Malerei Megaro bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich Malerei und Gipserei für private und gewerbliche Kunden an. Mit über 15 Jahren Erfahrung legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und realisieren Projekte sowohl im Innen- als auch... im Außenbereich. Unser Angebot umfasst die Gestaltung von Decken, Wänden, Böden sowie Türen und Fenstern. Zudem führen wir Tapezierarbeiten, Gipsarbeiten und Schimmelsanierungen durch.
Innenbereich
Im Innenbereich kümmern wir uns um alle Aspekte der Raumgestaltung. Dazu gehören die Malerarbeiten an Decken und Wänden, die Renovierung von Böden sowie die Bearbeitung von Türen und Rahmen. Auch die Installation von Fensterbänken und Vorhangbrettern gehört zu unserem Leistungsspektrum. Auf Anfrage bieten wir zudem Gipsarbeiten und Reparaturarbeiten an.
Außenbereich
Für den Außenbereich bieten wir Fassadenrenovationen für Alt- und Neubauten an. Wir entfernen Graffiti und führen ebenfalls Gipsarbeiten durch. Parkplatzmarkierungen sind ein weiterer Bestandteil unserer Dienstleistungen. Unser Ziel ist es, die Projekte unserer Kunden professionell und zuverlässig umzusetzen, um eine hohe Zufriedenheit zu gewährleisten.