ratschläge klar und verständlich vermittelt haben – und dass sich alles, was Sie mir empfohlen haben, auch tatsächlich rechtzeitig verwirklichen ließ.
Ich habe mich bei Ihnen jederzeit gut beraten und begleitet gefühlt und empfehle Sie daher gern weiter. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
22.09.2025Hamza I.
Very friendly and respectful staff
A very professional and highly competent firm
15.09.2025Anonym
In diesen Zeiten so empathische Menschen zu treffen .... RA Maibaum sind Verteidiger von Menschenrechten und haben uns in den schwersten Zeiten unterstützt.
11.09.2025Anonym
Sehr kompetent, professionell und bei der Lösung des Problems erfolgreich."
09.09.2025Mateo E.
Sehr professionell kompetent und auf jede Frage wird sofort reagiert. Danke an Frau Waning und das Maibaum Rechtsanwalts Team.
01.09.2025Anonym
Wir sind mit der Arbeit von Frau Theresa Hollerith sehr zufrieden.
Dankeschön nochmal für alles.
27.08.2025Anonym
I wish I could give 10 stars 🌟
I am extremely thankful and greatful to RA-Maibaum. During a very long and difficult time, I was close to giving up. However, Maibaum and associates, (most importantly)
My attorney Natasha Bond delivered exactly what she anticipated. From the very start of our initial video consultation, she made me feel comfortable and secure. I knew from that point on that I was in good hands and with the right law firm 💯
I highly recommend RA-Maibaum for delivering exceptional and professional legal services. Thanks again Frau Bond for your amazing support and perfect results.
08.08.2025Anonym
Ich möchte meine aufrichtige und tief empfundene Dankbarkeit für die außergewöhnlich professionelle und engagierte Unterstützung durch Frau Rechtsanwältin Leonie Kämpfer zum Ausdruck bringen.

Mit beeindruckender fachlicher Kompetenz, klarer Kommunikation und einer durch und durch souveränen Vorgehensweise hat sie meinen Einbürgerungsantrag begleitet und sich mit großem Einsatz für mein Anliegen eingesetzt.

Solche Mitarbeiterinnen sind ein großes Glück für jede Organisation. Es ist mir ein persönliches Anliegen, dass ihr herausragender Einsatz und ihre Professionalität gesehen und gewürdigt werden. Frau Kämpfer ist ein echtes Aushängeschild ihrer Kanzlei – und ich bin überaus dankbar, dass sie an meiner Seite ist.

Vielen, vielen Dank für Ihre großartige Arbeit!

L.Danielyan
07.08.2025L.
Ständige und konsistente Begleitung und Kommunikation während des Verfahrens von Anfang bis zum Ende. Die für mich zuständige Rechtsanwältinnen waren immer für mich da, wenn ich was zum Abklären hatte oder einfach Unterstützung und ein zuhörendes Ohr benötigt habe. Die Einbürgerung war ein langer und stressiger Prozess (besonders in meiner Stadt), welcher sich ohne ihren Kompetenzen nicht in dieser kürzen Zeit erledigt hätte. Ein großer Applaus für das professionelle Handeln und die Fachkompetenzen. Ich würde hier eine Beratung unbedingt empfehlen, da ich von Anfang an unsicher war, was meine Rechte eingeht und wie ich bei der Einbürgerung vorgehen sollte.
Ein großes Dankeschön an das ganze Team.
09.07.2025Diana A.
Lecturer
08.07.2025Duguma B.
Gott sei Dank, dass ich mit Ihnen kennen gelernt habe
26.06.2025A.
I would like to express my sincere appreciation to the RA-Maibaum Team for their exceptional legal support and professionalism. After many years of unsuccessful attempts to obtain my residency permit on my own, I turned to their firm, and thanks to their outstanding dedication, I received my permit in an impressively short period.

In particular, I would like to extend my heartfelt thanks to Mrs. Hollerith, whose expertise, clarity, and commitment were instrumental throughout the entire process. Her guidance was not only legally precise but also reassuring on a personal level. The entire team at RA-Maibaum demonstrated a high level of competence, efficiency, and client care that truly set them apart.

I highly recommend the RA-Maibaum Team to anyone in need of reliable, results-driven legal assistance. Their professionalism and dedication exceeded my expectations, and I am deeply grateful for their support.
25.06.2025Anonym
Ich möchte Fr.Hollerith von Herzen danken, da sie sehr geduldig ist und sich mit großer Sorgfalt um jedes Detail des Falls kümmert.
Sie hat meiner Frau in sehr kurzer Zeit geholfen, ein Visum zu bekommen, nachdem der erste Antrag abgelehnt wurde.
Ich danke ihr und ihrem großartigen Team von Herzen für die freundliche und professionelle Betreuung.
20.05.2025Awad A.
Die Zusammenarbeit mit dem Team der Kanzlei Maibaum war hervorragend. Es stimmte Beides: die fachliche Kompetenz und die menschliche Anteilnahme an einem wirklich existentiellen Problem . Wir sagen einen herzlichen Dank. Karola Pasquay
07.04.2025Anonym
Kanzlei Maibaum und Frau Bond hat mir sehr sehr geholfen mit meine Akte von Haft bis erteilen meine Aufenthalts und ich kann weiterempfehlen wer gleiche Problem hat was mit Ausländer Recht zu tun. Super top Kanzlei 👌🏿
29.03.2025D.
Unsere persönlichen Erfahrungen mit der Kanzlei Maibaum sind ausgezeichnet. Von Anfang bis zum Ende erfolgte eine engmaschige Begleitung durch den Prozess. Notwendige Briefwechsel zwischen den Behörden werden sofort bearbeitet und an den Mandanten weitergeleitet. Die Kanzlei Maibaum steht im direkten Kontakt zum Mandanten und bespricht das notwendige Vorgehen. Die Arbeit ist als konsequent und zielorientiert zu beschreiben.
10.03.2025Anonym
125 Bewertungen auf Google

24.11.2025

Ihre Nachricht an Maibaum Rechtsanwalts GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Maibaum Rechtsanwalts GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.05.2019  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden