Das Malerteam Seifried-Janesch bietet umfassende Malerarbeiten für Innen- und Außenbereiche an. Wir bringen alte und neue Häuser sowie Wohnungen zu neuem Glanz und legen großen Wert auf Qualität, Service und Sauberkeit. Die Einhaltung von Terminen... ist für uns selbstverständlich. Unsere fachgerechte Beratung orientiert sich an den individuellen Wünschen unserer Kunden.
Innenarbeiten
Wir bieten kreative Raumgestaltungen, Holzaufbereitungen sowie verschiedene Techniken wie Lasur- und Wischtechniken an. Zudem führen wir Spachteltechniken und die Anbringung von Zierprofilen durch. Lackierungen aller Art gehören ebenfalls zu unserem Leistungsspektrum.
Außenarbeiten
Im Bereich der Außenarbeiten gestalten und streichen wir Fassaden, bieten Balkonbeschichtungen an und kümmern uns um Dachuntersichten. Unsere Expertise umfasst auch die Beratung für Pools, um Ihr Badeparadies zu optimieren.
IONIT-Wandcreme
Zusätzlich bieten wir die IONIT-Wandcreme an, die zur Verbesserung des Raumklimas beiträgt. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und stehen Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung.