Ich begleite Mütter bzw. Eltern dabei, das Verhalten ihrer Kinder besser zu verstehen und ihre eigenen Trigger, alten Prägungen und Schutzmechanismen aufzulösen.
Gemeinsam schauen wir, was hinter den Gefühlen von Hilflosigkeit, Überforderung und
Wut wirklich steckt – damit sie sich nicht mehr provoziert, ignoriert oder angegriffen fühlen, sondern innerlich stabil und sicher reagieren können.
In einem geschützten Raum arbeiten wir Schritt für Schritt an der Heilung alter Wunden, der Regulation des Nervensystems und der Stärkung der emotionalen Verbindung zum Kind.
So entsteht Schritt für Schritt echte innere Stabilität, mehr Gelassenheit im Alltag und eine liebevolle, sichere Verbindung zum eigenen Kind.
Mein Ziel ist es, dass Mütter sich selbst besser verstehen, emotional frei werden und dadurch ihren Kindern ein gesundes, sicheres Umfeld bieten können, in dem echte Entwicklung und Freude möglich sind.
Mir ist wichtig: Es geht nie um Schuld – sondern um Bewusstsein, Verständnis und echte Veränderung.
Wenn du dich selbst besser verstehst, wird der Alltag mit deinem Kind ganz automatisch leichter.
Kurz: Ich helfe Müttern bzw. Eltern raus aus Wut und Überforderung – rein in Gelassenheit und inneren Frieden