Malermeisterbetrieb

Willkommen bei uns,

hier sind Sie mehr als nur ein Kunde.

Adalbert- Stifter Str. 27
72461 Albstadt

Fabian Schönknecht

Fachlich versiert und super Beratung. Alles 1A umgesetzt. Gerne jederzeit wieder!
26.10.2025Anonym
Maler Schönknecht ist zuverlässig und sauber und schnell und das ganze Team freund und hilfsbereit,beratent zuverlässig in allen Fragen . Würde ihn jederzeit weiterempfehlen Toller Chef und tolle Truppe ganz große Klasse!!!
05.08.2025Anonym
In allen Kategorien Bestnote!
Auftragsabwicklung super schnell!
Ein tolles Team!
„Wollt ihr fleißige Handwerker sehen -
dann müsst ihr zu Schönknecht gehen“. 👍
09.05.2025Anonym
Beratung, Angebot, Ausführung, Preis-Leistungsverhältnis, schnelle und saubere Abwicklung alles bestens. Wir sind sehr zufrieden, möchten uns für die sehr gute Zusammenarbeit bedanken und können das Malergeschäft Schönknecht nur weiter empfehlen.
01.04.2025Anonym
Die Firma Schönknecht ist uns von Freunden empfohlen wurden und wir wurden nicht enttäuscht. Der Erstkontakt zur Vor Ort Besprechung mit Herrn Schönknecht verlief sehr angenehm und er erschien pünktlich wie vereinbart.

Bei der Bisichtigung vor Ort wurde unser Vorhaben besprochen. Dazu hörte er unsere Vorstellungen und Wünsche genau an und wies uns aber darauf hin, das aus heutiger Zeit man die Farbkonzepte eher anders wählt. Er erklärte aber auch genau warum er uns eine andere "Highlightfarbe" empfiehlt und durch die fundierten Argumente, ließen wir uns darauf ein und wurden auch im späteren Verlauf nicht enttäuscht. Da ich selber in einem Berufsfeld tätig bin, in dem Kundenwünsche und -Vorstellungen an erster Stelle stehen, leider aber nicht immer einfach oder überhaupt sinnvoll machbar sind, ist es wichtig zu erklären warum dies nicht ausgeführt werden kann und dann müssen Konzepte erstellt werden, mit denen beide Seiten am Ende voll und ganz zu Frieden sind. Genau so, haben wir uns auch mitgenommen gefühlt.

Am Tag der Arbeitsausführung kamen die beiden Mitarbeiter pünktlich wie vereinbart und begannen rasch mit der Vorbereitung. Dazu zählte das abkleben von Türzargen, Treppen, Fenstern und anderen Stellen die vor Beschädigungen durch Farbtropfen geschützt werden mussten. Ebenso das entfernen der Schalter- und Steckdosenleisten. Der Flur im Erdgeschoss und des Obergeschosses wurde dann im ersten Durchgang weiß gestrichen und im Nachgang an gewissen Stellen mit ein paar Highlights versehen. Auch der Arbeitsschutz kam nicht zu kurz, da der Flurbereich durch eine Treppe zu erreichen ist. Dort wurde eine dafür spezielle Leiter genutzt damit alles sicher durchgeführt werden konnte.
Nach dem alles fertig war, wurden alle Abklebungen und ausgelegten Materialien wieder entfernt und der Arbeitsort sauber hinterlassen.

Auch das Auftreten der Mitarbeiter war freundlich und professionell. Jeder der beiden hatte oder wusste seine Aufgaben und man stand sich nicht im Weg herum. Es wurde kompetent miteinander umgegangen und es herrschte im allgemeinen eine sehr angenehme fröhliche Stimmung untereinander und auch im Gespräch mit uns war es nie langweilig oder stockend. Man konnte sich in den Pausen auch über externe Sachen sehr gut unterhalten, was uns persönlich auch immer sehr wichtig ist.

Die Preisgestaltung war sehr transparent und überersichtlich. Das vorher angegeben Angebot fiel dann in der Rechnung sogar etwas preiswerter aus, was uns natürlich auch gefreut hat.

Rundum fühlten wir uns bei der Firma Schönknecht von A bis Z sehr gut aufgehoben. Da wir auch zukünftige Sanierungen planen, ist es gut zu wissen, jemanden verlässlichen gefunden zu haben bei dem alles passt. Gerne empfehlen wir auch im Familien- und Bekanntenkreis die Firma Schönknecht weiter.

Vielen Dank für die prima Zusammenarbeit, Familie Eith
14.03.2025Anonym
Insgesamt war ich zufrieden mit dem gesamten Ablauf des Projektes!
Bei der Umsetzung waren kleine Sachen dabei die nachgebessert werden mussten!
Aber das wurde prompt erledigt.
Kann absolut weiter empfohlen werden.
05.03.2025Anonym
Bei uns haben Sandra und Peter bei der Bad Renovierung geholfen. Die Beiden waren stets super freundlich, hilfsbereit, flexibel und unkompliziert in der Umsetzung und haben einwandfreie Arbeit geleistet. Vielen Dank 🤩. Wir können Maler Schönknecht mit Sandra und Peter nur weiterempfehlen. Diane
27.02.2025Anonym
Über eine mündliche Empfehlung kam ich zum Maler Schönknecht und bin von der Auftragserteilung Über Angebot bis zum Fertigstellung vollauf zufrieden mit der Malerarbeit. Ich werde die Fa. Schönknecht, sprich das ganze Team auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen.
02.10.2024Anonym
Sehr gutes, freundliches Team. Die Arbeiten wurden sehr sauber und ordentlich ausgeführt, Arbeitstempo war auch durch schlechtes Wetter nicht zu toppen, man merkt, dass es ein eingespieltes Team ist. Auch der Chef hat mitgeholfen - jederzeit wieder Maler Schönknecht!
25.09.2024Anonym
Wir haben unsere Fassade und den Carport neu streichen lassen (incl. kleinerer Reparaturen) und sind von A bis Z mit der Firma Schönknecht äußerst zufrieden. Das ganze Team hat uns mit seiner Kompetenz, Qualität, Zuverlässigkeit und Sauberkeit voll überzeugt. Wir können mit voller Überzeugung das Malergeschäft Schönknecht weiterempfehlen.
27.07.2024Anonym
Die Fassaden-Arbeiten wurden schnell und sauber durchgeführt. Alle Absprachen wurden eingehalten. Ein tolles eingespieltes Team! Auch die Baustelle wurde sauber und ordentlich hinterlassen. Diese Firma kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
14.05.2024Anonym
Für unsere Garagensanierung (hauptsächlich gings um einen neuen Boden) haben wir Herrn Schönknecht beauftragt. Er kam sehr kurzfristig um sich das Objekt anzusehen und schon ein paar Tage später gings los.
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Fertigstellung ist alles zu unserer Zufriedenheit gemacht worden. Der neue PVC Boden entspricht genau unseren Vorstellungen. Wir können Herrn Schönknecht nur wärmstens weiter empfehlen.
16.04.2024Anonym
Wir haben von der Firma Schönknecht die Außenfassade unseres Einfamilienhauses neu gestalten lassen incl. Sockelausbesserungen und der Beseitigung von Rotalgen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Nachbetreuung wurden wir zu 100% professionell, sehr freundlich und zuverlässig beraten und unterstützt. Die Arbeiten wurden pünktlich, gründlich und sauber ausgeführt, das gesamte Team war freundlich und zuverlässig. Wir können diesen Handwerker nur jedem weiterempfehlen.
08.07.2023Anonym
Diese Firma kann ich nur jedem empfehlen. Hr. Schönknecht und seine MA sind stets freundlich, haben zügig gearbeitet und sind auf unsere Wünsche eingegangen. Wir werden diese Firma definitiv wieder in Anspruch nehmen. Wir haben ganz schnell einen Besichtigungstermin vom Chef erhalten, konnten somit alles absprechen und 2 Tage später ging es los.
14.09.2022Anonym
Alle Mitarbeiter sind sehr nett, sehr kompetent und einfach tolle Beratung insgesamt. Man wird als Kunde wahrgenommen und geschätzt. Die Vorbereitung auf das Treffen für die kreative Maltechnik mehrerer Wände war einfach sehr professionell und hat uns mit den selbst angefertigten Mustern sehr geholfen! Toller Malerbetrieb und auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
26.06.2022Anonym
Wir haben durch die Firma Schönknecht unsere Eigentumswohnung in Albstadt komplett renovieren lassen. Da wir nicht vor Ort waren, hat sich Herr Schönknecht um alles gekümmert. Von der ersten Besichtigung bis zur Durchführung hat alles reibungslos geklappt. Herr Schönknecht war immer erreichbar und terminlich sehr flexibel. Jetzt ist die Wohnung fertig und wir sind zu 100% zufrieden. Man kann nur sagen: Besser geht`s nicht!
04.02.2022Anonym
bin mit der gesamten Ausführung sehr zurfrieden und würde Maler Schönknecht jeder Zeit wieder
beauftragen
06.11.2021Anonym
Beste Empfehlung für einen Malerbetrieb.

Absolut zuverlässige Terminzusage, Top Ausführungsarbeiten und sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter.
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abnahme der Arbeiten ist alles zu unserer besten Zufriedenheit abgewickelt worden
07.08.2021Anonym
Alles zur vollsten Zufriedenheit . Sehr zu empfehlen. Top.
11.05.2020Anonym
Sehr gute und saubere Malerbeiten . Sehr qualifizierte Mitarbeiter. Arbeit wird sehr fachmännisch ausgeführt. Alles notwendige wird abgedeckt. Am Ende wird Wohnung sehr sauber hinterlassen.
20.01.2020Anonym

23.08.2025
1 Bewertung auf 11880.com

06.09.2022

Ihre Nachricht an Maler Schönknecht

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Maler Schönknecht sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.01.2017  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden