Alle Verabredungen wurden zuverlässig eingehalten - egal ob hinsichtlich Terminen oder Preisvereinbarungen.
Chef und Mitarbeiter suchten auch während der Ausführung immer wieder aktiv die Rücksprache mit mir zu Ausführungswünschen und -details.
Der Chef und seine Mitarbeiter haben einen realistischen Blick für das, was machbar und bezahlbar ist und was nicht. Die immerhin 5-wöchige Baustelle (Malerarbeiten im Zuge der Errichtung eines EFH) wurde durchgängig von den selben Handwerkern geführt. Das ist wichtig und heute nicht unbedingt selbsverständlich.
Alle meine Nachbesserungswünsche wurden ohne Infragestellung umgehend erfüllt und auch die Mitarbeiter warfen immer wieder einen eigenen kritischen Blick auf Ihr Werk. Man merkte den Wunsch noch besonderer handwerklicher Qualität - auch wenn es dafür mal etwas aufwändiger wurde.
... und die Baustelle wurde mindestens so sauber verlassen wie sie vorgefunden wurde.
Zusammengefasst:
Erstklassige handwerkliche Qualität von einer jungen erfolgshungrigen Mannschaft, die sich beweisen will
Farbelhaft war im Preisvergleich ein eher höherpreisiger Anbieter. Ich habe ihn aufgrund einer Empfehlung dennoch ausgewählt und bin im Nachhinein überzeugt, eine richtige und sehr gute Wahl getroffen zu haben.
Was ggf. noch ausbaufähig ist:
In den Geschäftsräumen aussagekräftige Musterflächen von Farben und Oberflächen bereithalten für Kunden, die noch nicht so genau wissen, welche Oberflächengestaltung sie wollen und keinen geschulten Blick dafür haben, welche Kombination aus Meterial, Technik und Farbe wie wirkt.